![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ПУРГА |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 1 413 ![]() |
Господа! А кто собирал чтото подобное, на сколько оно в ам будет работать.
Пристегиваю сам девайс и модулятор. называйтся это передатчик Полякова. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
А чегой-то народ в QRP потянуло? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Неужто большая мощность надоела?
|
пряник |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 376 Регистрация: 23.9.2009 Из: Днепропетровская обл Пользователь №: 1 958 ![]() |
А чегой-то народ в QRP потянуло? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Неужто большая мощность надоела? Похоже детство вспоминают. 6п15п - это 5 ват на выходе, с такой мощностью сейчас в эфире делать нечего, не факт , что сосед ответит. Разве , что в поле. |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
Похоже детство вспоминают. 6п15п - это 5 ват на выходе, с такой мощностью сейчас в эфире делать нечего, не факт , что сосед ответит. Разве , что в поле. да ладно те рассказывать , сам не пробовал поди... я из запорожья месяц назад с Беларусью сработал , а еще с 3 районом несколько связей. связь нестабильная и сильно от прохождения зависит... спортивный интерес .ну и детство тоже...ничерта не понимаешь романтики |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
да ладно те рассказывать , сам не пробовал поди... я из запорожья месяц назад с Беларусью сработал , а еще с 3 районом несколько связей. связь нестабильная и сильно от прохождения зависит... спортивный интерес .ну и детство тоже...ничерта не понимаешь романтики Не, ну романтика это понятно, наше увлечение сплошь романтика. И специфический кайф при работе QRP так же имеется. опять таки малая мощность весьма и весьма стимулирует к созданию более эффективных АФУ. Приятно имея 5вт в хорошей антенне уделывать более мощных товарищей на длинных дисанциях. Но тут постарться нужно, подумать. Но есть другие мнения, вот такое например - ...нет времени на QRP работать. В целом понятно почему, иногда временные затраты на связь с малой мощностью черезчур велики. Тут каждый баланс ищет сам. Кстати есть резерв, в 6П15П сделать анодно-экранную модуляцию не проблема, а выигрышь будет приличным. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
Кстати есть резерв, в 6П15П сделать анодно-экранную модуляцию не проблема, а выигрышь будет приличным. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ну да, АЭМ и была |
Дубликат |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:47 |