![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
КАРДИНАЛ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 1 155 ![]() |
Реальной схемой шарманки на двух ГК 71 кто нибудь поможет?
|
![]() ![]() |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Журналы тех годков - большая редкость. Даже по ИНЕТу бывает порой нужного материала не найти. cq2935+1.
|
КАРДИНАЛ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 1 155 ![]() |
Журналы тех годков - большая редкость. Даже по ИНЕТу бывает порой нужного материала не найти. cq2935+1. Праздник прошёл без проишествий, коньяк был качественный. Позывной законный для него есть YESU FT-840 а АМ передатчик для местных развлечений, схема сильно упращена и переработана. 6ж1п, 6П3С, гу-50 вместо г-807 и две гк-71 поставлю три. Вчера провел первую законную связь на 80 м. |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Праздник прошёл без проишествий, коньяк был качественный. Позывной законный для него есть YESU FT-840 а АМ передатчик для местных развлечений, схема сильно упращена и переработана. 6ж1п, 6П3С, гу-50 вместо г-807 и две гк-71 поставлю три. Вчера провел первую законную связь на 80 м. Отлично! Значит теперь будешь хулиган в законе (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) .Это хорошо, ни кто не придъявит притензий.Я многих знаю людей которые имея позывной и одновременно работают на вольных частотах.Говорят они что на хулиганских диапазонах интереснее,вот так. |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
Ыыы... КАРДИНАЛ , немножко объясни (если не секрет конешно). Что там такого на 2МГц? Да, там верхняя граница 160м диапазона, ну и начало беспредела (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ... Но там никакой активности нема, почему не на 3МГц?
|
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Цитата КАРДИНАЛ[/b] , немножко объясни (если не секрет конешно). Что там такого на 2МГц? Да, там верхняя граница 160м диапазона, ну и начало беспредела (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ... Но там никакой активности нема, почему не на 3МГц? Почему беспредел????? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Ну да, есть конечно такие дремучие колхозяны! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , или просто тормоза, но основная масса в пределах разумного.Порой слушаю 80-ку, такой бывает беспредел, какой нигде ни услышишь (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Согласен, постоянно 5.9 да 5.7 надоедает, и со временем колличество переходит в качество, но у разных людей разные вкусы. Кто-то только и орёт CONTEST, а по мне лучше обычныое общение, даже не важно на какую тематику. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
Почему беспредел????? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Ну да, есть конечно такие дремучие колхозяны! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , или просто тормоза, но основная масса в пределах разумного.Порой слушаю 80-ку, такой бывает беспредел, какой нигде ни услышишь (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Согласен, постоянно 5.9 да 5.7 надоедает, и со временем колличество переходит в качество, но у разных людей разные вкусы. Кто-то только и орёт CONTEST, а по мне лучше обычныое общение, даже не важно на какую тематику. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Ё, все верно. Слово "беспредел" я просто в кавычки забыл поместить (теперь поместил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ). А и я тоже, контестов наблюдать очень не люблю, лутше уж в сторонку как говорится... Где и звуки стаканов, и чавкание, и длиннющий рассказ как перематывали трансформатор (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 13:09 |