![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lazuhik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 ![]() |
Если есть интерес к конструированию на лампах могу предложить интересную схемку (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ! Убьёш 2-х зайцев получишь приёмник + передатчик (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) !
|
![]() ![]() |
Володя |
![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 944 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Вот сейчас наваял схемку аппаратика для местных связей, на котором работал мой знакомый. Тут кто-то говорил плохо о CLC-модуляторах?! Так вот, ничего подобного!!! Сам как-то в течении 1 года использовал такой модулятор. Просто, дешево и надежно! Минус у него нашел только один - нужен хааааароший микрофонный усилитель (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . А так все просто замечательно работает!
Ну что, обсудим здесь или лучше целую тему посвятить CLC-модуляторам? Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Патриот |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 702 Регистрация: 19.5.2008 Из: Околомосковия Пользователь №: 1 237 ![]() |
Вот сейчас наваял схемку аппаратика для местных связей, на котором работал мой знакомый. Тут кто-то говорил плохо о CLC-модуляторах?! Так вот, ничего подобного!!! Сам как-то в течении 1 года использовал такой модулятор. Просто, дешево и надежно! Минус у него нашел только один - нужен хааааароший микрофонный усилитель (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . А так все просто замечательно работает! Ну что, обсудим здесь или лучше целую тему посвятить CLC-модуляторам? Тема как называется? АМ-передатчик! Значит, говорим и обсуждаем (в том числе и CLC) здесь! А то, что во многих темах много отступлений - ничего не поделать - такое наше увлечение - неизбежно будут иметь место некоторые отступления, но они так или иначе касаются "нашего болота". |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 13:21 |