IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Закон и разум
Дубликат
сообщение 24.2.2010, 10:05
Сообщение #1

Я село

Из: село Березнеговатое

Да, странная логика получается. Получил лицензию и все, баста, ты типа уже не человек. Ты...сцуко.
Не делает наличие или отсуствие лицензии свободного оператора сцукой, все зависит от человека от его прежде всего человеческих качеств.
Пример, если трусу в руки дать оружие, то он пострелива в воздух легко справится с толпой. Но стал ли ли он смелым? Конечно нет, его трусость только усугубилась, онас стала безнаказанной, без последствий. Такой человек легко преступит грань отделяющую человека от зверя, грань убийства. Пример тому различные Евсюковы, с пистолетом на поясе и с корочкой в кармане.

Можно рассмотреть политика, менеджера и так далее. И везде будем натыкаться на аналогичное поведение. То есть, ни деньги, ни власть ни как не убирает внутрении проблемы человека, негодяй останется негодяем, трус останется трусом, а честный человек отсанется честным человеком, добрый - добрым не смотря на то, какую он занимает должность или сколько у него в данный момент денег в кармане или банке.

Если возвратиться к радиолюбителю с лицензией, то увидем ту же картину, наличие вомзожностей из хама сделают только еше большего хама, урод становится еще уродливе. А вот для нормального человека лицензия это возможность более полно себя самореализовать.

Другое дело, что пост-российское радиолюбительство тащит в третье тысячелетие набор диких совковых убеждений и ценностей. И они не просто не способствуют притоку туда свежих сил, а наоборот, часто люди заинтересовавшиеся радио просто проходят мимо. Скучно и противно молодому парню находится в обществе имени кнута и пряника. Противно ему когда вместо возможностей ему говорят об ограичениях. Что делать, живут мечтами старперы, все надеются стать снова директорами шлагбаумов, надеются поносить хотя бы мысленно фуражечку с синим околышем.
Вот они кстати и гадят своим коллегам, дуют в микрофон, ставят тнальник, устраивают разборки за частоту и так далее. Кипит дерьмо и просится наружу.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
RV3SEC
сообщение 1.3.2010, 16:28
Сообщение #2

Новичок
*

Из: Рязанская область

Привет, Виктор !

Наша дискуссия и не могла получиться нормальной по целому ряду причин. Помнится, что разговор начался с "хороших и честных буржуев". (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я ответил, что в жизни таких не встречал ! И в этом вопросе я остаюсь при своих убеждениях.
Мы исповедуем разные идеологии: Вы исповедуете капиталистическую, а я как минимум, социал-демократическую. (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Так что, по этому главному вопросу, мы с Вами всегда будем непримиримыми врагами. Знаете, у нас в России есть такой праздник "День примирения и согласия". По замыслу его устроителей, 4 ноября в стране должно царить всеобщее братание и любовь. Нищий и обманутый рабочий (или того хуже безработный !) должен полюбить необуржуя, красные должны простить белых, а белые - красных. Но такого, увы, не происходит, да и не может произойти, хотя "празднику" уже несколько лет. Как Вы думаете, ПОЧЕМУ ?!

Хочу отметить ещё один важный момент. Вы как-то сказали, что площадка сайта 6p3s как нельзя лучше подходит для самых разных дискуссий. Но только - не на политические темы ! В этом я могу заверить Вас на все 100 %, потому что уже "был забанен за политику" и имел в ЛС спец. ЕМ от UA9UCO. И Игорь, конечно, прав !!! Закроют наш любимый сайт ко всем чертям, где тогда будут общаться бывшие и настоящие радиопираты ?!

