![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
индикатор |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.6.2008 Из: Первомайск, Луганская область, Украина Пользователь №: 1 254 ![]() |
Всем привет! Я хулиган. Живу в г. Первомайск Луганской области. Позывной - индикатор. Просто хочется по инету связаться. Есть хулиганы 5 района?
|
![]() ![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Вообще-то есть естественное стремление у человека. Выше, сильне....мощнее. ИМХО в стремелнии умощниться ничего плохого нет, тем более баланс мощность-возможности не так уж велик, если ты живешь в стандартном доме, 1 квт это почти предел для КАЧЕСТВЕННОГО сфорированного сигнала, причем я имею ввиду SSB, с АМ ввиду более низкого КПД РА выходная мощность будет еще меньше.
БОльшое сожаление вызвают грязные сигналы, те сигналы где в кугоду мощности было принеено в жертву решительно все. Мне гораздо более приятно было слугать негромкие но великолепно сфорирированные сигналы, пусть даже с небольшими характерными особенностями...но они ласкали слух. А бульдозер в шириной коваша в 30-40 кгц и с образцово-показательным фоном переменного тока вместо модуляции ничего кроме раздражения вызывать не может. А когда оказывается что обладатель сего "чуда" работает на парочке ГУ47...то и вовсе появляется желание бросить частоту, может ему одиночество больше подскажет чем советы и упреки корресопндентов. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 19:59 |