Идиотские стихи (или поэзия не для всех)., читаем и лыбимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Идиотские стихи (или поэзия не для всех)., читаем и лыбимся |
Патриот |
17.7.2008, 9:06
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 702 Регистрация: 19.5.2008 Из: Околомосковия Пользователь №: 1 237 |
Какие бы невзгоды не били меня по башке, я всё равно, по натуре своей - человек весёлый. Вот и решил завести эту тему.
Просьба к тем, кто будет публиковать свои собственные сочинения, в конце текста ставить значок © - страна должна знать своих гениев! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
ЛИС |
31.1.2010, 16:47
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 24.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 441 |
Вот представляю на Ваш суд мой новый стх! он почти быль...
КРЕЩЕНИЕ ГОСПОДНЕ или злоключения Вовочки. Стояла снежная зима Мороз давил трескучий Раздуло снег с дорог до льда Ну, в общем всё "до кучи" И диктор, словно злой колдун Стращал телепрогнозом О том, что "холод - колотун"- Придет в крещенские морозы А мы к Елене все втроём Пришли на угощение Достойно встретить праздник чтоб - Господнее крещение Она хозяйка - высший класс Накормит до отвала Глазунью сделала для нас И бутерброды с салом Мы тоже в гости к ней пришли С руками не пустыми, А пива взяли литра три И водки прихватили На кухне сидя за столом Мы праздник отмечали Под водку с пивом вчетвером Мы весело болтали И вдруг у Вовки "встал" вопрос Он умный этот Вовка - Подняв стакан, он произнес - Святая нынче водка! - Её как воду можно пить - Так Библия пророчит - А если тело ей обмыть - Как ангел будешь точно Не станем водку тратить зря Она же денег стоит Пойдём те к проруби друзья И каждый грех свой смоет На это все сказали - да! Доели и допили, Мы стали дружно со стола И к речке поспешили Силён на улице мороз До речки - километр И тут Володька произнёс - Пойду схожу "под ветер" Зашёл наш Вова за КАМАЗ Как мышка, осторожно Его мы ждали почти час - Ну сколько писать можно??? И вдруг мы слышим Вовы крик Мол - помогите братцы! - Я здесь мне кажется прилип??? - И мне не оторваться...? Услышав крик,мы все втроём На помощь побежали Не рассказать в стихах о том, Что мы там увидали! Стоит наш Вова у колёс Как "писающий мальчик" Он членом к бамперу примёрз - Качнуло с пьяну значит... И как помочь ему теперь? - Давайте сильно дёрнем Вовку Тут Лена крикнула - не смей!!! - Мне жаль его "морковку"! - Могу дыханьем отогреть - Его я от машины - Ему штаны б только одеть - Чтоб не замёрз мужчина! Тут Паша крикнул ей - постой! - Нельзя так делать сразу, - Ты можешь стать уже второй - Примёрзнувшей к КАМАЗу! - Представь картину - он и ты - В интимной позе, рядом... - А не дай бог пройдут "менты" - Патрульным здесь нарядом??? Давайте лучше мы вдвоём Пойдём на "хату" к Лене Воды горячей принесём И пенис отогреем! Володька ласково сказал, Придерживая брюки, Что он имел наш этот план, Что "бяки" мы и "буки" - До дома Лены далеко - Вода остыть успеет, - А здесь ему уж не легко - "хозяйство" холодеет! - Ведь есть горячая вода - Вон в той пятиэтажке, - Быстрей бегите вы туда - Елена, ты и Пашка! Посовещавшись пять минут, Решили по другому - Елена с Пашей пусть идут, А я останусь с Вовой На случай тот, если придёт Водитель из КАМАЗа Он же у Вовы оторвёт... Не разобравшись сразу Так я охранником остался Машину с Вовой сторожить, А Лене с Пашей же досталось Подъезды дома обходить И долго, долго эти двое Квартирный делали обход - Не каждый ночью дверь откроет, Крещение - не Новый год! Как объяснить - зачем на праздник Тебе горячая вода??? Ты хулиган? Или проказник? Иль даже ...(и крутят пальцем у виска) И вот последняя квартира, - Бабулька дверь открыла нам, - Перекрестилась и впустила, - И подала воды стакан... - Мы объяснили той бабульке - - Стаканчик - маленький сосуд, Тогда она взяла кастрюльку Сама - сказала донесу! И донесла... Прям до машины Крутого, литр кипятка!!! И надо ж так случиться было - КАМАЗ тот был её сынка!!! И злость "вскипела" у бабули - Ты что же делаешь "падлец"! И содержимое кастрюли На Вовкин вылилось "конец"!!! И Вовы крик - огромной силы Прошёл сквозь каждое окно, Что позавидовал б Гадзила Из одноимённого кино! А как он прыгал, кувыркался, Как всех и вся он материл, Потом за бабкой он погнался, Но бабки след уже простыл На крик тут люди уж собрались И кто то "скорой" позвонил Мы все за Вовку так боялись, А он лишь выл и снег в штаны себе ложил... Тут участковый появился Надеясь плюс себе "срубить" Ругался он и очень злился Людей пытаясь опросить Испортив ручку и три бланка Он протокол не написал Ведь фигурант по кличке "бабка" Никак не шла под криминал! Врачи конечно приезжали, Нас всех в больницу отвезли И всю дорогу дико "ржали" Рассказ наш слушая в пути! |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 13:56 |