![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zheka2010 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 6.1.2010 Пользователь №: 2 136 ![]() |
Здравствуйте! прошу помощи, подскажите хорошую антену на диапазон 2920 как ее согласовать и прочие... Местность деревенская.
|
![]() ![]() |
ZADIRA |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 ![]() |
спасибо парни за внимание, как и раньше и наверное во все времена у свободных и не свободных помогают сразу. наверно я зря грешу на антену, просто прохождения нет. я живу в глубокой яме и от того такая слышымость. весной наращу еще семь метров и уберу емкостные нагрузки. что мне нравится в ней она ровно работает на ближних и дальних трассах. всетаки это моя неудобная местность. спасибо.
|
вертикал7 |
![]()
|
Гость ![]() |
спасибо парни за внимание, как и раньше и наверное во все времена у свободных и не свободных помогают сразу. наверно я зря грешу на антену, просто прохождения нет. я живу в глубокой яме и от того такая слышымость. весной наращу еще семь метров и уберу емкостные нагрузки. что мне нравится в ней она ровно работает на ближних и дальних трассах. всетаки это моя неудобная местность. спасибо. А вот местность, дружище, для вертикалов, которые излучают низко, играет очччччень важное значение. Вертикалы не любят ям, низменностей, особенно в ближней зоне т.е. до 100-200 м для 3 Мс. Это очень плохо. Избегайте всегда ставить антенны любые, в низменностях, если конечно антенна для дальних связей. А для связей местных это сойдет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 9:34 |