Закон и разум |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Закон и разум |
Дубликат |
24.2.2010, 10:05
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Да, странная логика получается. Получил лицензию и все, баста, ты типа уже не человек. Ты...сцуко.
Не делает наличие или отсуствие лицензии свободного оператора сцукой, все зависит от человека от его прежде всего человеческих качеств. Пример, если трусу в руки дать оружие, то он пострелива в воздух легко справится с толпой. Но стал ли ли он смелым? Конечно нет, его трусость только усугубилась, онас стала безнаказанной, без последствий. Такой человек легко преступит грань отделяющую человека от зверя, грань убийства. Пример тому различные Евсюковы, с пистолетом на поясе и с корочкой в кармане. Можно рассмотреть политика, менеджера и так далее. И везде будем натыкаться на аналогичное поведение. То есть, ни деньги, ни власть ни как не убирает внутрении проблемы человека, негодяй останется негодяем, трус останется трусом, а честный человек отсанется честным человеком, добрый - добрым не смотря на то, какую он занимает должность или сколько у него в данный момент денег в кармане или банке. Если возвратиться к радиолюбителю с лицензией, то увидем ту же картину, наличие вомзожностей из хама сделают только еше большего хама, урод становится еще уродливе. А вот для нормального человека лицензия это возможность более полно себя самореализовать. Другое дело, что пост-российское радиолюбительство тащит в третье тысячелетие набор диких совковых убеждений и ценностей. И они не просто не способствуют притоку туда свежих сил, а наоборот, часто люди заинтересовавшиеся радио просто проходят мимо. Скучно и противно молодому парню находится в обществе имени кнута и пряника. Противно ему когда вместо возможностей ему говорят об ограичениях. Что делать, живут мечтами старперы, все надеются стать снова директорами шлагбаумов, надеются поносить хотя бы мысленно фуражечку с синим околышем. Вот они кстати и гадят своим коллегам, дуют в микрофон, ставят тнальник, устраивают разборки за частоту и так далее. Кипит дерьмо и просится наружу. |
Дубликат |
2.3.2010, 23:24
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Ага Павел, есть такая стратегия, когда нечего сказать по теме дискуса собеседник начинает в конце концов рассказывать, что это он тебя вел, подловил, вставил и тд. Аккурат как ты сейчас.
Для кухонно-бытовых манипупуляций такая стратегия годится, для форума нет. Объяснять почему не буду, вряд ли поймешь, если уж с оценкой так и не разобрался. Не по мозгам тебе Павел такие беседы, деградировал ты, не стимулировало твое окружение тебя в прошедшие годы на развитие мыслительных процессов. Одна попытка потрепать моего покойного отца подходит акурат для чмошника нерукоподатного, но ни как для предусмотрительного и умного собеседника, коим ты тут тщился представиться. Враль ты Пашурик и чмо законченное. Разговор действительно был полезный для читателей. зы. Сергей был прав - клинический случай. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
RV3SEC |
3.3.2010, 6:20
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 2.7.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 1 847 |
Ага Павел, есть такая стратегия, когда нечего сказать по теме дискуса собеседник начинает в конце концов рассказывать, что это он тебя вел, подловил, вставил и тд. Аккурат как ты сейчас. Для кухонно-бытовых манипупуляций такая стратегия годится, для форума нет. Объяснять почему не буду, вряд ли поймешь, если уж с оценкой так и не разобрался. Не по мозгам тебе Павел такие беседы, деградировал ты, не стимулировало твое окружение тебя в прошедшие годы на развитие мыслительных процессов. Одна попытка потрепать моего покойного отца подходит акурат для чмошника нерукоподатного, но ни как для предусмотрительного и умного собеседника, коим ты тут тщился представиться. Враль ты Пашурик и чмо законченное. Разговор действительно был полезный для читателей. зы. Сергей был прав - клинический случай. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Привет, Дубликат ! Так, это даже очень и очень хорошо, что ты ничего не заметил, купаясь в своём высокомерии ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) В твоём мозге такая мысль, что твоим сознанием может манипулировать какое-то провинциальное чмошное быдло, увы, не уместилась. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) В моей практике это уже 3-й случай. Первый раз я таким образом получил почти новую машину в РОНО. Зная о том, что заведующий - заядлый автолюбитель, я просто показал ему новую модель, купленную моим знакомым. Через месяц "старая" модель заведующего стала моей. