IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Закон и разум
Дубликат
сообщение 24.2.2010, 10:05
Сообщение #1

Я село

Из: село Березнеговатое

Да, странная логика получается. Получил лицензию и все, баста, ты типа уже не человек. Ты...сцуко.
Не делает наличие или отсуствие лицензии свободного оператора сцукой, все зависит от человека от его прежде всего человеческих качеств.
Пример, если трусу в руки дать оружие, то он пострелива в воздух легко справится с толпой. Но стал ли ли он смелым? Конечно нет, его трусость только усугубилась, онас стала безнаказанной, без последствий. Такой человек легко преступит грань отделяющую человека от зверя, грань убийства. Пример тому различные Евсюковы, с пистолетом на поясе и с корочкой в кармане.

Можно рассмотреть политика, менеджера и так далее. И везде будем натыкаться на аналогичное поведение. То есть, ни деньги, ни власть ни как не убирает внутрении проблемы человека, негодяй останется негодяем, трус останется трусом, а честный человек отсанется честным человеком, добрый - добрым не смотря на то, какую он занимает должность или сколько у него в данный момент денег в кармане или банке.

Если возвратиться к радиолюбителю с лицензией, то увидем ту же картину, наличие вомзожностей из хама сделают только еше большего хама, урод становится еще уродливе. А вот для нормального человека лицензия это возможность более полно себя самореализовать.

Другое дело, что пост-российское радиолюбительство тащит в третье тысячелетие набор диких совковых убеждений и ценностей. И они не просто не способствуют притоку туда свежих сил, а наоборот, часто люди заинтересовавшиеся радио просто проходят мимо. Скучно и противно молодому парню находится в обществе имени кнута и пряника. Противно ему когда вместо возможностей ему говорят об ограичениях. Что делать, живут мечтами старперы, все надеются стать снова директорами шлагбаумов, надеются поносить хотя бы мысленно фуражечку с синим околышем.
Вот они кстати и гадят своим коллегам, дуют в микрофон, ставят тнальник, устраивают разборки за частоту и так далее. Кипит дерьмо и просится наружу.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Lazuhik
сообщение 1.3.2010, 17:42
Сообщение #2

Активный участник

Ребята!ВЫ,оба не правы!Прошу ко мне на кухню!Всё приготовлено,под рюмочку водочки или коньяка вопросы будут решены!Все ножи и вилки заранее убраны! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
alexRN3
сообщение 2.3.2010, 8:31
Сообщение #3

Участник
**

Из: где-то в Забугорье

Цитата(Lazuhik @ 1.3.2010, 20:42) *

Ребята!ВЫ,оба не правы!Прошу ко мне на кухню!Всё приготовлено,под рюмочку водочки или коньяка вопросы будут решены!Все ножи и вилки заранее убраны! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Благое намерение быть разводящим,но может случиться и так:
"...желая проследить драку до конца,я был избит обеими сторонами..."
(цитата из объяснительной пострадавшего,периода середины 70-х) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
RV3SEC
сообщение 2.3.2010, 8:58
Сообщение #4

Новичок
*

Из: Рязанская область

Цитата(ex-UI8BBD @ 2.3.2010, 11:31) *

Благое намерение быть разводящим,но может случиться и так:
"...желая проследить драку до конца,я был избит обеими сторонами..."
(цитата из объяснительной пострадавшего,периода середины 70-х) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Салам, зёма ! Не в бровь, а в глаз ! Но это он вчера Лазутчик был такой добрый, а сегодня скорее всего вышвырнул бы непрошенных гостей за дверь. Тем более, что пиво кончилось ещё вчера. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Дубликат
сообщение 2.3.2010, 9:55
Сообщение #5

Я село

Из: село Березнеговатое

Цитата
Привет, необуржуин !

