![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
киловат |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.1.2010 Из: г.Днепродзержинск(Днепропетровская обл. Украина) Пользователь №: 2 153 ![]() |
Стоит ли затевать стройку мощного транзисторного передатчика?
|
![]() ![]() |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
... Ну а че сложного в показанной мной схемке?!!! Темболее ЗГ проверенный сейчас на нем работаю, детали все доступные.... По слухам конструкция воистину капризная... Сам не ковырялся с ним. Но по скольку тут как очень точно уже сказали "зверинец" получается то запустить будет сложнее чем просто транзисторный или просто ламповый. Но, если опыт имеется, то проблемам нема не должно быть.. (Я бы какого Аматора на ПС1 собрал бы, и горя не хавал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) Но давайте вернемся к нашим баранам. ... Делал "Тарасова" -на КТ957 -2шт. 100 -120 ватт в принципе легко отдает. Для стационара -смысла -нет. Транзюки по 30 -40 Долл. за штуку! ГУ -50 штук 30 купить можно за них. (всякие ИРФ510 -не в счет). ... Так то оно так, хорошие транзюки знает себе цену... Но опять же как повернуть, если мне присылать те штук 30 ГУ-50ых из землицы российской, ох узнает они себе цену... Но это так, к примеру. Хорош тот материал что по месту доступен. А вот все таки насчет этих то IRF... Они ведь совсем вроде и ничего если речь идет об частоте около 3МГц (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ?.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:13 |