Закон и разум |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Закон и разум |
Дубликат |
24.2.2010, 10:05
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Да, странная логика получается. Получил лицензию и все, баста, ты типа уже не человек. Ты...сцуко.
Не делает наличие или отсуствие лицензии свободного оператора сцукой, все зависит от человека от его прежде всего человеческих качеств. Пример, если трусу в руки дать оружие, то он пострелива в воздух легко справится с толпой. Но стал ли ли он смелым? Конечно нет, его трусость только усугубилась, онас стала безнаказанной, без последствий. Такой человек легко преступит грань отделяющую человека от зверя, грань убийства. Пример тому различные Евсюковы, с пистолетом на поясе и с корочкой в кармане. Можно рассмотреть политика, менеджера и так далее. И везде будем натыкаться на аналогичное поведение. То есть, ни деньги, ни власть ни как не убирает внутрении проблемы человека, негодяй останется негодяем, трус останется трусом, а честный человек отсанется честным человеком, добрый - добрым не смотря на то, какую он занимает должность или сколько у него в данный момент денег в кармане или банке. Если возвратиться к радиолюбителю с лицензией, то увидем ту же картину, наличие вомзожностей из хама сделают только еше большего хама, урод становится еще уродливе. А вот для нормального человека лицензия это возможность более полно себя самореализовать. Другое дело, что пост-российское радиолюбительство тащит в третье тысячелетие набор диких совковых убеждений и ценностей. И они не просто не способствуют притоку туда свежих сил, а наоборот, часто люди заинтересовавшиеся радио просто проходят мимо. Скучно и противно молодому парню находится в обществе имени кнута и пряника. Противно ему когда вместо возможностей ему говорят об ограичениях. Что делать, живут мечтами старперы, все надеются стать снова директорами шлагбаумов, надеются поносить хотя бы мысленно фуражечку с синим околышем. Вот они кстати и гадят своим коллегам, дуют в микрофон, ставят тнальник, устраивают разборки за частоту и так далее. Кипит дерьмо и просится наружу. |
Дубликат |
2.3.2010, 11:40
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Lazuhik да пусть они там на сороковке друг друга в долгое эротивеское путешествие хоть сотню раз отправят. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
У нас здесь свой дискус. Или коль они там на 40 метров ругаются, то я здесь дожен замолчать? Честно говоря не вижу связи. Почему мне нужно завязать тоже не понимаю, я вам лично мешаю своей беседой на форуме. Если мешаю - поставье в известность администрацию, потребуйте бана для меня, как это делается на р/л форумах. У радиолюбителей вообще мало дискусиий на острые темы. Как только конфликт суждений, так обязательно какая ни будь радиолюбительская дрянь наичнает вопить.....модераа-а-атор закройте тее-е-еуму....потом клака с извечным скулежом троллль...троллль. подтягивается. На этом форуме хотя бы поговорить можно равернуто. Или что уже нет и в Курилке уже нельзя, чуть кнфликт убеждений сразу нужно "завязывать"? |
Lazuhik |
2.3.2010, 12:10
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 |
Lazuhik да пусть они там на сороковке друг друга в долгое эротивеское путешествие хоть сотню раз отправят. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У нас здесь свой дискус. Или коль они там на 40 метров ругаются, то я здесь дожен замолчать? Честно говоря не вижу связи. Почему мне нужно завязать тоже не понимаю, я вам лично мешаю своей беседой на форуме. Если мешаю - поставье в известность администрацию, потребуйте бана для меня, как это делается на р/л форумах. У радиолюбителей вообще мало дискусиий на острые темы. Как только конфликт суждений, так обязательно какая ни будь радиолюбительская дрянь наичнает вопить.....модераа-а-атор закройте тее-е-еуму....потом клака с извечным скулежом троллль...