Вот именно с этого поста я и хотел бы начать, потому что он наиболее ярко иллюстрирует деформацию твоего необуржуинского мировоззрения. Особенно сквозит ненависть к государству (она и в более ранних постах чётко просматривалась), поэтому уже можно делать выводы. Всякий гражданин любого государства прекрасно понимает, что он живёт не на хуторе Манькин Пупок, и что он жив до тех пор, пока существует его государство. Которое должно его накормить, напоить, вырастить здоровым и главное защитить от внешнего нашествия. Хотя если бы дать волю необуржуинам начала 90-х, то они свои ОПГ преобразовали бы в некие силы самообороны. Тогда основная функция государства о защите границ отпала бы.

Павел, ты как всегда полон оценками, а об аргументах за был. Не получается у тебя дискуссией. Для того, что бы получалось тебе нужно показать с чем конкретно ты не согласен, аргументировать свое несогласие/оценку. А у тебя только оценки, только ярлыки.
Ну что за дичь, а?

Цитата
Я веду сейчас речь о нормальном правильном государстве, которое заботится о своей безопасности и безопасности своих граждан. А исходя из этого, в бывшем Союзе вопрос с радиолюбителями решался правильно. Они непременно должны были, как потенциальные военные радисты знать азбуку Морзе. Тогда была свежа у всех в памяти прошедшая Великая Отечественная. И ни одному маразматику и идиоту и в голову не могла прийти мысль о ненужности и никчёмности радиосвязи. Особенно помнилось начало войны, когда бывшие белогвардейцы, диверсанты-абверовцы ещё 20 - 21 июня 1941 года нарушили всю проводную связь между штабами приграничных округов. А из-за этого потом погибли миллионы бойцов РККА. В этой связи хочется вспомнить добрым словом Эрнста Кренкеля, который был в последние годы жизни депутатом Верховного Совета СССР и вместе с Маршалом Советского Союза Баграмяном, возглавлявшего тогда могучую организацию ДОСААФ СССР, проводили на первый взгляд незаметную, но очень большую работу по поддержке КВ-движения в стране. По крайней мере тогда всего за 3 рубля годовых членских взносов в радиоклуб любой КВ-шник мог запросто обмениваться QSL с любой страной мира.

Павел, того государтва о котором вы ведете речь уже нет. Исчезли те задачи которое ставило это государство исчезли ресурсы и методы с помощью которых то государство достигало поставленных задач. Время изменились, пришли новые технологии в том числе и в связи и теперь для нужд государства нужны иные специалисты. Я понятно объяснсяю?

Цитата
А сейчас де стране хорошие радисты стали НЕ нужны ?! Сразу видно, Дубликат, как давно ты общался с военными радистами. Какое дурацкое положение сейчас сложилось в армии со средствами радиосвязи, как каждый офицер бывает счастлив, когда удаётся захватить трофейный Kenwood или ICOM. Да, я уже и забыл, что Украина ни с кем сейчас в открытую не воюет, а только жалит из-за угла русских парней на территории сопредельных государств. Так, это можно сказать, и НЕ Украина, а частные организации типа УНА-УНСО. А Украина она здесь - ни при каких делах.
Ладно, это очень длинный разговор. И если ты, Дубликат, не понимаешь таких фундаментальных вопросов, то я искренне сожалею.

Не фантазируй Павел, ты ж не првый день со мной беседуешь и должен уже понять, что подобные товим подмены со мной просто не прходят. Я не говорил о хороших радистах. Для того, что бы это понимать тебе нужно не только цитировать, что я пишу, но и осмысливать.
Я мог бы сказать о том, что телегаф вытесняется цифровыми видами связи отсуда важность телегафистов которых ты почему-то приравнял к хорошим радиолюбителям неуклонно падает. Время другое, технологии связи уже иные и бурно развиваются и телеграф им не конкурент. Нет, радиолюбители могут изнывать по тому времени, когда каждый из них был потенциальным военным резервом государства, их в конце концов жизнь, могут изнывать по тому чему хотят. То толку от таких изнываний какой?
Это что так трудно осмыслить? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Что добавить, ну наверное то с чего начал пост. Непонимание собеседника Павел нужно не галюцинировать, как это делаешь ты, галюцинации ни в беседе, ни тем более в дискусе не помогают. Непонимание нужно проиллюстрировать, что бы зсобеседник знал о чем речь идет и аргументировать собственную оценку.