Вам всегда было проще писать, чем мне. Вы работаете "под прикрытием" (полное маски-шоу), а я "веду передачу открытым текстом" под своим настоящим КВ-позывным. А тем более, Вы, Виктор, сейчас и НЕ действующий радиопират, и НЕ действующий КВ-шник. Вознеслись на более высокий приоритет, и оттуда, Вам гораздо лучше разобраться в той грызне "у подножья горы". (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Это - очень удобная и хитрая старая китайская позиция. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Что касается моей профессиональной педагогической деятельности, то мне кажется, Вы, Виктор, берёте на себя слишком много, как инженер-металлург, оценивая её. Как воскликнул когда-то Чадский в известной комедии Грибоедова :"А судьи КТО ?!!". Одно могу только сказать, что будучи химиком по образованию, немедленно взял уроки истории, особенно после того, как Украинские бандеровцы переписали учебники истории и подняли дикие вопли по поводу так называемого Голодомора. (умышленно замалчивая о голодающем Поволжье и др. российских территориях. Так что, лжи и фальсификации в истории Отечества противостоял, как мог. И доложу Вам то, что Новая Россия тоже переписала учебники истории. Но мы, учителя-провинциалы во все времена были консерваторами, и у каждого есть своя голова на плечах. А потом и власть в России поменялась, и наше мнение стало совпадать с мнением Верхов.
Вот мне интересно, теперь в Украине перепишут учебники истории заново или нет ?! А то, как-то видел по ТВ передачу об украинской школе и преподавании в ней истории: весьма неглупые школьники были там похожи на бестолковых америкосов. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Виктор, пока Вы не стали настоящим КВ-шником, осмелюсь дать один совет: "Никогда сильно не увлекайтесь радиосвязью на коротких волнах !!!". Чрезмерное занятие нашим хобби приводит к тому, о чём Вы писали выше. Заядлый радиолюбитель уже никогда не сможет сделать хорошую служебную карьеру. Заметили, как мало (или почти нет) нашего брата в высшем обществе ?! Разве что, на самом низшем районном уровне. А в губернаторской среде никого нет, и в Кремле тоже нет и никогда НЕ будет !!! А всё это от потери чувства меры. Эта КВ-болезнь сильно засасывает. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Сейчас Вы свободны, Вы - властелин своей судьбы, так, делайте же свой бизнес ! За каким чёртом оно Вам надо это дурацкое Радио ?!!

73! "Павел Корчагин" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) RV3SEC.
Дубликат
сообщение 1.3.2010, 17:28
Сообщение #3

Я село

Из: село Березнеговатое

Здраввствуйте, Павел.

Цитата
Наша дискуссия и не могла получиться нормальной по целому ряду причин. Помнится, что разговор начался с "хороших и честных буржуев". Я ответил, что в жизни таких не встречал ! И в этом вопросе я остаюсь при своих убеждениях.
Мы исповедуем разные идеологии: Вы исповедуете капиталистическую, а я как минимум, социал-демократическую. Так что, по этому главному вопросу, мы с Вами всегда будем непримиримыми врагами. Знаете, у нас в России есть такой праздник "День примирения и согласия". По замыслу его устроителей, 4 ноября в стране должно царить всеобщее братание и любовь. Нищий и обманутый рабочий (или того хуже безработный !) должен полюбить необуржуя, красные должны простить белых, а белые - красных. Но такого, увы, не происходит, да и не может произойти, хотя "празднику" уже несколько лет. Как Вы думаете, ПОЧЕМУ ?!

Павел, вы так легко говорите о разнх идеологиях будто на самом деле точно знаете о чем речь. Огорчу, вы в идеологиии даже и разибраться не начинали, это очень емкий вопрос.
У нас различные убеждения по затронутым темам. И на этом различия пока заканчиваются.

Цитата
Хочу отметить ещё один важный момент. Вы как-то сказали, что площадка сайта 6p3s как нельзя лучше подходит для самых разных дискуссий. Но только - не на политические темы ! В этом я могу заверить Вас на все 100 %, потому что уже "был забанен за политику" и имел в ЛС спец. ЕМ от UA9UCO. И Игорь, конечно, прав !!! Закроют наш любимый сайт ко всем чертям, где тогда будут общаться бывшие и настоящие радиопираты ?!

Не беда, все же эот сайт как бы технический и если приниципально важно обсудить вопросы в которых политическая составляющая велика, то можно переместиться куда угодно, хоть на Украинские ресусрсы, хоть в ЖЖ. А здесь будем дискутировать технические вопросы и обсуждать убеждения и поведенеи.

Цитата
Вам всегда было проще писать, чем мне. Вы работаете "под прикрытием" (полное маски-шоу), а я "веду передачу открытым текстом" под своим настоящим КВ-позывным. А тем более, Вы, Виктор, сейчас и НЕ действующий радиопират, и НЕ действующий КВ-шник. Вознеслись на более высокий приоритет, и оттуда, Вам гораздо лучше разобраться в той грызне "у подножья горы". Это - очень удобная и хитрая старая китайская позиция.

