Закон и разум |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Закон и разум |
Дубликат |
24.2.2010, 10:05
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Да, странная логика получается. Получил лицензию и все, баста, ты типа уже не человек. Ты...сцуко.
Не делает наличие или отсуствие лицензии свободного оператора сцукой, все зависит от человека от его прежде всего человеческих качеств. Пример, если трусу в руки дать оружие, то он пострелива в воздух легко справится с толпой. Но стал ли ли он смелым? Конечно нет, его трусость только усугубилась, онас стала безнаказанной, без последствий. Такой человек легко преступит грань отделяющую человека от зверя, грань убийства. Пример тому различные Евсюковы, с пистолетом на поясе и с корочкой в кармане. Можно рассмотреть политика, менеджера и так далее. И везде будем натыкаться на аналогичное поведение. То есть, ни деньги, ни власть ни как не убирает внутрении проблемы человека, негодяй останется негодяем, трус останется трусом, а честный человек отсанется честным человеком, добрый - добрым не смотря на то, какую он занимает должность или сколько у него в данный момент денег в кармане или банке. Если возвратиться к радиолюбителю с лицензией, то увидем ту же картину, наличие вомзожностей из хама сделают только еше большего хама, урод становится еще уродливе. А вот для нормального человека лицензия это возможность более полно себя самореализовать. Другое дело, что пост-российское радиолюбительство тащит в третье тысячелетие набор диких совковых убеждений и ценностей. И они не просто не способствуют притоку туда свежих сил, а наоборот, часто люди заинтересовавшиеся радио просто проходят мимо. Скучно и противно молодому парню находится в обществе имени кнута и пряника. Противно ему когда вместо возможностей ему говорят об ограичениях. Что делать, живут мечтами старперы, все надеются стать снова директорами шлагбаумов, надеются поносить хотя бы мысленно фуражечку с синим околышем. Вот они кстати и гадят своим коллегам, дуют в микрофон, ставят тнальник, устраивают разборки за частоту и так далее. Кипит дерьмо и просится наружу. |
Дубликат |
25.2.2010, 10:08
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
А вы Павел все тот же неумный и неумелый лжец...без царя в голове.
Цитата Откуда я знаю - да от Вас же и узнал ! Сами же чёрным по белому написали, что разъезжает по всему земному шару по 5 - 6 раз в году. А если на каждый такой вояж положить в среднем по 2 - 3 тысячи баксов (по скромному), то выходит приличная сумма. Знаю я таких коммерсов, "у них свой царь в голове". Какое уж там меценатство ?! А может эта дама ваша любовница, уж слишком сильно защищаете ?! Али ручку когда позолотила ?! А теперь внимательно прочтите, что я написал. Цитата Сейчас у нее есть пару магазинов, она очень обеспеченный человек, который может себе позволить отдых 5-6 раз в год в любой точке земного шара,. Остальной скулеж и комментировать смешно. Аккурат вонь по радиолюбительским мозгам. Цитата Какой Вы, однако, стали крутой и богатый. Разрешите снять перед вашей необуржуинской вип-персоной свой картуз. А ещё совсем недавно бывший уральский паренёк что-то там невнятно бормотал о самодельном трансивере и хреновой жизни в Украине. Значит, всё наладилось (кроме эфира ) ?! На последний, как всегда, не хватает времени. Только и знаете, что поносите всех коротковолновиков и обливаете их своими "помоями". Снимайте Павел картузик, снимайте его. Только кланяться не нужно, не ценю холуев. Кстати бедным я никогда не был. Беднота она прежде всего в мышлении, а потом уже в поступках проявляется. Вот скулить- клянчить беднота умеет, рассказывать как ей кругом должны умеет. Врать вот про то, что я ВСЕХ радиолюбителей поношу умеет. Вранье оно аккурат по мозгам бедноты. Павел, еще раз, Я готов с говном смешать уродов от радио, вот таких как на записи. И жалости у меня к ним не будет. В радиолюбительстве не все уроды, есть масса достойных людей, знакомство с которыми делает жизнь наполненной смыслом и даже счастьем. Вы увы до них не дотягиваете, не по совести вам эта планка. Врать любите. А на Украине с Божьей помощью действительно все наладится, хотя пока хрени в достатке. Цитата Коллективные радиостанции у нас работу не прекращали и имущество не распродавали и не пропивали ! Снова ударился в клевету, лишь бы побольней ужалить коротковолновика, ух змей !!! Да ну? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Во как. Ни одной школьной коллективки рядом не осталось, ни одного завода из тех кто работает более не имеет коллективной станции. Когда был маленьким пареньком так помню на сороковке тьма тьмущая колективок днем работала. А сейчас по счету детских голосов. Нечего Павел защищать алкашей в растянутых штанах, растащили по домам и продали все что могли, а теперь скулят, что б денег на трансивер подкинули. Нормальный радиолюбители, без дерьма нищеты в голове никогда свое увлечение не пропьет и не продаст. Кстати Павел запись хорошего радиолюбителя прослушали, чего ж смолчали или устроло? И ведь если только на восьмидесятке недельку пописать "такое" места на форуме не хватит. Цитата Да кто и куда мог не пустить такого крутого уральского парня, ума не приложу ?! Сейчас же кругом одна коррупция, всё продаётся и покупается. Если верить слухам, то Дубликат собирался создать супер-станцию на базе ICOM-7800 с усем на ГУ-47Б и разными вращающимися монобендерами. Кто посмел не выпустить в эфир будущего властелина украинского эфира ?! А зачем верить слухам если есть возможность спросить или такое простое решение в голову не приходит? Врать-то оно приятнее и привычнее, да Павел? Цитата Сколько лет ты собираешься здесь на сайте себя позиционировать, реально не проводя в эфире НИ ОДНОЙ РАДИОСВЯЗИ ЗА ГОДЫ И ДАЖЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯ ??????????!!!!!!!!! И еще с чего это вы взяли, что я перед вами отчет держать должен где, как когда и на чем мне работать? |