Еще раз процитирую свой пост Lazuhik'у который вас так Павел возбудил.

Цитата
А в хобби нам все по... относительно в общем Действительно ну кого казалось бы волнует чужое хобби, кто телеграф любит, кто цифру, кто ssb....но до сих пор часть радиолюбов готовы откозырять лозуногмо "не работой ssb учи телеграф!".
Подразумевается что знание телеграфа это доблесть, пропуск в мир радиолюбителя. О том, что в пределах своего хобби человек сам определяет то, чем будет заниматься как-то не осознается телеграфолюбами. Когда-то радиолюбители были резеровм армии и флота, но время прошло и государству радиотелеграфисты не нужны, время-то прошло .... а поведение основанное на прошлых стереотипах - оталось.

Lazuhik вы правы, вы сами определите для себя нужен вам телеграф или нет.

ОБратите внимание, что суждение свое я высказываю точно определяя контекст в котором оно верно. Этот контекст - хобби. В своем суждения я говорю, что в хобби каждый, любой гражданин волен самостоятельно определять его направление. Вы ж не протестуете когда человек занимается разведение кошек, рыбок, бегает, ходит на природу, рыбачит? Правильно, какое хобби выбрал человек и какие задачи он себе ставит в этом хобби и ставит ли вообще касается только его самого.
Возвращаясь к радиолюбительству можно сказать тоже самое, кого то может заинтересовать конструирование, кого-то работа с dx и различне дипломные программы, кого-то собрвенования, а кого-то баинетесует просто связь, просто пболтать о том и сем с коллегами своей страны или какой другой (р/любители таких любящих поговорит зовут картофелеводами). То есть видно, что каждый человек выбрал в хобби нправление что говорится "по душе".
Ну так какие проблемы-то, какое ваше или чужое дело указывать такому человеку, что ему делать, учить ему телеграф или нет! Если ему будет необходимо, то выучит. А если не будет необходимости, если он увлечется метеорными связи на 144мгц, или ео заинтересует 137 гкц и как следствие ему будет интересны цифровые виды связи. Что в этом случае делать? Он тоже радиинвалид, он тоже обязан учить телеграф? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не обяхан Павел, он его может любить и знать и не работать им, может знать не любить, но работать им и это только его личное дело.

Далее. Что бы убрать у вас почву для галюцинаций я расскажу о своем отношении к телеграфу вообще.
Я Павел считаю знание телеграфа - полезным навыком. Для чего полезным, для того, что бы эфир, эта часть мира воспринимался более полно, чем больше информации, тем лучше.
В конце концов человека могут заинтересовать dx связи и есть масса территорий с котопыми ssb просто невозможно сработать, экспедиции не работают на многокиловаттных передатчиках и уровень их сигнаолов часто оставлят желать лучшего, а есть еще и помехи как индустриальные, так и от раидолюбителей, а есть еще и низкочастотные диапазоны. Короче наверное сть территории которые можно поиметь только зная телеграф.
Есть еще тесты, телеграфные, и если человек ими заинтересуется, то ему будет необходимо выучить телеграф и весьма на приличном уровне.
Я это понимаю и ни каких эмоциональных реакций и тем более требований в стороную людей увлеченных радио не выставляю и в свою сторону так же не позволяю это делать.

Я понятно объяснил Павел?

зы. Все таки ваши претензии суть "не читал, но осуждаю" вы бы Павел собственные фантазии откиунли бы поинтересовались мнением собеседника по тому или иногому вопросу. Прямой вопрос куда как более эффективен, для выяснение убеждений и ценностей собеедника нежели самые распрекрасные собственные грезы.

Цитата(Lazuhik @ 2.3.2010, 9:42) *

Ну почему?Я видел он заходил суда,наверно скачал программки и пошёл осваивать ТЛГ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

У меня эти программы на компе давно, сижу переодически пробую ту или другую.

