![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сергей Васильевич |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 21.1.2010 Из: Первомайск Николаевской обл Украина Пользователь №: 2 170 ![]() |
Коллеги кто перестраивал трансиверы 27мгц на 144мгц типа алан-48+.
|
![]() ![]() |
Сергей Васильевич |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 21.1.2010 Из: Первомайск Николаевской обл Украина Пользователь №: 2 170 ![]() |
Вопрос поставлен неверно, его не перестраивать надо а делать к нему конвертер/трансвертер. Читать Жутяева, ещё есть книжка Г.Тяпичев как построить трансивер, там много и хорошо про УКВ. Утюг. Извените коллега вы СИ-БИ работаите. МОЙ позывной 3302-центральная Украина (Серьгей). Коллега перестраивать,переделывать, вопрос не втом,А кто занимался этим, нужно мнение, в качестве работы. ОК. Утюг. Извените коллега вы СИ-БИ работаите. МОЙ позывной 3302-центральная Украина (Серьгей). Почему центральная, потому что 45км на ЮГ от географического центра Украины, мой город. |
Утюг |
![]()
|
Хочу на луну ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 151 Регистрация: 18.4.2009 Из: Самара Пользователь №: 1 723 ![]() |
К сожалению сейчас работать неначем, сначала армия а потом семья поставили крест на этом...
Я собирал 144 по Жутяеву в середине 90-х. Там в его книжке как раз базовая станция 21 мгц. Можно немного додумав сделать на 27, естественно сделать на современных компонентах. Книжка очень хорошо все описывает, её обязательно надо прчитать, там физика хорошо расписана. А у Тяпичева поблочно расписаны разные практические решения, причем это довольно современная книжка, и компненты там тож современные. |
Сергей Васильевич |
![]()
|
[quote name='Утюг' post='23068' date='23.1.2010, 18:19']
К сожалению сейчас работать неначем, сначала армия а потом семья поставили крест на этом... Я собирал 144 по Жутяеву в середине 90-х. Там в его книжке как раз базовая станция 21 мгц. Можно немного додумав сделать на 27, естественно сделать на современных компонентах. Книжка очень хорошо все описывает, её обязательно надо прчитать, там физика хорошо расписана. А у Тяпичева поблочно расписаны разные практические решения, причем это довольно современная книжка, и компненты там тож современные.[b] Коллега дело не в теории,книги это хорошо, но я за практику спрашеваю. ОК.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 11:05 |