RV3SEC |
25.2.2010, 23:23
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 2.7.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 1 847 |
А вы Павел все тот же неумный и неумелый лжец...без царя в голове. Витя, если я неумный, то тогда ты вообще полный балбес ! Азбуку Морзе выучить не можешь !!! Смотри, как это просто: . _ _ . (куда поой-ти) - это буква "П" , _ . (наа-те) - это буква "Н" , .... (сеногорит) - буква "Х" . А теперь сложи вместе все три буковки и получится крепкое радиолюбительское выражение. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Очень хорошо помогает в эфире против таких типов вроде тебя. А что касается "царей в головах" (или как их админ Володя называет "тараканов", то они у всех разные. Но раз уж скатились на личности - значит сказать более друг другу нечего. Далее обычно следует нажатие на гашетку. Моя плакать. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) У нас с тобой случай тяжёлый, полный исторический онтогенез: многовековая борьба буржуев и пролетариев. Жаль только, что буржуин ты не настоящий, а так вертишься в буржуйской украинской обслуге, растеряв всю последнюю русскую гордость, и жопы таким, как Тегипко подтираешь. А уже представляешь себя на его месте, и как картуз перед тобой парень из Рязани снимает. Размечтался о кренделях небесных. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата Вот скулить- клянчить беднота умеет, рассказывать как ей кругом должны умеет. Врать вот про то, что я ВСЕХ радиолюбителей поношу умеет. Вранье оно аккурат по мозгам бедноты. Никакой лжи в моём посте нет, потому что ты сам лично рассказывал, как тебя попёрли с кубанского сайта CQHAM за непристойное и враждебное по отношению к КВ-шникам поведение. Так в чём же я наврал ?! Характер у тебя склочный, взрывной, заводишься с пол-оборота и несёшь всякую чепуху. Можно понять реакцию UA6AP, что он вышвырнул тебя с СКР. А нафиг ты там нужен со своими неуёмными амбициями и оскорблениями ?! Цитата Павел, еще раз, Я готов с говном смешать уродов от радио, вот таких как на записи. И жалости у меня к ним не будет. В радиолюбительстве не все уроды, есть масса достойных людей, знакомство с которыми делает жизнь наполненной смыслом и даже счастьем. Вы увы до них не дотягиваете, не по совести вам эта планка. Врать любите. Виктор, жаль что ты сам не заметил своего перерождения и превращения в такого же морального урода. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вся разница между вами лишь в том, что он эфир засоряет, а ты интернет. Оскорбить человека - для тебя, как два пальца об асфальт. Вот об этом подумай ! И правильно сделали в Николаевском радиоклубе, что отказали тебе в получении разрешения. Таким хамам - не место в настоящем эфире !!! А тем паче, за 20 лет ничегонеделания ты, как радиопират ещё сохранил форму, но как КВ-шник вообще нулевой. Даю гарантию, что ни кодами не владеешь, ни языком, ни фонетикой и пр., не говоря уже о современных видах цифровой радиосвязи. Короче говоря, отстал ты уже на всю жизнь. И даже если купишь ICOM-7800, то всё равно будешь в эфире полным вечно начинающим "чайником". И вот это, увы, горькая твоя правда. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Не тебе "грамотею" судить о моей планке. О моих жизненных и политических взглядах тебе мало что известно. Знаешь только, что ненавижу буржуев, так а кто их особенно любит в нашей нищей стране ?! А что касается Радио, то ты и сам врать здоров !!! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Я не поленился и все твои посты на этом сайте прочитал. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Судя по написанному, то ты выше лампы Г-807 никогда не поднимался. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мечтал де собрать РА на ГУ-81М, но не успел в связи с QSY на Украину. А я же когда ещё жил в Ташкенте, то уже имел такой усилитель на ГУ-81М. Это говорит о том, что мастер-конструктор ты никчёмный. Любому идиоту понятно, что Г-807 - это уровень начинающего конструктора, а тем паче она работала в обычной шарманелле в качестве генератора, а не в оконечном, как это полагается. Короче, не конструктор - а пустомеля и болтун ! Цитата А на Украине с Божьей помощью действительно все наладится, хотя пока хрени в достатке. Может удивишься, но я тоже за то, чтобы в Украине всё наладилось. Кстати, поздравляю с инаугурацией нового президента Украины Виктора Януковича !!! Надеюсь, что отношения между Россией и Украиной станут лучше, и бандеровцы перестанут запрещать русский язык. Цитата И еще с чего это вы взяли, что я перед вами отчет держать должен где, как когда и на чем мне работать? Ответ вполне понятен. Вечный начинающий демагог. Моя плакать, никогда не услышу Дубликата в эфире. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) И всё таки 73! Спасибо за несколько минут смеха ! |
Дубликат |
26.2.2010, 7:29
|