Цитата
ВЫУЧИ ТЕЛЕГРАФ ПО КОМПЬЮТЕРНОЙ ПРОГРАММЕ. Я УЖЕ ПИСАЛ, ИХ СЕЙЧАС ПОЛНО. И ХВАТИТЬ СТОНАТЬ НА ФОРУМЕ О ЧРЕЗМЕРНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ. ВСПОМНИШЬ ПОТОМ МЕНЯ ДУРАКА ДОБРЫМИ СЛОВАМИ. ГАРАНТИЮ ДАЮ !!! ВЫУЧИ МОРЗЕ !!!

Павел, тебе пинкертоны лапши на уши навесили (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Знаю телеграф, давным давно знаю. Работаю и принимаю на невысоких скоростях, для теста не пойдет, когда дэикосв рубят по быстрому не пойдет, а для обычных связей особенно на нч диапазонах в условиях помех в самый раз. Мне хватает. Мне болльше нравится телефон. Я могу объяснить почему.
RV3SEC
сообщение 2.3.2010, 11:34
Сообщение #6

Новичок
*

Из: Рязанская область

Цитата(Дубликат @ 2.3.2010, 12:55) *

Павел, ты как всегда полон оценками, а об аргументах за был. Не получается у тебя дискуссий. Для того, что бы получалось тебе нужно показать с чем конкретно ты не согласен, аргументировать свое несогласие/оценку. А у тебя только оценки, только ярлыки.

А я разве не объяснил в предыдущем посте, почему не получается дискуссия ?!

Она не получается по многим причинам, о которых я тоже уже написал. Зачем нам нужны внесистемные оценки, если я - конкретно нахожусь именно в этой системе, как её неотъемлемый винтик-шпунтик ?! А ты, Виктор, себе это можешь позволить, потому что в данную систему ты ни одним боком не входишь. Поэтому я и дал тебе совет - забросить "это Радива" ко всем чертям. Зачем оно тебе, чтобы давить на нервы нормальным КВ-шникам, "громя" их своим словоблудием на различных форумах в интернете ?! Чистейшей воды, демагог ! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Если я "наклеиваю ярлыки", то и ты в этом сильно преуспел. То его смущает низкий интеллект директора средней школы, то вдруг ему кажется, что я не владею знаниями методологии. (А это что, не твои галлюцинации ?) В общем, как говорят в инете, полный гадский ацтой, а не директор. А твой отец-директор лучше меня был ?! Ну как же, член КПСС, в которую я так никогда и не вступал по идейным соображениям. Набрали, блин, 20 миллионов предателей во главе с Михелем-Меченным и сидели сиднем. А потом и не заметили, как "пипец подкрался незаметно", и тому строю, и той стране. Сынки директорские на рынок ринулись и ударились в спекуляцию, нежно именуя сие деяние бизнесом. Перед предками своими не стыдно за такое предательское мировоззрение ?!

Ещё раз хочу обратить твоё внимание, Дубликат, на мягко говоря, неуважительное отношение ко мне. Оно проявляется в острой форме. А я же не состою в секте "Садо-Мазо". А поэтому ты всегда будешь получать от меня ответные тумаки. Прекрати оскробления, и тогда быть может получится нормальная дискуссия. Хотя в рамках этого форума, это вряд ли случится. Потому что сейчас говорить о радиолюбительстве, в отрыве от общеполитической ситуации в наших странах, всё равно не получится. А об идеологии - и тем более. Вот ты проникся новой кап. идеологией, а я верю, что настанет время (конечно я до него не доживу, но это неважно) когда все народы планеты, многие государства придут к социализму. Как это будет происходить, тоже не так важно. Но это случиться, я в этом твёрдо убеждён. Потому что нынешняя общественная модель крайне неустойчива, слишком велик диспаритет между богатыми и бедными. Я не буду тебя разагитировать, верь в свой неокапитализм и необизнес. На твою оставшуюся жизнь этого строя хватит, можешь даже и не волноваться. А вот насчёт долгого счастья я тебя, как "Пашка Корчагин", вынужден разочаровать. Историю напоминать не буду, сам должен знать, чем всё это заканчивается. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата

