![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
индикатор |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.6.2008 Из: Первомайск, Луганская область, Украина Пользователь №: 1 254 ![]() |
Всем привет! Я хулиган. Живу в г. Первомайск Луганской области. Позывной - индикатор. Просто хочется по инету связаться. Есть хулиганы 5 района?
|
![]() ![]() |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 671 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Можно и бросить частоту, а лучше подойти и сделать замечание. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Умный человек, никогда не обидеться, умный человек примет к сведению. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Мне всегда было неприятно слушать вычурные, какие то придуманные слова в лексиконе радиооператоров. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вчера мельком слушал ТРОЙКУ и слышу как один крендель отдаёт рапорт: ПРИНИМАЮ ТЕБЯ НА ПЯТЁРОЧКУ-ДЕВЯТЁРОЧКУ Короче, мама не горюй! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Приятно слушать когда человек тебе предоставляет рапорт грамотно и без лишних соплей на кисиле.Или дают рапрт 5.9, а затем десять раз переспрашивает: Я ТЕБЯ НЕ ПОНЯЛ (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Каждый третий не знает, что такое ДЕВИАЦИЯ и с чем её едят Короче, учите матчасть! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 19:25 |