Закон и разум |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Закон и разум |
Дубликат |
24.2.2010, 10:05
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Да, странная логика получается. Получил лицензию и все, баста, ты типа уже не человек. Ты...сцуко.
Не делает наличие или отсуствие лицензии свободного оператора сцукой, все зависит от человека от его прежде всего человеческих качеств. Пример, если трусу в руки дать оружие, то он пострелива в воздух легко справится с толпой. Но стал ли ли он смелым? Конечно нет, его трусость только усугубилась, онас стала безнаказанной, без последствий. Такой человек легко преступит грань отделяющую человека от зверя, грань убийства. Пример тому различные Евсюковы, с пистолетом на поясе и с корочкой в кармане. Можно рассмотреть политика, менеджера и так далее. И везде будем натыкаться на аналогичное поведение. То есть, ни деньги, ни власть ни как не убирает внутрении проблемы человека, негодяй останется негодяем, трус останется трусом, а честный человек отсанется честным человеком, добрый - добрым не смотря на то, какую он занимает должность или сколько у него в данный момент денег в кармане или банке. Если возвратиться к радиолюбителю с лицензией, то увидем ту же картину, наличие вомзожностей из хама сделают только еше большего хама, урод становится еще уродливе. А вот для нормального человека лицензия это возможность более полно себя самореализовать. Другое дело, что пост-российское радиолюбительство тащит в третье тысячелетие набор диких совковых убеждений и ценностей. И они не просто не способствуют притоку туда свежих сил, а наоборот, часто люди заинтересовавшиеся радио просто проходят мимо. Скучно и противно молодому парню находится в обществе имени кнута и пряника. Противно ему когда вместо возможностей ему говорят об ограичениях. Что делать, живут мечтами старперы, все надеются стать снова директорами шлагбаумов, надеются поносить хотя бы мысленно фуражечку с синим околышем. Вот они кстати и гадят своим коллегам, дуют в микрофон, ставят тнальник, устраивают разборки за частоту и так далее. Кипит дерьмо и просится наружу. |
Дубликат |
2.3.2010, 23:24
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Ага Павел, есть такая стратегия, когда нечего сказать по теме дискуса собеседник начинает в конце концов рассказывать, что это он тебя вел, подловил, вставил и тд. Аккурат как ты сейчас.
Для кухонно-бытовых манипупуляций такая стратегия годится, для форума нет. Объяснять почему не буду, вряд ли поймешь, если уж с оценкой так и не разобрался. Не по мозгам тебе Павел такие беседы, деградировал ты, не стимулировало твое окружение тебя в прошедшие годы на развитие мыслительных процессов. Одна попытка потрепать моего покойного отца подходит акурат для чмошника нерукоподатного, но ни как для предусмотрительного и умного собеседника, коим ты тут тщился представиться. Враль ты Пашурик и чмо законченное. Разговор действительно был полезный для читателей. зы. Сергей был прав - клинический случай. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
RV3SEC |
3.3.2010, 6:20
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 2.7.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 1 847 |
Ага Павел, есть такая стратегия, когда нечего сказать по теме дискуса собеседник начинает в конце концов рассказывать, что это он тебя вел, подловил, вставил и тд. Аккурат как ты сейчас. Для кухонно-бытовых манипупуляций такая стратегия годится, для форума нет. Объяснять почему не буду, вряд ли поймешь, если уж с оценкой так и не разобрался. Не по мозгам тебе Павел такие беседы, деградировал ты, не стимулировало твое окружение тебя в прошедшие годы на развитие мыслительных процессов. Одна попытка потрепать моего покойного отца подходит акурат для чмошника нерукоподатного, но ни как для предусмотрительного и умного собеседника, коим ты тут тщился представиться. Враль ты Пашурик и чмо законченное. Разговор действительно был полезный для читателей. зы. Сергей был прав - клинический случай. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Привет, Дубликат ! Так, это даже очень и очень хорошо, что ты ничего не заметил, купаясь в своём высокомерии ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) В твоём мозге такая мысль, что твоим сознанием может манипулировать какое-то провинциальное чмошное быдло, увы, не уместилась. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) В моей практике это уже 3-й случай. Первый раз я таким образом получил почти новую машину в РОНО. Зная о том, что заведующий - заядлый автолюбитель, я просто показал ему новую модель, купленную моим знакомым. Через месяц "старая" модель заведующего стала моей. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Тебе могу об этом поведать, а он ведь до сих пор ничего не знает. Тоже, вроде тебя, ничего не заметил. Да, вот ещё другой эпизод из моей практики. Как-то на работе увидел своего завуча в крайне плохом настроении. Разговорились, и оказалось, что у этой женщины сильно заболела мать. Но когда она об этом сообщила своему родному брату, московскому необуржуину, то тот негодяй, сославшись на большую занятость, приехать отказался. Ну что же, пришлось через главного врача райбольницы дать ему телеграмму о том, что мать его скончалась. Тогда этот гад быстро прилетел и носился по ЦРБ в поисках трупа. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вот так я "лечу" зарвавшихся сволочей. Может быть немного жестковато ? Но, а что прикажете делать с такими ублюдками ?! К родной матери этот москаль не мог приехать целых пять лет... Что касается твоего покойного отца, то напротив, я отношусь к нему с глубоким уважением. Настоящий большевик, по зову партии, бросил насиженное местечко на Урале и поехал за "тридевять земель" в город Николаев. Это маленький подвиг ! А заодно хотел узнать о тебе что-то новенькое. И узнал, конечно, например о целой династии металлургов, твоих предках, память о которых ты же и растоптал !!! Я только об этом тебе напомнил: ты-то "сыпал мне соль на рану", вот и мне немного пришлось, к сожалению. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Конечно, для читателей этого форума "несостоявшийся разговор" между нами был в какой-то мере полезен. О неокапитализме немного поговорили, о необуржуинах, которые его представляют. Мне кажется, что между нашими российскими и вашими украинскими нет большой разницы. Такие же христопродавцы и предатели одной богоизбранной породы. Можете с Серёгой Комаровым считать меня каким угодно психопатом. (даже пациентом клиники Кащенко !) Эта ваша грязь и клевета ко мне всё равно не прилипнут. Комаров С., не выдержав искренних высказываний бывших радиохулиганов, теперь значит тайком посещает этот сайт. Вот как сильно можно обложаться и стать даже "тайным читателем". Смотри, Дубликат, как бы с тобой этого не случилось ! А то есть у меня такое предчувствие, что рано или поздно начнут тебя также, как и Комарова потихонечку пинать. Ты думаешь, что после нашего разговора твой рейтинг повысился ?! Отнюдь, нет !!! У нас в России простой народ живёт небогато и НЕ любит буржуев разных мастей. Ладно, на этом заканчиваем эту "байду". Нормального разговора не могло получиться по известным причинам. 73! Желаю удачно переселиться в град Киев. Там у меня очень много знакомых. Может и в эфире ещё встретимся ? Но шансов мало, потому что я в последний год сильно увлёкся PSK31. Павел. RV3SEC. |
Текстовая версия | Сейчас: 16.1.2025, 3:00 |