Павел, того государтва о котором вы ведете речь уже нет. Исчезли те задачи которое ставило это государство исчезли ресурсы и методы с помощью которых то государство достигало поставленных задач. Время изменились, пришли новые технологии в том числе и в связи и теперь для нужд государства нужны иные специалисты. Я понятно объяснсяю?

Нет, НЕПОНЯТНО, потому что так должно было бы быть, но, увы и ах, этого НЕ случилось. Никакие новые технологии не пришли. А что касается Интернета и мобильных телефонов, то это всё будет жить только до первого электро-магнитного импульса. Основные производства давно встали (и в Украине, и в России ). А какие могут быть новые технологии там, где нет производства ?! Если только новые технологии по проиводству домашней горилки. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

У нас в России НЕ ресурсы исчезли, а исчез нормальный государственный подход к использованию этих ресурсов. Конечно, и сами ресурсы со страшной скоростью уходят за бугор. Но их более, чем достаточно, и страна по праву считается ДО СИХ ПОР богатейшей страной всего Мира. Другой больной вопрос, как эти несметные богатства распределяются между гражданами этой страны ?! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Что касается новых военных технологий, то в основном - это старые советские разработки, которые нам олухам пытаются приподнести. Они рассчитаны на неграмотных людей, никогда не интересовавшихся советской военной мощью. Сам же пишешь (не знаю, то ли злорадствуя, то ли сожалея, что Булава не хочет летать ). Вас ведь "перевёртышей грёбаных" никогда не поймёшь, что вы на самом деле хотите сказать !!! Лицемеры несчастные, будьте вы все проклыты !

Дубликат, ты же умный парень, не пойму, зачем я тебе должен объяснять, что любой радиолюбитель, попавший служить радистом в армию, на две-три головы выше всех аналогичных призывников ?! Или снова лгу ?! А крестьянский парень Ванька из Урюпинска лучше КВ-шника (СВ-шника) ?!
Как мне ни больно писать, но скажу тебе, Виктор, что никаких заявленных тобой новейших средств радиосвязи в армии нет. Я буквально на прошлой недели получал ЕМ от своего старого армейского друга, поэтому инфа свежайшая с гарантией качества. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Да и Путин только позавчера говорил, что эти новейшие средства только будут поставлены в армию. Так что, нападай, кто хочет, вся дикость июня 41-го года будет повторена с необычайной точностью. Моя горько плакать. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Цитата

Что добавить, ну наверное то с чего начал пост. Непонимание собеседника Павел нужно не галюцинировать, как это делаешь ты, галюцинации ни в беседе, ни тем более в дискусе не помогают. Непонимание нужно проиллюстрировать, что бы зсобеседник знал о чем речь идет и аргументировать собственную оценку.
Еще раз процитирую свой пост Lazuhik'у который вас так Павел возбудил.
ОБратите внимание, что суждение свое я высказываю точно определяя контекст в котором оно верно. Этот контекст - хобби. В своем суждения я говорю, что в хобби каждый, любой гражданин волен самостоятельно определять его направление. Вы ж не протестуете когда человек занимается разведение кошек, рыбок, бегает, ходит на природу, рыбачит? Правильно, какое хобби выбрал человек и какие задачи он себе ставит в этом хобби и ставит ли вообще касается только его самого.
Возвращаясь к радиолюбительству можно сказать тоже самое, кого то может заинтересовать конструирование, кого-то работа с dx и различне дипломные программы, кого-то собрвенования, а кого-то баинетесует просто связь, просто пболтать о том и сем с коллегами своей страны или какой другой (р/любители таких любящих поговорит зовут картофелеводами). То есть видно, что каждый человек выбрал в хобби нправление что говорится "по душе".
Ну так какие проблемы-то, какое ваше или чужое дело указывать такому человеку, что ему делать, учить ему телеграф или нет! Если ему будет необходимо, то выучит. А если не будет необходимости, если он увлечется метеорными связи на 144мгц, или ео заинтересует 137 гкц и как следствие ему будет интересны цифровые виды связи. Что в этом случае делать? Он тоже радиинвалид, он тоже обязан учить телеграф? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не обяхан Павел, он его может любить и знать и не работать им, может знать не любить, но работать им и это только его личное дело.