Никогда не задумывался о прикрытии. В миру мои взгляды закномым радиолюбителям известны, а на форуме я использую этот ник, у меня был когдато такой позывной на Пионерии. Вот что важно, Павел, в дискусии идет конкуренция суждений, аргументов, а не личностей. Я к примеру ни когда не старался вычислить что за челвек под ником, мне это не нужно и сейчас. Мне достаточно того, как челвоек пишет, и о чем. Важно ЧТО говоритя, а не кем.

Да, в данный момент я НЕ действующий свободный и НЕ действующий кв-шник и что, это как то сказывается на моих мыслительных способностях. Ни как они не страдают это этого, более того я нахожусь в весьма выгодной позиции, эта позиция - внесистемная оценка. Она позволяет мне формировать суждения куда более качественные чем если бы я был частью системы. И ничего хитро-китайского в этой позиции нет. Смотрите, выступают фигуристы на льду или футболисты на поле, оценивает то что происходит на ледвоой арене или футбольном поле судья. Не участники выступления, состязания, а судья, к тому же еще и не один. Все судьи находятся в положении наблюдателя, их оценка внесистемна. Когда я говорил о непреодолимом методологическом ограничении внутрисистемной оценки, я говорил о том, что невозможно делать нечто и одновременно оценивать то, что делаешь. Делание и оценка это два разных процесса, и происходят в разное время.
Вот так, ни каких хитростей. Наоборот, трезвый рассчет и верный подход.

Цитата
Что касается моей профессиональной педагогической деятельности, то мне кажется, Вы, Виктор, берёте на себя слишком много, как инженер-металлург, оценивая её. Как воскликнул когда-то Чадский в известной комедии Грибоедова :"А судьи КТО ?!!". Одно могу только сказать, что будучи химиком по образованию, немедленно взял уроки истории, особенно после того, как Украинские бандеровцы переписали учебники истории и подняли дикие вопли по поводу так называемого Голодомора. (умышленно замалчивая о голодающем Поволжье и др. российских территориях. Так что, лжи и фальсификации в истории Отечества противостоял, как мог. И доложу Вам то, что Новая Россия тоже переписала учебники истории. Но мы, учителя-провинциалы во все времена были консерваторами, и у каждого есть своя голова на плечах. А потом и власть в России поменялась, и наше мнение стало совпадать с мнением Верхов.

Нет Вадим, мне не кажется что я беру на себя слишком много. Два вуза за плечами и весьм приличный рабочий итровский и деловой опыт дают мне возомжность разбираться в некотрых вопросах хорошо. Там где моя компетенция низка или недостаточная я прислушаливаюсь к мнению специалистов.
О бандеровцах и переписке истории, давайте на этом сайте говорить не будем. Возьмем на себя такое обязательство хотя бы здесь.

Цитата
Виктор, пока Вы не стали настоящим КВ-шником, осмелюсь дать один совет: "Никогда сильно не увлекайтесь радиосвязью на коротких волнах !!!". Чрезмерное занятие нашим хобби приводит к тому, о чём Вы писали выше. Заядлый радиолюбитель уже никогда не сможет сделать хорошую служебную карьеру. Заметили, как мало (или почти нет) нашего брата в высшем обществе ?! Разве что, на самом низшем районном уровне. А в губернаторской среде никого нет, и в Кремле тоже нет и никогда НЕ будет !!! А всё это от потери чувства меры. Эта КВ-болезнь сильно засасывает. Сейчас Вы свободны, Вы - властелин своей судьбы, так, делайте же свой бизнес ! За каким чёртом оно Вам надо это дурацкое Радио ?!!

