![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ПУРГА |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 1 413 ![]() |
Господа! А кто собирал чтото подобное, на сколько оно в ам будет работать.
Пристегиваю сам девайс и модулятор. называйтся это передатчик Полякова. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() ![]() |
индикатор |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.6.2008 Из: Первомайск, Луганская область, Украина Пользователь №: 1 254 ![]() |
У меня както был передатчик на 6ж5п + 6п9 + 6П7С. а когда выкинул 6П9, то через 2 недели почти новая 6ж5п полностью покрылась внутри зеркалом. Не понятно почему...
По поводу 6п15п. Один знакомый собирал старую добрую схему на 6ж1п + 6п15п (6ф1п+6п14п - модулятор). Так бомбил покруче 2хГУ-50. Вообще к примеру с одной ГУ-50 в сеточном режиме можно снять 15-20Вт неискаженной АМ. В то же время с анодноэкранной модуляцией с какой-нить 6п3с можно снять ту же мощность. Так зачем платить больше? Кстати, многие отмечают (в том числе и я), что 6п9 работает лучше 6п3с, хотя мощность якобы меньше - парадокс однако. Думаю, что и с 6п15п можно получить отличные результаты. Поэтому не надо подобные идеи выкидывать на свалку. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:46 |