Цитата Витя, если я неумный, то тогда ты вообще полный балбес ! Азбуку Морзе выучить не можешь !!! Смотри, как это просто: . _ _ . (куда поой-ти) - это буква "П" , _ . (наа-те) - это буква "Н" , .... (сеногорит) - буква "Х" . А теперь сложи вместе все три буковки и получится крепкое радиолюбительское выражение. Очень хорошо помогает в эфире против таких типов вроде тебя. А что касается "царей в головах" (или как их админ Володя называет "тараканов", то они у всех разные. Но раз уж скатились на личности - значит сказать более друг другу нечего. Далее обычно следует нажатие на гашетку. Моя плакать. У нас с тобой случай тяжёлый, полный исторический онтогенез: многовековая борьба буржуев и пролетариев. Жаль только, что буржуин ты не настоящий, а так вертишься в буржуйской украинской обслуге, растеряв всю последнюю русскую гордость, и жопы таким, как Тегипко подтираешь. А уже представляешь себя на его месте, и как картуз перед тобой парень из Рязани снимает. Размечтался о кренделях небесных. Павел, знаешь что мне до сих пор удивительно глядя на таких как ты? То что ты и тебе подобные мозги свои и жизнь свою мусором заполняете. Вам не люди интересны, не мир вокруг, а свои фантазии по этому поводу. Не я в курсе, что каждый индивид репрезентирует реальность и по большому счету все мы имеем дело с картой реальности, нежели с ней с самой. Но всю жизнь стремимся к тому, что бы наша карта как можно точнее отражала ту самую реальность с которой она делалалсь. А у тебя фантазии, о том, я Тигипко что-то там подтираю. Павел, ну какой толк от твоего вранья, оно же только для собственного самоудовлетворения служит. Если бы оно хоть что-то меняло. Понимаешь или ты еще и -.. .-.. -...? Так вот Павел, неуёмные фантазии, тем более злобненькие, такие как у тебя вообще-то удел людей морально опущенных. Почему так. Потому Павел, у них репрезентация мира такова. В их внутреннем мире, в той самой карте реальности вместо людей занимающихся делом - необуржуины, на месте трезвых оценок - ярылки, ну и как положено с ругательствами и завышенные требования. Не различают опущенцы Павел грабителей от бизнеса и людей зарабатывающих деньги у них все равны, кто живет не так как они хотят и ты это наглядно показал в своих текстах. Недовльны окружающим миром, где по их пониманию те кто зарабаотывает больше чем им кажется денег должен меценатствовать или как ты выразился трансиверы покупать. Жалкая участь Павел. Неужели тебе интересно так жить? Цитата Никакой лжи в моём посте нет, потому что ты сам лично рассказывал, как тебя попёрли с кубанского сайта CQHAM за непристойное и враждебное по отношению к КВ-шникам поведение. Так в чём же я наврал ?! Характер у тебя склочный, взрывной, заводишься с пол-оборота и несёшь всякую чепуху. Можно понять реакцию UA6AP, что он вышвырнул тебя с СКР. А нафиг ты там нужен со своими неуёмными амбициями и оскорблениями ?! А я тебя на лжи уже не раз ловлю, другое дело, что ты собственной лжи Павел от реальности не отличаешь. Но мне ведь не лень повторить, я негативно отношусь например к пачкунам, к лжецам. А хорошим людям отношусь хорошо и не важно занимаются они радио или нет. Для меня человек стоит на первом месте, а на каком-то другом его увлечения. Я не делю людей на касты, это мол радиолюбители, а это аудиофилы и это больные люди - радиоинвалиды, телеграфа не знают. А что до Юрия, он меня с СКР не вышывривал, я и по сию пору там. Ты не знал? Ой как неловко. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) И на qrz.ru или много где ... Другое дело, что общаюсь я там в хорошей компании, без таких фантазеров как ты. И мои собеседники приекрасно знают кто я и мои убеждения, в чем-то согласны со мной, в чем-то нет, но это ни как не влияет на наше общение. Цитата Виктор, жаль что ты сам не заметил своего перерождения и превращения в такого же морального урода. Вся разница между вами лишь в том, что он эфир засоряет, а ты интернет. Оскорбить человека - для тебя, как два пальца об асфальт. Вот об этом подумай ! И правильно сделали в Николаевском радиоклубе, что отказали тебе в получении разрешения. Таким хамам - не место в настоящем эфире !!! А тем паче, за 20 лет ничегонеделания ты, как радиопират ещё сохранил форму, но как КВ-шник вообще нулевой. Даю гарантию, что ни кодами не владеешь, ни языком, ни фонетикой и пр., не говоря уже о современных видах цифровой радиосвязи. Короче говоря, отстал ты уже на всю жизнь. И даже если купишь ICOM-7800, то всё равно будешь в эфире полным вечно начинающим "чайником". И вот это, увы, горькая твоя правда. Кому жаль, тебе Павел? А ты не меня жалей, ты себя жалей. Ведь это у тебя вместо реальности фантазии, ведь это у тебя человек измеряется знанием телеграфа и принадлежностью к кв радиолюбительству. Цитата Не тебе "грамотею" судить о моей планке. О моих жизненных и политических взглядах тебе мало что известно. Знаешь только, что ненавижу буржуев, так а кто их особенно любит в нашей нищей стране ?! Мне Павел судить, именно мне, потому как говорю я с тобой. По написанному судить, потому как ты врешь и бестолково выкручиваешься. Цитата А что касается Радио, то ты и сам врать здоров !!! Я не поленился и все твои посты на этом сайте прочитал. Судя по написанному, то ты выше лампы Г-807 никогда не поднимался. Мечтал де собрать РА на ГУ-81М, но не успел в связи с QSY на Украину. А я же когда ещё жил в Ташкенте, то уже имел такой усилитель на ГУ-81М. Это говорит о том, что мастер-конструктор ты никчёмный. Любому идиоту