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Тебе могу об этом поведать, а он ведь до сих пор ничего не знает. Тоже, вроде тебя, ничего не заметил. Да, вот ещё другой эпизод из моей практики. Как-то на работе увидел своего завуча в крайне плохом настроении. Разговорились, и оказалось, что у этой женщины сильно заболела мать. Но когда она об этом сообщила своему родному брату, московскому необуржуину, то тот негодяй, сославшись на большую занятость, приехать отказался. Ну что же, пришлось через главного врача райбольницы дать ему телеграмму о том, что мать его скончалась. Тогда этот гад быстро прилетел и носился по ЦРБ в поисках трупа. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вот так я "лечу" зарвавшихся сволочей. Может быть немного жестковато ? Но, а что прикажете делать с такими ублюдками ?! К родной матери этот москаль не мог приехать целых пять лет... Что касается твоего покойного отца, то напротив, я отношусь к нему с глубоким уважением. Настоящий большевик, по зову партии, бросил насиженное местечко на Урале и поехал за "тридевять земель" в город Николаев. Это маленький подвиг ! А заодно хотел узнать о тебе что-то новенькое. И узнал, конечно, например о целой династии металлургов, твоих предках, память о которых ты же и растоптал !!! Я только об этом тебе напомнил: ты-то "сыпал мне соль на рану", вот и мне немного пришлось, к сожалению. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Конечно, для читателей этого форума "несостоявшийся разговор" между нами был в какой-то мере полезен. О неокапитализме немного поговорили, о необуржуинах, которые его представляют. Мне кажется, что между нашими российскими и вашими украинскими нет большой разницы. Такие же христопродавцы и предатели одной богоизбранной породы. Можете с Серёгой Комаровым считать меня каким угодно психопатом. (даже пациентом клиники Кащенко !) Эта ваша грязь и клевета ко мне всё равно не прилипнут. Комаров С., не выдержав искренних высказываний бывших радиохулиганов, теперь значит тайком посещает этот сайт. Вот как сильно можно обложаться и стать даже "тайным читателем". Смотри, Дубликат, как бы с тобой этого не случилось ! А то есть у меня такое предчувствие, что рано или поздно начнут тебя также, как и Комарова потихонечку пинать. Ты думаешь, что после нашего разговора твой рейтинг повысился ?! Отнюдь, нет !!! У нас в России простой народ живёт небогато и НЕ любит буржуев разных мастей. Ладно, на этом заканчиваем эту "байду". Нормального разговора не могло получиться по известным причинам. 73! Желаю удачно переселиться в град Киев. Там у меня очень много знакомых. Может и в эфире ещё встретимся ? Но шансов мало, потому что я в последний год сильно увлёкся PSK31. Павел. RV3SEC. |
Дубликат |
3.3.2010, 12:41
|
Цитата Так, это даже очень и очень хорошо, что ты ничего не заметил, купаясь в своём высокомерии ! В твоём мозге такая мысль, что твоим сознанием может манипулировать какое-то провинциальное чмошное быдло, увы, не уместилась. Смешной ты Паша со своими бытовыми манипуляциями, глупенкий. Глянь, я тебе это писал куда ранее твоих манипуляторский откровений. Прочти Паша, то что я пишу внимательно и осмысли сказанное. Тогда прочитанное тебе принесет практическую пользу. Цитата И вот еще странность, если ты занят в образовании и имеешь дело со школой, то я тебе этого объяснять не должен. Это у тебя как отче наш должно пропечататься в мозгах когда тебя учили. А это не так.... Странно это Павел, это все равно, как я бы сказал, что лампы с левой характеристикой требуют положительного смещения на управляющей сетке. Понимаешь меня? Ты ведешь себя слишком не по преподавательски, и утрированно по радиолюбительски. Если сказать по простому, какой-то пафонсный душок разводняка есть в твоих словах ... как будто тты куражишься. Далее. Цитата В моей практике это уже 3-й случай. .................................................... Ну что же, пришлось через главного врача райбольницы дать ему телеграмму о том, что мать его скончалась. Тогда этот гад быстро прилетел и носился по ЦРБ в поисках трупа. Паша, когда ты говоришь, что это в твоей практике третий случай, то это равноесильно признанию: Я дилетант. То что ты этого не понимаешь, меня в общем-то не удивляет. Люди с деградирующим мышлением способны и на более серьезные "непонимания", но Паша у тебя школьники делают лабораторные работы, ты сам учился когда-то в вузе и должен знать, что для