Радиолюбитель - это хобби или профессия? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
Радиолюбитель - это хобби или профессия? |
Александр25 |
12.9.2009, 9:29
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 4.4.2009 Из: г.Бердянск_Осипенко Пользователь №: 1 688 |
Вот мне стало чисто интересно, кто этим занимается ради удовольствия, а кто на этом зарабатывает? лично я работаю Радиомонтажником ИПБ Пайка и сборка а вы чем и что для вас радиолюбительство или работа пишыте очент интересно знать кто чем занемаеться
|
Sashok |
21.2.2010, 18:14
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 24.2.2008 Из: Беларусь Пользователь №: 1 151 |
Сколько слушаю эфир не могу ни как понять, почему нужно всем своя отдельная частота, почему нельзя договориться работать только дискретными частотами с расстройкой в 4кГц. Почему всем надо торчать 3610 до 3690 с расстройкой в один кГц. Если в диопазоне в 200 кГц можно организовать 50 частот, да по 5-6 человек в группе эт 300 человек без дурницы в голове и наездов друг на друга.
Что уж говорить о других проблемах в жизни якобы гомосапиенс. На 20 метров тот же дибилизм. |
Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2024, 11:19 |