Спасибо за совет Павел. Я думаю мне это не грозит. Я стараюсь получать от своих увлечение наслаждение и не смешивать из с работой. У меня уже имеется опыт такого смешения и я сполна насладился результатами этого опыта, которые оцениваю крайне негавтивно.
Второе, я не из тех людей, "необизнесменов" которые хотят работать по 24 часа в сутки. Я не желаю заработать все возможные деньги, не желаю тратить на это всю свою жизнь. Причин тому много, каждая из них значима для меня. Тем более у меня есть примеры перед глазами, мои друзья которые заработали ну очень большие деньги, в смысле не пропить, не потерять, ни растратить. Глядя на их жизнь я могу сказать, я так жить не смогу и не хочу.
У меня есть некий список задач по жизни, которые я бы хотел бы решить. Решение этих задач потребует весьма серьезных (по моим возможностям) денег. Я постараюсь сделать так, что этим задачи не подменили мне мои главные жизненные цели. А эти цели у всех людей одинаковы, жить долго и счастливо. Получится - значит я молодец. Не получится, значит нужно что-то менять.

На счет радио и на кой черт оно мне нужно.

Павел, когда-то меня сопливого октябренка заинтересовало радио. Вообще все что с нми связано, то есть что оно внутри и снаружи. Я смотрел и слушал. Урал-53
Я быстро наткнулся на свободных и... влюбился без памяти в.... теплую летнюю ночь, в запах нагретого трансформатора, в шум эфира с далекими горозовыми разрядами, в голоса что были слышны в наушниках и в мерцающие лампы .....изумрудно зеленую 6Е5С и всполохи голубого в 6П3С...

Ну неужели в здравом уме я должен уничтожить часть того, что делает мою жизнь счастливой?

зы. Кстати те же самые чувства я исптываю (испытывал) от 160, 80 и 10м времен максимума солнечной активности.

Такое Павел ни покупается и не продается.
RV3SEC
сообщение 1.3.2010, 21:29
Сообщение #4

Новичок
*

Из: Рязанская область

Цитата(Дубликат @ 1.3.2010, 20:28) *

Да, в данный момент я НЕ действующий свободный и НЕ действующий кв-шник и что, это как то сказывается на моих мыслительных способностях. Ни как они не страдают это этого, более того я нахожусь в весьма выгодной позиции, эта позиция - внесистемная оценка. Она позволяет мне формировать суждения куда более качественные чем если бы я был частью системы. И ничего хитро-китайского в этой позиции нет. Наоборот, трезвый рассчет и верный подход.

Ещё бы, не трезвый и не верный расчёт! Забраться на более высокий приоритет и при этом обсуждать более низкий. Беспроигрышный вариант в любой дискуссии ! Но это уже не дискуссия получается, а некий монолог. Для полноценного диалога оба оппонента должны находится на одном приоритете. Пара должна состоять из радиопирата и коротковолновика.

Цитата

... Мне не кажется что я беру на себя слишком много. Два вуза за плечами и весьма приличный рабочий итровский и деловой опыт дают мне возомжность разбираться в некотрых вопросах хорошо. Там где моя компетенция низка или недостаточная я прислушаливаюсь к мнению специалистов.

Склонность к завышению на грани мании величия. Коммерс из 16-го бутика Николаевского блошиного рынка Украины взялся оценить работу директора русской средней школы. Как там модер Володя говорит: ржунемогукатаюсьподстолом (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Будь спок, Дубликат, уже меня и без твоей помощи оценили - Почётная грамота министерства образования РФ и как следствие - удостоверение Ветерана Труда !

Цитата

Я стараюсь получать от своих увлечение наслаждение и не смешивать из с работой. У меня уже имеется опыт такого смешения и я сполна насладился результатами этого опыта, которые оцениваю крайне негавтивно.

Всё правильно ! Хобби никогда не надо смешивать с работой. Однако, когда меня сильно приспичит с выпиской QSL-карточек, то, каюсь, закрываюсь прямо на работе в кабинете и сижу выписываю, выписываю и выписываю карточки до посинения. Один раз коллеги по работе даже подняли шум - подумали, что меня "хватил Кондрашка", и чуть скорую не вызвали. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата

Второе, я не из тех людей, "необизнесменов" которые хотят работать по 24 часа в сутки. Я не желаю заработать все возможные деньги, не желаю тратить на это всю свою жизнь. Причин тому много, каждая из них значима для меня. Тем более у меня есть примеры перед глазами, мои друзья которые заработали ну очень большие деньги, в смысле не пропить, не потерять, ни растратить. Глядя на их жизнь я могу сказать, я так жить не смогу и не хочу.
У меня есть некий список задач по жизни, которые я бы хотел бы решить. Решение этих задач потребует весьма серьезных (по моим возможностям) денег. Я постараюсь сделать так, что этим задачи не подменили мне мои главные жизненные цели. А эти цели у всех людей одинаковы, жить долго и счастливо. Получится - значит я молодец. Не получится, значит нужно что-то менять.

