![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
киловат |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.1.2010 Из: г.Днепродзержинск(Днепропетровская обл. Украина) Пользователь №: 2 153 ![]() |
Стоит ли затевать стройку мощного транзисторного передатчика?
|
![]() ![]() |
киловат |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.1.2010 Из: г.Днепродзержинск(Днепропетровская обл. Украина) Пользователь №: 2 153 ![]() |
А печатная плата имеется к сему апаратику??
Ну а че сложного в показанной мной схемке?!!! Темболее ЗГ проверенный сейчас на нем работаю, детали все доступные.... может конечно вы увидели там ошибки то не стесняйтесь говорите. |
Патриот |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 702 Регистрация: 19.5.2008 Из: Околомосковия Пользователь №: 1 237 ![]() |
...Ну а че сложного в показанной мной схемке?!!! Темболее ЗГ проверенный сейчас на нем работаю, детали все доступные.... может конечно вы увидели там ошибки то не стесняйтесь говорите. Ув. киловат! Я на форуме уже писАл про этот Погосовский трансивер. Поищите по темам - весьма рекомендую прочитать мой отзыв по этой схеме, т.к. сам его собирал. Про вторую схему Грушина, предложенную Вами, я также упоминал - схема рабочая, но в приведённых моточных данных (по журналу "Радио") неточность - аппарат заработает не на 160, а на 80 метров. Единственное что меня смущает это цепь С8-L3-L4. Можно ли подать ВЧ непосредственно на базу V4? Заранее спасибо за ответ!!!! Подать-то можно, только у КТ903 входное сопротивление довольно мало. Что из этого выйдет - догадаться несложно - будет дико зашунтирован контур С8-L3. Кстати, из-за данных этого контура (по "Радио") сия штуковина и работает на 80м вместо 160-ти. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:05 |