понятно, что Г-807 - это уровень начинающего конструктора, а тем паче она работала в обычной шарманелле в качестве генератора, а не в оконечном, как это полагается. Короче, не конструктор - а пустомеля и болтун ! Читай на здоровье, Павел, фантазируй как можешь. Вот только ни черта это тебе не поможет, потому как дрочишь ты только собственные мозги, а реальность она как была отличной от тових фантазий так и будет. Кстати Г-807 у меня была когда мне всего-то 13 лет исполнилось и я в отличии от тебя ни тогда, ни сейчас не исходил спестью к тем у кого была лампа поменьше. У моего друга Коли была 6П9 у Михи была ГК-71 и ни кто пальчики как ты сейчас не гнул. Понимаешь Паша в чем разница между нами и тогда и сейчас? Цитата Может удивишься, но я тоже за то, чтобы в Украине всё наладилось. Кстати, поздравляю с инаугурацией нового президента Украины Виктора Януковича !!! Надеюсь, что отношения между Россией и Украиной станут лучше, и бандеровцы перестанут запрещать русский язык. А чего ж мне удивляться? У каждого человека свои предпочтения. Я так же недеюсь, что более ну будут героями Украины Бандера и Шухевич. Что дискримнация по языковому признаку исчезнет из жизни. А более всего надеюсь, что потихоньку люди будут привыкать жить обычной человеческой жизнью где не будет майданов, хождения с флагами, где будет больше места работе. И не важно будут люди заниматься бизнесом или пробавать свой труд как труд специалиста. Цитата Ответ вполне понятен. Вечный начинающий демагог. Моя плакать, никогда не услышу Дубликата в эфире Реви Павлик реви как белуга! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Все что тебе осталось... Жалкая участь. зы. Ты зря просишь модерторов удалять свой пост. Он полезен читающим и весьма показателен. Люди познакомятся с тобой, с твоими убеждениями. Кому-то твои убеждения понравятся, а кто-то прочитав их задумается, у тебя ведь деление на радиолюбителей и людей через слово. У тебя ведь в ценностях знание q-кодов, телеграфа, работа в радиолюительском эфире, ты ж этим человека измеряешь. А у меня Павел ценности все больше человеческие, не узкогрупповые. Нет для меня бизнесменов, необуржуинов, радиолюбителей, свободных, аудиофилов и тд. есть прежде всего люди. Понимаешь разницу? Не понимаешь. А ведь когда я тебя просил растолковать твое свов "необуржуин" и приводил два примера людей занятых бизнесом, я и хотел тебе разницу между показать, показать что основой всему являются человеческие качества, ну и от тебя эту разницу хотел услышать. И услышал. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
RV3SEC |
26.2.2010, 10:35
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 2.7.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 1 847 |
Павел, знаешь что мне до сих пор удивительно глядя на таких как ты? То что ты и тебе подобные мозги свои и жизнь свою мусором заполняете. Вам не люди интересны, не мир вокруг, а свои фантазии по этому поводу. Но раз мою просьбу об уничтожении постов модераторы пока оставили без внимания, то есть смысл продолжить этот вечный спор между буржуями и пролетариями, между радиопиратами и коротковолновиками. Вдруг и впрямь, кому-то эта писанина покажется интересной ?! Виктор, только пиши покороче, ПЛИИЗ. Строчишь длиннющие посты с огромной скоростью, наверное даже и не перечитываешь написанное. Аж буквы от бешеной скорости печати перескакивают. Сразу видно офисного чела ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Это вам, господа-товарищи, не сталь плавить ! Виктор, однако ты меня совсем не понял. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Да, наверное я кажусь со стороны нищим попрошайкой. Но таким меня сделало государство, как работника просвещения. А лично для себя мне в радио ничего не надо. Но вот по работе очень часто приходится иметь дело с "необизнесменами", как ты их ласково величаешь (а я по рабоче-крестьянски зову их просто необуржуями ). Жадные, мерзкие, алчные, полностью переродившиеся славяне. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Для нашей славянской цивилизации ни в какие времена деньги не были приоритетом. Эти псевдо-ценности навязаны нам Западом. Поэтому мы весьма успешно и высокими темпами вымираем. И судьба этой славянской цивилизации уже предрешена. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Нам остаётся только безмолвно наблюдать за этим процессом. Революциями, войнами и террором мы запуганы на генетическом уровне. А потому пока глухо наблюдаем, как вымирает наш славный народ. Но, не дай Бог, этот нарыв прорвётся - никому мало не покажется ! Так вот, общаясь часто с необуржуями, я давно понял их примитивизм. Сколько раз объяснял: все мы бренны на этом свете - так оставьте же на земле о себе какую-нибудь память. Дайте, буржуины, денег на ремонт школы, они же у вас есть. Иначе останется от вас на богатом могильном памятнике одно лишь тире между датами рождения и смерти. Умных людей среди необуржуев практически нет. Это бывшие уцелевшие в перестрелках 90-х годов тупые бандиты. Не знаю, может быть и встречаются среди них хорошие люди. Но в нашей "пластилиновой местности" я их не заметил. Цитата зы. Ты зря просишь модерторов удалять свой пост. Он полезен читающим и весьма показателен. Люди познакомятся с тобой, с твоими убеждениями. Кому-то твои убеждения понравятся, а кто-то прочитав их задумается, у тебя ведь деление на радиолюбителей и людей через слово. У тебя ведь в ценностях знание