![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
индикатор |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.6.2008 Из: Первомайск, Луганская область, Украина Пользователь №: 1 254 ![]() |
Всем привет! Я хулиган. Живу в г. Первомайск Луганской области. Позывной - индикатор. Просто хочется по инету связаться. Есть хулиганы 5 района?
|
![]() ![]() |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
...Мне всегда было неприятно слушать вычурные, какие то придуманные слова в лексиконе радиооператоров. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вчера мельком слушал ТРОЙКУ и слышу как один крендель отдаёт рапорт: ПРИНИМАЮ ТЕБЯ НА ПЯТЁРОЧКУ-ДЕВЯТЁРОЧКУ Короче, мама не горюй! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Приятно слушать когда человек тебе предоставляет рапорт грамотно и без лишних соплей на кисиле... Ну сильно так правильно, как по справочнику то может и не обязательно, мы веть не лаборанты каких военных лабораторий (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Я например никогда не обижаюсь если вместо рапорта слышу - получаю тебя как по цветному холодильнику. Ну и ладно, стало быть нормально слышно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Есть анекдот на тему: ... Во во, кажись весьма хорошее сравнение (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ... Так то оно часто и получается, - красный цвет из далека украшает дурака (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . И более ничего (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) . |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 20:00 |