Категорически НЕ согласен ! Я уже говорил, что в Радио ты, Виктор, опоздал на всю жизнь ! Какой смысл теперь вообще начинать "на старости лет" ?! А вот превратить основную работу в хобби запросто можешь успеть ! Да, работать придётся много. Но ничего страшного тут нет, была бы только любимая работа и было бы интересно. Я ничуть не шучу, а говорю вполне серьёзно !!! Именно так я и сам хочу поступить и через несколько лет стать Заслуженным учителем России. У каждого человека должна быть такая большая цель в жизни. А не только трансиверы-чертиверы и антенны. А для приобщения к хобби поставь прямо в офисе какой-нибудь небольшой трансиверок типа FT-450AT, этого будет вполне достаточно и не так дорого. Сам же понимаешь, что нельзя вырывать из основных оборотных средств крупные суммы, тогда бизнес может "дать просадку".

Цитата

На счет радио и на кой черт оно мне нужно.

Павел, когда-то меня сопливого октябренка заинтересовало радио. Вообще все что с нми связано, то есть что оно внутри и снаружи. Я смотрел и слушал. Урал-53
Я быстро наткнулся на свободных и... влюбился без памяти в.... теплую летнюю ночь, в запах нагретого трансформатора, в шум эфира с далекими горозовыми разрядами, в голоса что были слышны в наушниках и в мерцающие лампы .....изумрудно зеленую 6Е5С и всполохи голубого в 6П3С...

Ну неужели в здравом уме я должен уничтожить часть того, что делает мою жизнь счастливой?
зы. Кстати те же самые чувства я исптываю (испытывал) от 160, 80 и 10м времен максимума солнечной активности.

Это всё лирика. Надо о бизнесе думать и о работе. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Кажется, в Киеве есть несколько полноценных коллективок. Можно будет оттуда поработать, и душу старого радиолюбителя успокоить...

73! All the best ! Paul RV3SEC.