q-кодов, телеграфа, работа в радиолюительском эфире, ты ж этим человека измеряешь. А как же и чем я ещё их должен измерять ?! Странный вопрос, однако. Попадая в любой незнакомый город я в первую очередь кручу-верчу головой в поисках антенн и "собратьев по разуму". И людей всегда делил и буду делить на радиолюбителей и НЕрадиолюбителей. Не важно, радиохулиган он или так называемый законник. Я в обоих этих шкурах был и мне видней. Самые хорошие КВ-шники всегда получались только из нелегалов, и я лично этим даже горжусь. Сейчас некоторые бывшие пираты заняли весьма высокие административные посты, и они мне по работе помогают в первую очередь. У нас даже глава района - из бывших нелегалов ! Недавно дал мне денег на новые стулья для школы (а другим отказал !). Да, всё это примитивно, попрошайка я несчастный, но зато школа с каждым годом хорошеет. И я этому очень рад. Да, кумиры у нас, увы, разные. Для меня кумиром всегда был и остаётся Эрнст Кренкель, известнейший полярник и Герой Советского Союза. А для тебя, Виктор, таким кумиром стал Сергей Комаров. А я его не люблю до жути ! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Всё равно ведь ничего не сделает, и не будет никакого разрешенного вещания. Его нигде в мире нет, а уже в России оно должно появиться ?! Только от этого мерзкого топтания по моим тайным струнам души становится больно и противно. Зачем Комарову спекулировать на этих идеях ?! Я всё это не приемлю. Цитата А у меня Павел ценности все больше человеческие, не узкогрупповые. Нет для меня бизнесменов, необуржуинов, радиолюбителей, свободных, аудиофилов и тд. есть прежде всего люди. Понимаешь разницу? Я то прекрасно понимаю. А ты зачем тогда назвал всех коротковолновиков сектантами ?! Объясни, плииз. Когда ты был искренним тогда или сейчас ?! Ведь было такое дело, БЫЛО !!! Или снова попытаешься обвинить меня во лжи ?! Плохо ты относишься к КВ-движению. Можно сказать матёрый ВРАГ !!! Мне за это тебя прикажешь уважать ?! Если ты сам не смог решить несложных задач по повышению своего уровня в эфире, то тогда зачем хулишь понапрасну работников радиоклуба ? Да, они бюрократы и живут по инструкциям и требуют их соблюдения. Сейчас у нас аж целых ТРИ конторы решают вопрос с выдачей лицензий. Что нам теперь делать : застрелиться или встать вроде тебя в воинствующую позу ? Послаблений сейчас в эфире для КВ-шников более, чем достаточно. Получил 3-ю категорию - и сразу имеешь почти все диапазоны. Ну да, забыл, что ты опытный радивалюбитель и тебе 3-й категории мало. Видел однажды такого в клубе. Бывший военный в звании подполковника. Так он сразу в КДК просил выдать ему 1-ю категорию. "Я же, - говорит,- бывший комполка, а вы мне 3-ю категорию предлагаете." (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) 73! All the best ! RV3SEC. |
Дубликат |
26.2.2010, 12:19
|
Цитата Но раз мою просьбу об уничтожении постов модераторы пока оставили без внимания, то есть смысл продолжить этот вечный спор между буржуями и пролетариями, между радиопиратами и коротковолновиками. Вдруг и впрямь, кому-то эта писанина покажется интересной ?! Виктор, только пиши покороче, ПЛИИЗ. Строчишь длиннющие посты с огромной скоростью, наверное даже и не перечитываешь написанное. Аж буквы от бешеной скорости печати перескакивают. Сразу видно офисного чела ! Это вам, господа-товарищи, не сталь плавить ! Павел, я не строчу, я пишу как умею, стараюсь донети свои мысли точно и развернуто, в том числе и до тебя, и кроме тебя претензий на длинну поста еще ни кто не предъявлял. Это первое. Второе, я профессиональный металлург. Цитата Виктор, однако ты меня совсем не понял. Да, наверное я кажусь со стороны нищим попрошайкой. Но таким меня сделало государство, как работника просвещения. А лично для себя мне в радио ничего не надо. Но вот по работе очень часто приходится иметь дело с "необизнесменами", как ты их ласково величаешь (а я по рабоче-крестьянски зову их просто необуржуями ). Жадные, мерзкие, алчные, полностью переродившиеся славяне. Для нашей славянской цивилизации ни в какие времена деньги не были приоритетом. Эти псевдо-ценности навязаны нам Западом. Поэтому мы весьма успешно и высокими темпами вымираем. И судьба этой славянской цивилизации уже предрешена. Нам остаётся только безмолвно наблюдать за этим процессом. Революциями, войнами и террором мы запуганы на генетическом уровне. А потому пока глухо наблюдаем, как вымирает наш славный народ. Но, не дай Бог, этот нарыв прорвётся - никому мало не покажется ! Павел, я тебя понимаю так как ты пишешь. А пишешь ты неуёмно фантазируя мои ущербности и вину окружающих тебя людей. Тебя когда-то государство отсавило без куска хлеба. И что? И меня так же оставило и многих других людей не помиловало. Какие выводы из этого делать? Начать ненавидеть окружающих или поступить рационально, построив свои дела так, что бы более у государства не было шансов втоптать тебя в грязь? Я выбрал второе. Далее. И ты и я и любые другие люди имеют дело с бизнесменами. Среди людей занимающихся бизнесом есть разные люди, я приводил тебе пример дерижера и сектанта отморозка. Обои бизнесмены, но Татьяна желанный челвоек везде, а сектант-эзотерик мразь нерокоподатная. Разные люди это были изначально, у Татьяны человеческие ценности стоят на первом месте, а у мрази выходит стояли на последнем. Деньги как значимый ресусрс быстро все проявлили. Человек остался человеком, а мразь - мразью. Это нужно