троллль. подтягивается. На этом форуме хотя бы поговорить можно равернуто. Или что уже нет и в Курилке уже нельзя, чуть кнфликт убеждений сразу нужно "завязывать"? Беседуйте на здоровья! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если честно мне этот строй политический,так же ненавистный!Но приходится приспосабливаться,что мало приятного! Вот проводит один радиолюбитель из Воронежа р/связь,подошло к нему с десяток радиолюбителей,в их числе был UA1FA (объяснять не надо надеюсь),после подходит р/любитель из Пензы,и начинают,ко мне подходило столько станций и не у одного нет хорошего качества сигнала!Я давно за ними наблюдаю,у них постоянно происходят конфликты с радиолюбителями.Потому что они думают что другого мнения не должно быть и у них,наверно по просьбе их,в Китае изготовили супер аппаратуру,при этом навесили наверно этикетку сделано в Японии! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вам это не чего не напоминает!? |
Дубликат |
2.3.2010, 12:36
|
Беседуйте на здоровья! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если честно мне этот строй политический,так же ненавистный!Но приходится приспосабливаться,что мало приятного! Вот проводит один радиолюбитель из Воронежа р/связь,подошло к нему с десяток радиолюбителей,в их числе был UA1FA (объяснять не надо надеюсь),после подходит р/любитель из Пензы,и начинают,ко мне подходило столько станций и не у одного нет хорошего качества сигнала!Я давно за ними наблюдаю,у них постоянно происходят конфликты с радиолюбителями.Потому что они думают что другого мнения не должно быть и у них,наверно по просьбе их,в Китае изготовили супер аппаратуру,при этом навесили наверно этикетку сделано в Японии! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вам это не чего не напоминает!? Какой "этот строй"? То что сейчас происходит называть можете? Кстати он ведь к капитализму отношения не имеет. По поводу Тумана и его пристрастий. Хорошее качестве/плохое качетво это субъектвиная оценка. Она имеет отношение только к тому, как конкретный слушатель воспринимает сигналы на свой слух, вкус, каие у него препочтения. Если бы фог, записывал сигналы и оценивал тот или иной сигнал согласно сиска каких то объяктивных криетриев то можно было бы и принимать его слова серьезно. А что касается конфликтов, то тут дело просто у радиолюбителей и вообще любителей ( не важно чего) оцнка собственных дел мнее объевтивна и более эмоциональна. Не у всех радиолюбителей так, но те у которых самооценка эмоциональна, те весьма болезненно переживает негативную оценку качества своих сигналов. Конфликты неизбежны. Поробуй в миру, скажи что любителю кошек, что его кошка некраисва (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) И услышать и почувстват можно много. Другое дело, профессионал, его отклик будет рациональным, он спросит по каким критериям оценка вынесена и сначал будут обсуждены критерии и верность их применения, а уж потом собственно оценка. Так что мне ваша иллюстрация ничего из нашей не напоминает и для того, что бы это показать я разобрал ее специально для вас. Цитата Можно провести голосование,кто за какой строй!Я думаю кто то останется в .....!Хотел немного разгрузить обстановку,да видно будем наблюдать,как будите биться лбами,если кто то умней не окажется и не уйдёт в сторону! Не буду я участовать в голосовании, не на этом форуме. Лбами ни с кем не бьюсь. Наоборот, пишу подробно, свои суждения иллюстрирую, аргументирую. |
RV3SEC |
2.3.2010, 13:49
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 2.7.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 1 847 |
Какой "этот строй"? То что сейчас происходит называть можете? Кстати он ведь к капитализму отношения не имеет. Ух, хитрющий демагог, снова хочешь уйти прямого пролетарского ответа !!! А как же быть с частной собственностью на средства производства или с эксплуатацией человека человеком ?! Тумана побольше напускаешь, необуржуин ?! Ложь и лицемерие - неотъемлемая составляющая вашего ущербного античеловеческого мышления. |
Текстовая версия | Сейчас: 16.1.2025, 2:56 |