![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
вертикал7 |
![]()
|
Гость ![]() |
Специально создал новую тему, чтобы все файлы антенн лежали в одном месте. Для тех, у кого нет компьютеров я постараюсь делать скриншоты, чтобы можно было видеть вид антенны на мобильник.
|
![]() ![]() |
любитель |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 7.2.2010 Пользователь №: 2 211 ![]() |
я переустановил и вроде стало совпадать. а тот фаил это был ваш я его взял и пощитал. результаты вы видели. после переустановки результат такой этого-же файла. 76.69ом реак -0.925 ксв 1.53.
я щитаю вот эту антену. на три диапозона 160м.80м.40м. как её оптемизировать на всё мне представляется с трудом. может вы подскажете? |
вертикал7 |
![]()
|
Гость ![]() |
я переустановил и вроде стало совпадать. а тот фаил это был ваш я его взял и пощитал. результаты вы видели. после переустановки результат такой этого-же файла. 76.69ом реак -0.925 ксв 1.53. я щитаю вот эту антену. на три диапозона 160м.80м.40м. как её оптемизировать на всё мне представляется с трудом. может вы подскажете? Ну вот и хорошо, что прога работает нормально. Насчет вашего проекта могу огорчить. Сделать многодиапазонный вариант любой антенны можно двумя способами: 1. Использовать трапы, резонансные контура. 2. Не использовать трапы, но использовать СУ, которым и согласовать на каждом диапазоне одну антенну. Ну допустим, вы делаете вертикал для 160 и затем уже его согласуете и на 80 -ке и на 40-ке. Так что не тратьте время, лучше сделайте СУ и будет вам щясте :-) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 8:05 |