объяснять? НУжно объяснять, что люди разные, нищету заработав три рубля начинаевт высираться на окружающих, а человек для которого общечеловеческие ценности не пустой звук начнет с себя делать мир лучше. Да, это далеко не всехз устраивает, даже бесит иногда. Что делать, жить по чужим мечтам, по чужим представлениям? Я не разделяю твоих упаднических настроений о вымирании. Общечеловеческие ценности они не бывают западными, восточными или какими другими. Они есть. Давным давно сфорированы цивилизацией, и Россией в том числе. И не посто в том числе, когда-то Россия была одним из таких центров цивилизации, я не говорю о бизнесе, наш русский бизнес был велик и могуч. Это у руссих слово было дороже денег, это у нас когда-то сделки как сейчас на бирже заключались кивком головы, мановением руки. Много ужасного времени прошло, но несмотря на то, что столетие в РОссии выбиывались лучшие из лучших, начиная с эссеровского террора, потом терррор большевисткий славянская цивилиация уцелела. Потери русих в войну были чудовищными, не помню точно но помоему по этому поводу высказывался черчиль, он говорил что сталинский, большевисткий террор и война с фашизмом уничтожилди русских И ты думаешь Павел как он? Ты думашь что культурное и ценностное проникновение может осложнить жизнь русских людей до их исчезновения? Цитата Так вот, общаясь часто с необуржуями, я давно понял их примитивизм. Сколько раз объяснял: все мы бренны на этом свете - так оставьте же на земле о себе какую-нибудь память. Дайте, буржуины, денег на ремонт школы, они же у вас есть. Иначе останется от вас на богатом могильном памятнике одно лишь тире между датами рождения и смерти. Умных людей среди необуржуев практически нет. Это бывшие уцелевшие в перестрелках 90-х годов тупые бандиты. Не знаю, может быть и встречаются среди них хорошие люди. Но в нашей "пластилиновой местности" я их не заметил. Так не общаяся с уродами, окружай себя людьми у которых человеческое стоит на первом месте, а узкоспециальное ниже. И жизнь немедленно станет другой. И лучше и интереснее. И оценки изменятся с негативных на позитивные.Человеку идущему по жизни с молотком встретится много гвоздей...(с) ============== Цитата А как же и чем я ещё их должен измерять ?! Странный вопрос, однако. Попадая в любой незнакомый город я в первую очередь кручу-верчу головой в поисках антенн и "собратьев по разуму". И людей всегда делил и буду делить на радиолюбителей и НЕрадиолюбителей. Не важно, радиохулиган он или так называемый законник. Я в обоих этих шкурах был и мне видней. Самые хорошие КВ-шники всегда получались только из нелегалов, и я лично этим даже горжусь. Сейчас некоторые бывшие пираты заняли весьма высокие административные посты, и они мне по работе помогают в первую очередь. У нас даже глава района - из бывших нелегалов ! Недавно дал мне денег на новые стулья для школы (а другим отказал !). Да, всё это примитивно, попрошайка я несчастный, но зато школа с каждым годом хорошеет. И я этому очень рад. Павел, да на фиг тебе антенны. Ну ты сам посуди, что ж аквариумисту по твоей лоике аквариумы нужно искать, держишь дома рыбок - человек, а если кота - ясен пень нелюдь! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А грибнику, людей оценивать по тому ходит по грибы или в супермаркете берет? И как далеко зайдем с такой логикой? Ничего удивительного, что в твоих глазах я враг. Я весьма критически отношусь к российскому радиолюбительскому сообщесту. Но Павел, если ты преподаватель, то почему ты забыл, что наличие критической позиции одна из основ развития. Как так получилось, что человек для которого методология не путой звук забыл что критка не может обижать, критика может лечить? Ну а что школа начала получать от власти денги на школьные нужды это хорошо. ВОпрос обучения критически важный вопрос в государстве. На самом деле именно от обучения зависит будет жить государство или нет. Вон дожили, Булава не летает, в ссср за такие фокусы давно бы гениталии у отвественных товарищей полетели бы по заданной траектории в раон Тихого океана. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Цитата Да, кумиры у нас, увы, разные. Для меня кумиром всегда был и остаётся Эрнст Кренкель, известнейший полярник и Герой Советского Союза. Павел, я вообще против героизации чего бы то ни было, в том числе и хобби. Хобби это площадка для творческого развития личности. При чем тут Кренкель можете сказать? Каким боком этот человек к моему увлечению стоит? Тем более вы как челвоек зантый в образовании должны понимать, что расти можно в конкуренции с тем, что рядом с тобой, здесь и сейчас. Растет человек в результатх своей деятельности соревнуясь с настоящим, а не с прошлым. В своем развитии мы не должны опираться ни на догматы, ни на авторитеты. Более того, авториет для обучения, для роста вреден. Цитата А для тебя, Виктор, таким кумиром стал Сергей Комаров. А я его не люблю до жути ! Всё равно ведь ничего не сделает, и не будет никакого разрешенного вещания. Его нигде в мире нет, а уже в России оно должно появиться ?! Только от этого мерзкого топтания по моим тайным струнам души становится больно и противно. Зачем Комарову спекулировать на этих идеях ?! Я всё это не приемлю. Не правда. Я общаюсь с Сергеем, в чем-то наши позиции равны, в чем-то различаются. Но одно безусловно мы уважаем убеждения друг друга.