![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shaytan |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 1 392 ![]() |
Используют ли их в подобном включении и каков эффект?
|
![]() ![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Тут конечно нечего страшного нет. Ведь наше увлчение хобби, а не профессия. Это в професии наши заблуждения немедленно и больно бьют по карману, а в хобби мы деньги не зарабатываем, мы их тратим.
В хобби часто на месте знаний вера. Вера в авторитеты, в незыблемные технические решения. С одной стороны это очень плохо, потому как мягко скажем не ведет к прогрессу, с другой стороны хобби это отдушина для самореализации, место где мы можем позволить быть себе даже лохами. И не только быть, но и испытывать от этого самоуважение. Вот эти положительные эмоции есть то ценное ради чего мы занимаеся хобби. Понимая это можно понизить планку требований. Я вообще-то положа руку на сердце противник такого подхода. Но далее. Ну так вот, но отношение наше к нашему хобби разительно меняется, как только мы ставим мсебе конкретные цели и задачи. Сразу же становятся нужны знания вместо веры, верные методы и навыки вместо личного опыта и .... хобби хотя бы на вермя но исчезает. На месте любителя появляется специалист у которого результат определяется в соотвествии с критериями верности, а не полезности. Готов ли я в обширном радихобби от предела до предела везде быть специалистом? Нет. Не готов, это просто невозможно. Но в тех рамках где это возможно я постараюсь быть инженерром, специалистом. ЗЫ. Я вообще люблю (то есть испытваю ярко положительные эмоции) от простых АМ передатчиков и от детектроных приемников. Есть невыразимая словами магия и их .... несовершенном совершенстве. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 9:49 |