Сообщений в этой теме
Дубликат   Закон и разум   24.2.2010, 10:05
RV3SEC   Когда в 90-х годах переехал из Узбекистана в Росси...   24.2.2010, 10:17
RV3SEC   [b]... а честный человек отсанется честным челов...   24.2.2010, 11:13
Дубликат   Уважаемый Дубликат, [b]любой российский (украинск...   24.2.2010, 13:20
RV3SEC   Павел, осталось понять что вы вкладываете в слово...   24.2.2010, 18:38
A_B   Кипит дерьмо и просится наружу. Залить бы вс...   24.2.2010, 11:40
Дубликат   Залить бы все поносом до бровей. От желчи сдохне...   24.2.2010, 13:42
rn2isb   Если человек получает лицензию, то вместе с ней он...   24.2.2010, 14:32
Kip2077   Занимательная теория..... :D   24.2.2010, 15:11
Дубликат   Павел, а откуда вы знаете о признаках меценатства...   24.2.2010, 20:25
RV3SEC   Павел, а откуда вы знаете о признаках меценатства...   24.2.2010, 22:45
ex-UI8BBD   Сколько лет ты собираешься здесь на сайте себя...   25.2.2010, 11:05
Дубликат   А как звучит :D Лучшее быть хорошим радиолюбителе...   24.2.2010, 20:42
Дубликат   А вы Павел все тот же неумный и неумелый лжец...бе...   25.2.2010, 10:08
RV3SEC   А вы Павел все тот же неумный и неумелый лжец......   25.2.2010, 23:23
Дубликат   Павел, знаешь что мне до сих пор удивительно гляд...   26.2.2010, 7:29
RV3SEC   Павел, знаешь что мне до сих пор удивительно гляд...   26.2.2010, 10:35
Дубликат   Павел, я не строчу, я пишу как умею, стараюсь дон...   26.2.2010, 12:19
RV3SEC   Павел, я не строчу, я пишу как умею, стараюсь до...   27.2.2010, 0:48
Дубликат   Павел, да хоть два досье. Понимаешь, мне как обыч...   27.2.2010, 7:35
RV3SEC   Я не разделяю твоих упаднических настроений о вы...   28.2.2010, 20:23
nes   Пожалуйста, поконкретней про то, как ты дал дёру...   28.2.2010, 20:33
RV3SEC   :D Да без проблем!Специально для твоего досье...   28.2.2010, 20:47
nes   Серёга, но ведь ты не зря пошёл на такое обострен...   28.2.2010, 20:56
RV3SEC   :lol: Ранить меня не просто.по крайней мере не та...   28.2.2010, 21:07
nes   Если ты "не вешаешь мне лапшу" насчёт Д...   28.2.2010, 21:11
RV3SEC   Кровь тут не причём...она у всех красная.а извиня...   28.2.2010, 21:26
nes   Уважаемый NES ! Это уже не важно, считаешь т...   28.2.2010, 21:32
RV3SEC   Ну.если тебе станет легче-инцидент исчерпан.Тольк...   28.2.2010, 21:45
nes   Но раз мою просьбу об уничтожении постов модерато...   26.2.2010, 18:55
Глеб   как радиопират ещё сохранил форму, но как КВ-шни...   26.2.2010, 9:21
Дубликат   ex-UI8BBD Не мне написано, но верно. Понимаешь ко...   25.2.2010, 11:15
RV3SEC   Уважаемые администраторы сайта 6p3s ! Больша...   26.2.2010, 0:01
Дубликат   Убил..."золотые уши России".. утро со с...   26.2.2010, 6:33
Володя   Ой бля.... :D :D :D Уссыкуха просто!!...   26.2.2010, 12:12
nes   Виктор,не заводись,ведь ему же это надо,походу он...   26.2.2010, 18:08
Дубликат   Виктор,не заводись,ведь ему же это надо,походу о...   26.2.2010, 23:54
nes   Люди[color=#CC0000][size=7]   27.2.2010, 17:06
Глеб   Люди[color=#CC0000][size=7] ?????????????????   27.2.2010, 18:35
ZADIRA   не по детски, а по взрослому разборки. объясните п...   27.2.2010, 17:36
nes   Виктор.по моему тут всё серьёзней.Если человек на ...   27.2.2010, 18:29
Дубликат   Виктор.по моему тут всё серьёзней.Если человек на...   27.2.2010, 20:35
RV3SEC   Виктор.по моему тут всё серьёзней.Если человек на...   28.2.2010, 19:31
nes   Привет, господин Дезертир ! Очень удобную по...   28.2.2010, 19:38
Дубликат   Думать Павел всегда нужно, даже когда не хочется,...   28.2.2010, 22:22
RV3SEC   А знаешь что, Виктор, я могу свести всю нашу диску...   28.2.2010, 22:54
Дубликат   А знаешь что, Виктор, я могу свести всю нашу диск...   28.2.2010, 23:38
RV3SEC   Привет, Виктор ! Наша дискуссия и не могла по...   1.3.2010, 16:28
Дубликат   Здраввствуйте, Павел. Павел, вы так легко говори...   1.3.2010, 17:28