А разрешенное вещание кстати есть, полно его. В Европе, в Америке есть. И мы неисключение, вопрос времени и все будет. Цитата Я то прекрасно понимаю. А ты зачем тогда назвал всех коротковолновиков сектантами ?! Объясни, плииз. Когда ты был искренним тогда или сейчас ?! Ведь было такое дело, БЫЛО !!! Или снова попытаешься обвинить меня во лжи ?! Плохо ты относишься к КВ-движению. Можно сказать матёрый ВРАГ !!! Мне за это тебя прикажешь уважать ?! Если ты сам не смог решить несложных задач по повышению своего уровня в эфире, то тогда зачем хулишь понапрасну работников радиоклуба ? Да, они бюрократы и живут по инструкциям и требуют их соблюдения. Сейчас у нас аж целых ТРИ конторы решают вопрос с выдачей лицензий. Что нам теперь делать : застрелиться или встать вроде тебя в воинствующую позу ? Послаблений сейчас в эфире для КВ-шников более, чем достаточно. Получил 3-ю категорию - и сразу имеешь почти все диапазоны. Ну да, забыл, что ты опытный радивалюбитель и тебе 3-й категории мало. Видел однажды такого в клубе. Бывший военный в звании подполковника. Так он сразу в КДК просил выдать ему 1-ю категорию. "Я же, - говорит,- бывший комполка, а вы мне 3-ю категорию предлагаете." Называл и называю. Потому что имеют убеждения и связанное с ним поведение как у сектоподобных сообществ. Потому что подменяют общечеловеческие ценности узкогрупповыми. За хамство, за чванство я ругаю тех российских законников которые этого заслуживают,за дела свои получают. И не нужно обобщать мои слова не всех радиолюбителей, на все радиолюбительское сообщество. Вот с украискими ребятами мне русскому почему-то куда быстрое общий язык найти удается, хотя и тут в семье не без урода. Но ни косит их шиза ксенофобии как российских радиолюбов, почеловеченее парни, не смеотря на то, что некотрые в два раза менья старше. Может климат помягче, может жизнь несмотря на билеберду последних пяти лет поинтереснее? Не знаю, но факт, меня ВРАГОМ за наличие критики и иных убеждений ни кто не называл. Спорили, даже жестко, не соглашались, но таких истерик которые закатывали российские радиолюбители я не встречал. Бандера, тварь, пнх и тд это самые милые слова... Еще раз повторю, критика лечит, а не калечит. Визжат и плюются в ответ только те у которых рылов пуху или с голой не дружат. Те которым все равно, что сказано, главное кем. О послаблениях для коротковолоновиков. Павел, еще бы их не было, ну ты даешь. Жизнь вокруг меняется, а радиолюбительство оно что на другой планете что ли? Я прекрасно вижу как многим бы хотелось, что бы ничего не менялос, что бы как преджде были /к, что бы молодеж выслуживалась потверждая генеральную линию авторитетов, что бы повышение категории было бы по выслуге лет, а не за знания. Но не будет такого, потихоньку будут уходить "ретрограды" и постепенно в радио останутся только увлеченные своим хобби люди исптывающие наслеждение от реализации своих чаяний в эфире. Это вопрос времени. Люди должны поменяться. Должны придти те которые свою свободу не ставят выше чужой, должны придти те котрые понимают, экология эфира начинается с себя. Вот у таких людей будет куда меньше претензий к своим коллегам по эфиру, куда меньше грёз о кнуте и прянике. Вот поэтому Павел я здесь на форуме. дышится тут легче. ЛЮюдей интересных много. Комофртно мне тут. Хотя увы бываю не часто как хотелось бы. Ладно написал на одном духу, букв много, я так понял тебе Павел читать то что я пишшу в лом. Володя плз, не в службу, а в дружбу, снеси нашу переписку во флудерскую. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Важным вопросам именно так место. |
RV3SEC |
28.2.2010, 20:23
|
Я не разделяю твоих упаднических настроений о вымирании. Общечеловеческие ценности они не бывают западными, восточными или какими другими. Они есть. Давным давно сформированы цивилизацией, и Россией в том числе. И не просто в том числе, когда-то Россия была одним из таких центров цивилизации, я не говорю о бизнесе, наш русский бизнес был велик и могуч. Это у руссих слово было дороже денег, это у нас когда-то сделки как сейчас на бирже заключались кивком головы, мановением руки. Много ужасного времени прошло, но несмотря на то, что столетие в России выбивались лучшие из лучших, начиная с эссеровского террора, потом терррор большевисткий славянская цивилиация уцелела. Потери русских в войну были чудовищными, не помню точно, но по-моему, по этому поводу высказывался У.Черчиль, он говорил, что сталинский, большевисткий террор и война с фашизмом уничтожили русских И ты думаешь Павел как он? Ты думашь что культурное и ценностное проникновение может осложнить жизнь русских людей до их исчезновения ? Привет, Виктор ! А что мне думать, если банальная статистика талдычит о том, что, когда в 1991 году в России выдавались так называемые ВАУЧЕРЫ, то нас в России было 150 миллионов ! А сейчас осталось чуть более 138 ! Цифры - вещь упрямая, и с ними трудно спорить. Куда исчезло без войны 12 миллионов человек ?! Это что, нормально ?! