![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
КАРДИНАЛ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 1 155 ![]() |
Реальной схемой шарманки на двух ГК 71 кто нибудь поможет?
|
![]() ![]() |
КАРДИНАЛ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 1 155 ![]() |
|
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
Приношу извенение за создание одинаковых тем произошла ошибка удалить не получилось. Кардинал Бывает. Помню гдето и у меня интернет забарахлил во время отправки сообщения, а потом смотрю полная страница моих глюков (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) . Ну может есть у нас какой живой модератор, да темы пустышки почистит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . |
КАРДИНАЛ |
![]()
|
Бывает. Помню гдето и у меня интернет забарахлил во время отправки сообщения, а потом смотрю полная страница моих глюков (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) . Ну может есть у нас какой живой модератор, да темы пустышки почистит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . УМ полно, а вот полной схемы передатчика найти не могу 2мГц АМ у кого есть? |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
|
КАРДИНАЛ |
![]()
|
|
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Схем то полно, в них же ещё и понимать что-то нужно, а у меня сэтим проблема, хочу найти готовую рабочую схему, детали все купил всё есть схемы нет. Спасибо Э так не пойдет! Схему любую настраивать надо,а не жопка к жопки спаял и все.Учись разбиратся в работе передатчика.Чтоб собрать машину надо быть хоть немного механиком, а не просто водителем.Вот так.А если уж нет,то лучше купить готовое (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) и деньги целее и нервы в норме. И еще вопрос.А как детали покупались без схемы? Ведь надо знать что нужно,а то так весь радиорынок скупить можно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 12:59 |