Ну всё, разумник, договорился, любитель общечеловеческих ценностей. Сравнил РАДИО с разведением рыбок ! Так может рассуждать только бестолковый парнишка из 5-го "Б" !!! ПОЗОР !!! После таких суждений беседа потеряла всякий смысл. Разводите, Дубликат, своих рыбок и дальше. Только на хрена тогда здесь, именно здесь на сайте 6p3s, Вы "пудрите мозг" радиолюбителю ?! Вам бы надо перейти на сайт любителей рыбок и там общаться с милыми дамами. Это намного приятней "злостного Пашки Корчагина". А ещё козырял двумя высшими образованиями. Генетику, её, брат, ничем не заменишь, ни купленным дипломом, ни толстым кошельком. Поставил бы тебя по привычке в угол, как неслушника, но боюсь, что ты там не поместишься. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщений в этой теме
Дубликат   Закон и разум   24.2.2010, 10:05
RV3SEC   Когда в 90-х годах переехал из Узбекистана в Росси...   24.2.2010, 10:17
RV3SEC   [b]... а честный человек отсанется честным челов...   24.2.2010, 11:13
Дубликат   Уважаемый Дубликат, [b]любой российский (украинск...   24.2.2010, 13:20
RV3SEC   Павел, осталось понять что вы вкладываете в слово...   24.2.2010, 18:38
A_B   Кипит дерьмо и просится наружу. Залить бы вс...   24.2.2010, 11:40
Дубликат   Залить бы все поносом до бровей. От желчи сдохне...   24.2.2010, 13:42
rn2isb   Если человек получает лицензию, то вместе с ней он...   24.2.2010, 14:32
Kip2077   Занимательная теория..... :D   24.2.2010, 15:11
Дубликат   Павел, а откуда вы знаете о признаках меценатства...   24.2.2010, 20:25
RV3SEC   Павел, а откуда вы знаете о признаках меценатства...   24.2.2010, 22:45
ex-UI8BBD   Сколько лет ты собираешься здесь на сайте себя...   25.2.2010, 11:05
Дубликат   А как звучит :D Лучшее быть хорошим радиолюбителе...   24.2.2010, 20:42
Дубликат   А вы Павел все тот же неумный и неумелый лжец...бе...   25.2.2010, 10:08
RV3SEC   А вы Павел все тот же неумный и неумелый лжец......   25.2.2010, 23:23
Дубликат   Павел, знаешь что мне до сих пор удивительно гляд...   26.2.2010, 7:29
RV3SEC   Павел, знаешь что мне до сих пор удивительно гляд...   26.2.2010, 10:35
Дубликат   Павел, я не строчу, я пишу как умею, стараюсь дон...   26.2.2010, 12:19
RV3SEC   Павел, я не строчу, я пишу как умею, стараюсь до...   27.2.2010, 0:48
Дубликат   Павел, да хоть два досье. Понимаешь, мне как обыч...   27.2.2010, 7:35
RV3SEC   Я не разделяю твоих упаднических настроений о вы...   28.2.2010, 20:23
nes   Пожалуйста, поконкретней про то, как ты дал дёру...   28.2.2010, 20:33
RV3SEC   :D Да без проблем!Специально для твоего досье...   28.2.2010, 20:47
nes   Серёга, но ведь ты не зря пошёл на такое обострен...   28.2.2010, 20:56
RV3SEC   :lol: Ранить меня не просто.по крайней мере не та...   28.2.2010, 21:07
nes   Если ты "не вешаешь мне лапшу" насчёт Д...   28.2.2010, 21:11
