Есть такие песни!, (помогите найти) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Есть такие песни!, (помогите найти) |
ReLiKt |
24.8.2008, 6:54
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1 307 |
Долго юзаю по форумах в поисках песен "боевой молодости". Помогите найти,может кто даст ссылки. Первая - "Дом восходящего солнца". Знаю,слушал в русском исполнеии,возможно Ободзинский.Вторая -известная "хотят меня с ума свести - Наташку держат взаперти....",но нормального качества не встретил.Третья -в молодости слышал на кассете - исполнителя не знаю - помню слова "пусть друг к другу долго шли мы разными путями,пусть порой разлука возникала между нами....о моя желанная." Четвертая- ВИА "Кочевники"-"У высокого берега"-тоже нигде не нашел удовлетворительного качества. Помогите ссылками,пожалуйста,буду признателен. Заранее благодарю.
|
Гридлик |
17.2.2010, 21:46
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 19.2.2009 Из: мкрн Южный г.Рязань Пользователь №: 1 610 |
Привет, мужики !
Мне недавно друг детства скачал с сайта Шансон-Е-ТК вот такую песню о нас в исполнении (не дай бог совру ) Вячеслава Караулова. У кого есть высокоскоростной интернет ? Может быть перекинем эту песенку на наш сайт. Ведь о нас же написано ! Песня называется "НОСТАЛЬГИЯ". Да, друзья, прошли те времена, когда шарманки по ночам включали. А нас в эфире было до хрена, и часто-часто нас пеленговали. И в магазинах не найти теперь любимую старушку-шестьпетройку. И от звонка внезапно в твою дверь ты не запрячешь аппарат под койку. Часто вспоминаю я о том, как с другом мы антенну натянули. А после от родителей тайком на средних вОлнах мы в эфир шагнули. И снятся ночью сны мне будто вновь, опять даю настройку контурами, и индикатора зелёный огонёк приветливо моргает секторами. Да, друзья, прошли те времена. Ушли и КГБ и коммунисты. Так нальём по кружке доброго вина и скажем тост: "Мы пьём за вас, радисты !". За "Незабудок", за радистов всех, кто прокрутил в эфире не одну бабину ! За хлопцев, кто в условиях помех связать мог с Казахстаном Украину ! За парней, кто в условиях помех связать мог с Казахстаном Украину ! |
nes |
18.2.2010, 15:44
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 |
Привет, мужики ! Мне недавно друг детства скачал с сайта Шансон-Е-ТК вот такую песню о нас в исполнении (не дай бог совру ) Вячеслава Караулова. У кого есть высокоскоростной интернет ? Может быть перекинем эту песенку на наш сайт. Ведь о нас же написано ! Песня называется "НОСТАЛЬГИЯ". Да, друзья, прошли те времена, когда шарманки по ночам включали. А нас в эфире было до хрена, и часто-часто нас пеленговали. И в магазинах не найти теперь любимую старушку-шестьпетройку. И от звонка внезапно в твою дверь ты не запрячешь аппарат под койку. Часто вспоминаю я о том, как с другом мы антенну натянули. А после от родителей тайком на средних вОлнах мы в эфир шагнули. И снятся ночью сны мне будто вновь, опять даю настройку контурами, и индикатора зелёный огонёк приветливо моргает секторами. Да, друзья, прошли те времена. Ушли и КГБ и коммунисты. Так нальём по кружке доброго вина и скажем тост: "Мы пьём за вас, радисты !". За "Незабудок", за радистов всех, кто прокрутил в эфире не одну бабину ! За хлопцев, кто в условиях помех связать мог с Казахстаном Украину ! За парней, кто в условиях помех связать мог с Казахстаном Украину ! так вот же она...сообщение номер 78.Ты ваще повнимательней пошарься там в прикреплённых файлах.там ещё чего есть гарного... |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:02 |