Как работать и не спалиться!?, Как работать и не спалиться!? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как работать и не спалиться!?, Как работать и не спалиться!? |
pashpypushev |
23.2.2010, 14:22
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 2 100 |
Доброго времени суток!!!!Подскажите как работать в эфире без позывного и так что меня не запилинговали!?
|
rn2isb |
23.2.2010, 21:29
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 26.7.2009 Из: Хреновомашинск Пользователь №: 1 878 |
Никогда не получайте позывной, иначе не быть вам свободным. А сук плодить не стоит, их и так среди нас навалом. Если решите получить позывной, то сначало взвесте все за и против.
|
RV3SEC |
26.2.2010, 22:56
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 2.7.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 1 847 |
Никогда не получайте позывной, иначе не быть вам свободным. А сук плодить не стоит, их и так среди нас навалом. Если решите получить позывной, то сначало взвесте все за и против. Для RZ3GX Я думаю, Сергей, что rn2isb имеет ввиду моральный аспект проблемы, а именно, что в последнее время на радиопиратских частотах расплодилось огромное количество "КВ-оборотней" . Я уже об этом писал, но после "зачистки" данной страницы этот пост тоже попал под "общую метлу". (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) КВ-оборотни стали огромной проблемой для госсвязьнадзора. Но мы как-то уже говорили об этом, что от прямой пеленгации "работа под прикрытием" тоже не спасает. И если такой оборотень "загремит под панфары", то это будет куда серьезней, чем при пеленгации обычного "честного" радиопирата. Только одни прямые потери от дорогостоящей радиоаппаратуры не идут ни в какое сравнение со штрафом. А у простого радиохулигана ничего такого нет: радиоприёмник и шарманка. (Немного утрирую, конечно, потому что братва обзавелась сейчас хорошими связными радиоприёмниками, которые в наше время unlis'ам были недоступны ). 73! Павел RV3SEC. P.S. А в диапазоне 6660 кгц. слышал как-то одного "крутого пирата" на трансивере FT-1000MP. Но матом он крыл не хуже, чем на обычной шарманке. Только как-то странно было слышать это сочетание качественного фирменного сигнала и мата. Когда сигнал скрипит и хрипит, то мат воспринимается привычней . (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 2:46 |