RV3SEC   Кровь тут не причём...она у всех красная.а извиня...   28.2.2010, 21:26
nes   Уважаемый NES ! Это уже не важно, считаешь т...   28.2.2010, 21:32
RV3SEC   Ну.если тебе станет легче-инцидент исчерпан.Тольк...   28.2.2010, 21:45
nes   Но раз мою просьбу об уничтожении постов модерато...   26.2.2010, 18:55
Глеб   как радиопират ещё сохранил форму, но как КВ-шни...   26.2.2010, 9:21
Дубликат   ex-UI8BBD Не мне написано, но верно. Понимаешь ко...   25.2.2010, 11:15
RV3SEC   Уважаемые администраторы сайта 6p3s ! Больша...   26.2.2010, 0:01
Дубликат   Убил..."золотые уши России".. утро со с...   26.2.2010, 6:33
Володя   Ой бля.... :D :D :D Уссыкуха просто!!...   26.2.2010, 12:12
nes   Виктор,не заводись,ведь ему же это надо,походу он...   26.2.2010, 18:08
Дубликат   Виктор,не заводись,ведь ему же это надо,походу о...   26.2.2010, 23:54
nes   Люди[color=#CC0000][size=7]   27.2.2010, 17:06
Глеб   Люди[color=#CC0000][size=7] ?????????????????   27.2.2010, 18:35
ZADIRA   не по детски, а по взрослому разборки. объясните п...   27.2.2010, 17:36
nes   Виктор.по моему тут всё серьёзней.Если человек на ...   27.2.2010, 18:29
Дубликат   Виктор.по моему тут всё серьёзней.Если человек на...   27.2.2010, 20:35
RV3SEC   Виктор.по моему тут всё серьёзней.Если человек на...   28.2.2010, 19:31
nes   Привет, господин Дезертир ! Очень удобную по...   28.2.2010, 19:38
Дубликат   Думать Павел всегда нужно, даже когда не хочется,...   28.2.2010, 22:22
RV3SEC   А знаешь что, Виктор, я могу свести всю нашу диску...   28.2.2010, 22:54
Дубликат   А знаешь что, Виктор, я могу свести всю нашу диск...   28.2.2010, 23:38
RV3SEC   Привет, Виктор ! Наша дискуссия и не могла по...   1.3.2010, 16:28
Дубликат   Здраввствуйте, Павел. Павел, вы так легко говори...   1.3.2010, 17:28
RV3SEC   Да, в данный момент я НЕ действующий свободный и...   1.3.2010, 21:29
Дубликат   Вот я Павел и говорю, не бросается в глаза, что я...   2.3.2010, 7:38
Lazuhik   Ребята!ВЫ,оба не правы!Прошу ко мне на кух...   1.3.2010, 17:42
Дубликат   Ребята!ВЫ,оба не правы!Прошу ко мне на ку...   1.3.2010, 17:44
Lazuhik   Нет......уж лучще вы....к нам! (с) Брильянтов...   1.3.2010, 17:46
ex-UI8BBD   Ребята!ВЫ,оба не правы!Прошу ко мне на ку...   2.3.2010, 8:31
RV3SEC   Благое намерение быть разводящим,но может случить...   2.3.2010, 8:58
Lazuhik   Салам, зёма ! Не в бровь, а в глаз ! Но э...   2.3.2010, 9:09
Дубликат   Павел, ты как всегда полон оценками, а об аргумен...   2.3.2010, 9:55
RV3SEC   Павел, ты как всегда полон оценками, а об аргумен...   2.3.2010, 11:34
RV3SEC   Павел, того государтва о котором вы ведете речь ...   2.3.2010, 12:50
Дубликат   Свою писанину уже не помнишь ?! А бахвалишься...   2.3.2010, 13:05
Дубликат   Вот с этим вопросом можно и на кухню. Павел повод...   1.3.2010, 17:48
Lazuhik   Вот с этим вопросом можно и на кухню. Павел повод...   1.3.2010, 17:50
