Радиолюбитель - это хобби или профессия? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
Радиолюбитель - это хобби или профессия? |
Александр25 |
12.9.2009, 9:29
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 4.4.2009 Из: г.Бердянск_Осипенко Пользователь №: 1 688 |
Вот мне стало чисто интересно, кто этим занимается ради удовольствия, а кто на этом зарабатывает? лично я работаю Радиомонтажником ИПБ Пайка и сборка а вы чем и что для вас радиолюбительство или работа пишыте очент интересно знать кто чем занемаеться
|
Дубликат |
9.2.2010, 18:01
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
А вот у меня интересное наблюдение есть.
Радиолюбитель это конечно хобби из самого называния вытекает смысл. Но наблюдение не в этом. Хооби вообще-то диагноз неудачника, тут уже на форуме где-то эту мысль высказывали и она верная. Но вот хобби ли дли свободных радиосвязь? Если ответить быстро и не подумав, то скажешь да. Сам говорил так же. Поговорив с людьми, вспомнив свой опыт пришел к пониманию что нет. Не хобби это. Это практически отдушина для человека. Это то место в мире, где он чувствует себя кофортно. Выдержка из беседы: ... понимаешь, это то место куда я ухожу каждый вечер. Не прячусь а именно ухожу туда где нет ни блядских политикиов, ни мразей чиновников ни идиотских правил поведения и законов что дышло. Мне там комфортно и я перегрызу глотку любому кто меня попробует отлучить от свободного эфира. Ненормативную лексику я удалил. Там ее было больше чем слов. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Разговор состоялся .... не падайте, с законником, мы говорили о том, почему он скажем так прохладно относится к идее Комарова (я стсраюсь набрать симпатиков). И тут выясился вот такой интересный факт. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Человек себя реализует и на любительских диапазонах, а что ни говори там площадка для самовыражения на порядки больше и содержательнее, человек не просто не собирается уходить из свободных. Ему важно быть там. Он там набирает нечто человеческое, что давится в ныняшнее уродсвое время в нашей повседневной жизни. Говорил уже с свободными с этого форума. Ни слова против. Прошу высказаться по этому вопросу. Я столкнулся с фактом или с убеждениями конкретного человека? |
nes |
9.2.2010, 18:13
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 |
А вот у меня интересное наблюдение есть. Радиолюбитель это конечно хобби из самого называния вытекает смысл. Но наблюдение не в этом. Хооби вообще-то диагноз неудачника, тут уже на форуме где-то эту мысль высказывали и она верная. Но вот хобби ли дли свободных радиосвязь? Если ответить быстро и не подумав, то скажешь да. Сам говорил так же. Поговорив с людьми, вспомнив свой опыт пришел к пониманию что нет. Не хобби это. Это практически отдушина для человека. Это то место в мире, где он чувствует себя кофортно. Выдержка из беседы: ... понимаешь, это то место куда я ухожу каждый вечер. Не прячусь а именно ухожу туда где нет ни блядских политикиов, ни мразей чиновников ни идиотских правил поведения и законов что дышло. Мне там комфортно и я перегрызу глотку любому кто меня попробует отлучить от свободного эфира. Ненормативную лексику я удалил. Там ее было больше чем слов. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Разговор состоялся .... не падайте, с законником, мы говорили о том, почему он скажем так прохладно относится к идее Комарова (я стсраюсь набрать симпатиков). И тут выясился вот такой интересный факт. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Человек себя реализует и на любительских диапазонах, а что ни говори там площадка для самовыражения на порядки больше и содержательнее, человек не просто не собирается уходить из свободных. Ему важно быть там. Он там набирает нечто человеческое, что давится в ныняшнее уродсвое время в нашей повседневной жизни. Говорил уже с свободными с этого форума. Ни слова против. Прошу высказаться по этому вопросу. Я столкнулся с фактом или с убеждениями конкретного человека? Виктор,так однозначно сказать трудно...сколько людей-столько и мнений..эти мнения могут пересекаться-иметь что то общее,могут отличатся..тут каждый по своему прав.Это и отдушина и хобби и просто страсть..много тут чего. |
Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2024, 12:22 |