RV3SEC   Да, в данный момент я НЕ действующий свободный и...   1.3.2010, 21:29
Дубликат   Вот я Павел и говорю, не бросается в глаза, что я...   2.3.2010, 7:38
Lazuhik   Ребята!ВЫ,оба не правы!Прошу ко мне на кух...   1.3.2010, 17:42
Дубликат   Ребята!ВЫ,оба не правы!Прошу ко мне на ку...   1.3.2010, 17:44
Lazuhik   Нет......уж лучще вы....к нам! (с) Брильянтов...   1.3.2010, 17:46
ex-UI8BBD   Ребята!ВЫ,оба не правы!Прошу ко мне на ку...   2.3.2010, 8:31
RV3SEC   Благое намерение быть разводящим,но может случить...   2.3.2010, 8:58
Lazuhik   Салам, зёма ! Не в бровь, а в глаз ! Но э...   2.3.2010, 9:09
Дубликат   Павел, ты как всегда полон оценками, а об аргумен...   2.3.2010, 9:55
RV3SEC   Павел, ты как всегда полон оценками, а об аргумен...   2.3.2010, 11:34
RV3SEC   Павел, того государтва о котором вы ведете речь ...   2.3.2010, 12:50
Дубликат   Свою писанину уже не помнишь ?! А бахвалишься...   2.3.2010, 13:05
Дубликат   Вот с этим вопросом можно и на кухню. Павел повод...   1.3.2010, 17:48
Lazuhik   Вот с этим вопросом можно и на кухню. Павел повод...   1.3.2010, 17:50
Lazuhik   А в общем я вам скажу,что ТЛГ что Модуляция,всё от...   1.3.2010, 18:03
Дубликат   А в общем я вам скажу,что ТЛГ что Модуляция,всё о...   2.3.2010, 7:51
RV3SEC   А в хобби нам все по... относительно в общем :D ...   2.3.2010, 8:41
Lazuhik   Пожалуйста программку в студию!И желательно за...   2.3.2010, 8:52
RV3SEC   Пожалуйста программку в студию!И желательно з...   2.3.2010, 9:14
Lazuhik   http://andy.su...   2.3.2010, 9:27
RV3SEC   http://andy....   2.3.2010, 9:33
Lazuhik   Ну вот, как быстро всё нашлось. Да Виктор Дублика...   2.3.2010, 9:42
Lazuhik   Извините за наглость,но мне кажется что Вам не нра...   2.3.2010, 10:20
Дубликат   Извините за наглость,но мне кажется что Вам не нр...   2.3.2010, 10:31
Lazuhik   Lazuhik я так понимаю сообщение для меня, если да...   2.3.2010, 10:57
Дубликат   Lazuhik да пусть они там на сороковке друг друга в...   2.3.2010, 11:40
Lazuhik   Lazuhik да пусть они там на сороковке друг друга ...   2.3.2010, 12:10
Дубликат   Беседуйте на здоровья! :) Если честно мне это...   2.3.2010, 12:36
RV3SEC   Какой "этот строй"? То что сейчас прои...   2.3.2010, 13:49
Дубликат   Ух, хитрющий демагог, снова хочешь уйти прямого п...   2.3.2010, 15:10
RV3SEC   Ясно Павел, аргументы ты так и не осилил. Впроче...   2.3.2010, 21:48
Дубликат   Павел, потому что внесистемная оценка куда как бо...   2.3.2010, 12:22
Lazuhik   Можно провести голосование,кто за какой строй...   2.3.2010, 12:21
Lazuhik   :lol: :D :lol: :D :lol:   2.3.2010, 12:25
Глеб   Блин, а время остаёться для работы, если рисовать ...   2.3.2010, 12:52
Lazuhik   Глеб не парься,я пробовал всё это прочесть,не полу...   2.3.2010, 15:39
Глеб   Ооо! Знамо чего проектируют, как бы нихрена не...   2.3.2010, 16:53
Lazuhik   Ооо! Знамо чего проектируют, как бы нихрена н...   2.3.2010, 17:01
Дубликат   Ага Павел, есть такая стратегия, когда нечего сказ...   2.3.2010, 23:24
RV3SEC   Ага Павел, есть такая стратегия, когда нечего ска...   3.3.2010, 6:20
Дубликат   Смешной ты Паша со своими бытовыми манипуляциями,...   3.3.2010, 12:41
RV3SEC   ПНХ, Дубликат ! Надо же, какая словесная диар...   3.3.2010, 16:23
Дубликат   Через три денька можно и прочесть. Прочел. Ну что...   6.3.2010, 15:55
ex-UI8BBD   Я уж было думал,что пар выпустили....ан нет. На н...   7.3.2010, 12:28
Дубликат   ex-UI8BBD Да какая там баталия. В приницпе у меня...   7.3.2010, 15:09
Глеб   Так что не уговаривайте меня: :D Да не маленьки...   7.3.2010, 15:22
ex-UI8BBD   Мужики, если мона покороче Предлагаешь обойт...   7.3.2010, 15:47
Глеб   Ес-ес...обхс. Предлагаю оставить всю лишнюю болтол...   7.3.2010, 17:06
nes   Ес-ес...обхс. Предлагаю оставить всю лишнюю болто...   7.3.2010, 17:20
2 страниц V  1 2 >

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 16.1.2025, 3:14
<% COPYRIGHT %>