Круглосуточная помеха на ДВ и СВ диапазонах., Что это? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Круглосуточная помеха на ДВ и СВ диапазонах., Что это? |
C2H5OH |
20.1.2010, 16:01
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 7.2.2009 Из: Новокузнецк Пользователь №: 1 587 |
Доброго дня всем!
Собственно кто что знает про сабж? На всем ДВ и СВ диапазоне прет с ломовым уровнем своеобразное "рычание". Слышно его на любой приёмник по всей Сибири, да и в Забайкалье тоже. В других регионах - не знаю. Тем кто не слышал ни разу могу выложить записи, но что то мне кажется, что они не нужны - достаточно включить любое радио и станет все понятно. Что это такое? И как с этим бороться? |
Дубликат |
10.2.2010, 9:53
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Вот и у меня мысль такая есть. Освещение домов в округе включается автоматически. Только рядом стоящий счастливый дом в котором нет помех лишен этого сервиса.
Вот где тот блочок стоит. Знать бы. Я готов за свой счет переделать его, поставить не его место регулятор без помех. ЗЫПричем иногда вдруг помеха без причин исчезает, на вермя .... и эфиром можно просто наслаждаться. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Потом опять. Я поэтому и завязал с радио. |
Lazuhik |
13.2.2010, 19:14
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 |
Вот и у меня мысль такая есть. Освещение домов в округе включается автоматически. Только рядом стоящий счастливый дом в котором нет помех лишен этого сервиса. Вот где тот блочок стоит. Знать бы. Я готов за свой счет переделать его, поставить не его место регулятор без помех. ЗЫПричем иногда вдруг помеха без причин исчезает, на вермя .... и эфиром можно просто наслаждаться. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Потом опять. Я поэтому и завязал с радио. Смотри это для тебя может стать дорогим удовольствием!Так как у них вся,даже маленькая не дорогая аппаратура стоит миллионы!!!Всё таки,богатая компания! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
Дубликат |
16.2.2010, 19:03
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Смотри это для тебя может стать дорогим удовольствием!Так как у них вся,даже маленькая не дорогая аппаратура стоит миллионы!!!Всё таки,богатая компания! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Тогда есть мысль заставить его дистанционно включаться. Так что бы его включения зае--ли жильцов. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) На дачу ездить, родственники припашут. Однозначно. |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 22:48 |