Lazuhik   А в общем я вам скажу,что ТЛГ что Модуляция,всё от...   1.3.2010, 18:03
Дубликат   А в общем я вам скажу,что ТЛГ что Модуляция,всё о...   2.3.2010, 7:51
RV3SEC   А в хобби нам все по... относительно в общем :D ...   2.3.2010, 8:41
Lazuhik   Пожалуйста программку в студию!И желательно за...   2.3.2010, 8:52
RV3SEC   Пожалуйста программку в студию!И желательно з...   2.3.2010, 9:14
Lazuhik   http://andy.su...   2.3.2010, 9:27
RV3SEC   http://andy....   2.3.2010, 9:33
Lazuhik   Ну вот, как быстро всё нашлось. Да Виктор Дублика...   2.3.2010, 9:42
Lazuhik   Извините за наглость,но мне кажется что Вам не нра...   2.3.2010, 10:20
Дубликат   Извините за наглость,но мне кажется что Вам не нр...   2.3.2010, 10:31
Lazuhik   Lazuhik я так понимаю сообщение для меня, если да...   2.3.2010, 10:57
Дубликат   Lazuhik да пусть они там на сороковке друг друга в...   2.3.2010, 11:40
Lazuhik   Lazuhik да пусть они там на сороковке друг друга ...   2.3.2010, 12:10
Дубликат   Беседуйте на здоровья! :) Если честно мне это...   2.3.2010, 12:36
RV3SEC   Какой "этот строй"? То что сейчас прои...   2.3.2010, 13:49
Дубликат   Ух, хитрющий демагог, снова хочешь уйти прямого п...   2.3.2010, 15:10
RV3SEC   Ясно Павел, аргументы ты так и не осилил. Впроче...   2.3.2010, 21:48
Дубликат   Павел, потому что внесистемная оценка куда как бо...   2.3.2010, 12:22
Lazuhik   Можно провести голосование,кто за какой строй...   2.3.2010, 12:21
Lazuhik   :lol: :D :lol: :D :lol:   2.3.2010, 12:25
Глеб   Блин, а время остаёться для работы, если рисовать ...   2.3.2010, 12:52
Lazuhik   Глеб не парься,я пробовал всё это прочесть,не полу...   2.3.2010, 15:39
Глеб   Ооо! Знамо чего проектируют, как бы нихрена не...   2.3.2010, 16:53
Lazuhik   Ооо! Знамо чего проектируют, как бы нихрена н...   2.3.2010, 17:01
Дубликат   Ага Павел, есть такая стратегия, когда нечего сказ...   2.3.2010, 23:24
RV3SEC   Ага Павел, есть такая стратегия, когда нечего ска...   3.3.2010, 6:20
Дубликат   Смешной ты Паша со своими бытовыми манипуляциями,...   3.3.2010, 12:41
RV3SEC   ПНХ, Дубликат ! Надо же, какая словесная диар...   3.3.2010, 16:23
Дубликат   Через три денька можно и прочесть. Прочел. Ну что...   6.3.2010, 15:55
ex-UI8BBD   Я уж было думал,что пар выпустили....ан нет. На н...   7.3.2010, 12:28
Дубликат   ex-UI8BBD Да какая там баталия. В приницпе у меня...   7.3.2010, 15:09
Глеб   Так что не уговаривайте меня: :D Да не маленьки...   7.3.2010, 15:22
ex-UI8BBD   Мужики, если мона покороче Предлагаешь обойт...   7.3.2010, 15:47
Глеб   Ес-ес...обхс. Предлагаю оставить всю лишнюю болтол...   7.3.2010, 17:06
nes   Ес-ес...обхс. Предлагаю оставить всю лишнюю болто...   7.3.2010, 17:20
2 страниц V  1 2 >

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 16.1.2025, 3:18
<% COPYRIGHT %>