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Я уже писал, что скоро потери от геноцида российского народа будут соизмеримы с потерями в Великой Отечественной войне. Это тоже, по-вашему, нормально ?! Как пелось в известной песне Леонида Утёсова:"Всё хорошо, прекрасная маркиза ! Всё хорошо, всё хорошо !". Цитата Ничего удивительного, что в твоих глазах я враг. Я весьма критически отношусь к российскому радиолюбительскому сообществу. Но Павел, если ты преподаватель, то почему ты забыл, что наличие критической позиции одна из основ развития. Как так получилось, что человек для которого методология не пустой звук забыл что критика не может обижать, критика может лечить. Но не будет такого, потихоньку будут уходить "ретрограды" и постепенно в радио останутся только увлеченные своим хобби люди, исптывающие наслеждение от реализации своих чаяний в эфире. Я уже говорил, что Дубликат - конкретный матёрый враг коротковолнового радио ! Думаю, что он приносит своими демагогическими рассуждениями огромный вред российскому КВ-движению. Да, у нас есть проблемы, но они - далеко не на уровне изучения Морзе и Q-кодов. Это всё слишком примитивно. Российское КВ-движение сейчас лихорадят чисто экономические проблемы: все КВ-шники разделены именно по этому признаку. Хочешь быть членом СРР - тогда заплати за QSL-обмен и членство в СРР. Или весь твой QSL-обмен блокируется при помощи "захваченного Рейхстага" (P.O.BOX - 88, Moscow ). Этой QSL-дубиной сейчас пытается еврей Томас загнать всех русских в Союз Радиолюбителей России. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Но этот жидовский вариант сильно буксует. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Поэтому и КВ-движение России стоит на грани раскола. А изучение морзянки - это мелочи, и ты, Виктор, зря на нём заклинил. Сейчас есть отличные комповые проги, в последнем тесте я прекрасно работал с компа CW, и даже не услышал НИ одного ти-ти-та. Даже банальная прога MixW позволяет работать телеграфом. Так что, где уже есть ретрограды, так это в славном городе Николаеве ! А у нас в Рязани экзамен принимает известный радиолюбитель Василий Бардин. /RU3SD/ Он не обращает внимания на то, как в эфир передан CW-сигнал. Ну, что в этом плохого, если телеграф передан при помощи MixW ?!! 73! GL! Павел RV3SEC. |
nes |
28.2.2010, 20:33
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 |
Пожалуйста, поконкретней про то, как ты дал дёру из Советской Армии, господин Дезертир ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Да без проблем!Специально для твоего досье-будучи дежурным по части.послал приехавшего пьяным по тревоге начальника штаба.а после наряда,в общаге, съездил по морде ему и замполиту,которые приняв на грудь,пришли учить меня жизни.Так что поправочка-я не дезертировал,меня выгнали по статье за дискредитацию офицерского звания.Занеси это в моё дело.Удачи в дальнейшем сборе информации. |
RV3SEC |
28.2.2010, 20:47
|
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Да без проблем!Специально для твоего досье-будучи дежурным по части.послал приехавшего пьяным по тревоге начальника штаба.а после наряда,в общаге, съездил по морде ему и замполиту,которые приняв на грудь,пришли учить меня жизни.Так что поправочка-я не дезертировал,меня выгнали по статье за дискредитацию офицерского звания.Занеси это в моё дело.Удачи в дальнейшем сборе информации. Серёга, но ведь ты не зря пошёл на такое обострение ситуации ?! Значит, уже до этого эпизода принял решение "дезертировать" и просто искал для него повода. Ладно, хер, с тобой ! В какой-то мере оправдался, но только НЕ перед афганцами. Будь счастлив в своём офисе, паяй УНЧ, бывший офицер Советской Армии ! Тебя бы загнать на пару недель на серпантин, очень хорошо помогает для развития патриотизма. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Можешь считать меня умалишенным, если это поможет тебе в решении душевных проблем. Но я всегда "бил и буду бить в десятку." И на сей раз я кажется смертельно ранил тебя в твоё сердце. Всё равно ночью будешь думать об этом (и уже не раз думал). (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
nes |
28.2.2010, 20:56
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 |
Серёга, но ведь ты не зря пошёл на такое обострение ситуации ?! Значит, уже до этого эпизода принял решение "дезертировать" и просто искал для него повода. Ладно, хер, с тобой ! В какой-то мере оправдался, но только НЕ перед афганцами. Будь счастлив в своём офисе, паяй УНЧ, бывший офицер Советской Армии ! Тебя бы загнать на пару недель на серпантин, очень хорошо помогает для развития патриотизма. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Можешь считать меня умалишенным, если это поможет тебе в решении душевных проблем. Но я всегда "бил и буду бить в десятку." И на сей раз я кажется смертельно ранил тебя в твоё сердце. Всё равно ночью будешь думать об этом (и уже не раз думал). (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ранить меня не просто.по крайней мере не таким как ты..Что касаемо офиса..эх ..неплохо бы было.но придётся идти на ГРЭС.В самую,так скать,кочегарку-котельный цех.Это тебе хорошо..в директорском кабинете сидеть и детям по мозгам капать.Касаемо афганцев-у меня их не мало в друзьях,да и воздух Джелалабада не полезней кандагарского.... |
RV3SEC |
28.2.2010, 21:07
|
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ранить меня не просто.по крайней мере не таким как ты..Что касаемо офиса..эх ..неплохо бы было.но придётся идти на ГРЭС.В самую,так скать,кочегарку-котельный цех.Это тебе хорошо..в директорском кабинете сидеть и детям по мозгам капать.Касаемо афганцев-у меня их не мало в друзьях,да и воздух Джелалабада не полезней кандагарского.... Если ты "не вешаешь мне лапшу" насчёт Джелалабада, то я готов публично извиниться за свои "наезды" и оскорбления. Тогда мы с тобой одной крови, брат ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Текстовая версия | Сейчас: 16.1.2025, 3:17 |