того, что бы делать верные выводы нужно большое количество экпериментов. Это у дилетантов, у лохов пару-тройку жизненных ситуаций немедленно генерализируются на всю их деятельность. Вот мол какой я манипулятор. Ты понимаешь о чем я тебе говорю? Цитата Вот так я "лечу" зарвавшихся сволочей. Может быть немного жестковато ? Но, а что прикажете делать с такими ублюдками ?! К родной матери этот москаль не мог приехать целых пять лет Ну я тебе уже показал, какой ты лечила (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата Что касается твоего покойного отца, то напротив, я отношусь к нему с глубоким уважением. Настоящий большевик, по зову партии, бросил насиженное местечко на Урале и поехал за "тридевять земель" в город Николаев. Это маленький подвиг ! А заодно хотел узнать о тебе что-то новенькое. И узнал, конечно, например о целой династии металлургов, твоих предках, память о которых ты же и растоптал !!! Не бросается в глаза Павел твое глубокое уважение. Бросаются в глаза дикие по безграмотности суждения о насиженном местчке и маленьком подвиге, бросаются в глаза твои галюцинации о моем предательстве. Я вообще Павел отношусь к людям которые лапают память об ужедших с омерзением. Подчеркиваю не к поведению людей, это очевидно, а уже к самим людям. Нужно быть просто моральным опущенцем, что бы позволять себе то, что позволяешь ты. Мы лично можем иметь разные убеждения и сколь угодно жетско не соглашаться друг с другом, но если при том позволять себе трогать память ушедших людей, родителей твоего оппонента то это такая низость описать сложно. Впрочем мне уже реально все равно понимаешь ли ты кто ты на самом деле или нет. Скорее всего нет. Цитата Можете с Серёгой Комаровым считать меня каким угодно психопатом. (даже пациентом клиники Кащенко !) Эта ваша грязь и клевета ко мне всё равно не прилипнут. Комаров С., не выдержав искренних высказываний бывших радиохулиганов, теперь значит тайком посещает этот сайт. Вот как сильно можно обложаться и стать даже "тайным читателем". Смотри, Дубликат, как бы с тобой этого не случилось ! А то есть у меня такое предчувствие, что рано или поздно начнут тебя также, как и Комарова потихонечку пинать. Ты думаешь, что после нашего разговора твой рейтинг повысился ?! Отнюдь, нет !!! У нас в России простой народ живёт небогато и НЕ любит буржуев разных мастей. Мне не известно мнение о тебе Сергея Комарова, я с ним не обсуждал тебя персонально. Вообще мы с ним давно не переписывались. Под моим ником кто кроме меня этот сайт ни таком, и ни явно не посещает. Под ником на qrz был мой хороший знакомый (но это не Комров), он вел дискус в теме о свободном вещании. Конечно его забанили. Впрочем это ожидаемое поведение радиолюбов. Та дискуссия не только схранена на винт, а более того, этот материал был использован в защите авторского проекта Сергея. Прикрываться Россией и ее народом не стоит, расскзывая какой он простой, небогатый и как он ненавидит того, кого ты называешь буржуем . Такие высказаываня достигают целей только в кругу таких людей как ты. А таких людей в моем окружении нет. Когда ведешь дискус нужно вести его только от своего лица. А у тебя как в анекоде. Я атакую,.... Мы-тонем. Проиллюстрирую: Вот когда ты рассказывал какой ты тонкий манипулятор, ты говорил от своего лица. Когда тебе понадобилось свою весьма как я тебе показал ничтожную позицию усилить, ты стал прикрываться простым небогатым российским народом, рассказывая за него как он не любит буржуев. Ничего удивтельно, моральные опущенцы именно так и поступают, сначал громко исходят визгом в обличая врагов, а когда нужно ответить за свои слова, прячутся за спину простого россйского народа. Жалкая участь. Мало того, оскрбительная для тех за чью спину ты видимо по привычке пытаешься спрятаться. Впрочем оенить твои откровения теперь могут все те читатели которых ты записал в простые небогатые неавистиники. Сравнить мои убеждения и твои они смогут точно так же, но самостоятлько без чужих подсказок. О каком рейтинге ты по присущей тебе безграмотности ведешь речь понять трудно, рейтинг это отражение в числовом выражении значимости или некого уровня объекта или явления. Я не объект Паша и не явление. Я знаю, что для моих знакомы друзей как в реале, так и в сети я всегда желанный гость, мой рейтинг этих людей не интересует, даже больше если их об этом спосить они вред ли поймут о чем речь. Среди них есть разные люди, в том числе и свободные и официальные радиолюбители. Вот такой мой последний пост для тебя Павел. |
Текстовая версия | Сейчас: 16.1.2025, 2:55 |