![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lazuhik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 ![]() |
Если есть интерес к конструированию на лампах могу предложить интересную схемку (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ! Убьёш 2-х зайцев получишь приёмник + передатчик (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) !
|
![]() ![]() |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
Поддержу, и лучше делать на транзисторах. Лампы - прошлый век. Сейчас на мощных полевиках, люди полкиловатта запросто получают. А 100-200 ватт вообще без проблем Привет. Вот вот, лампы просто на глазах исчезает, и я если подумать то и не представляю где бы у нас купить хотя бы 6П15П (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ... А в интернет магазины какието однажды взглянул, так чуть чаем не подавился! Если есть чего интересного про буржуйские полевики, думаю интересная тема. Но уже отдельная. Все эти IRF... ширпотреб конешно убогий, но это заодно и случайность очень выгодная для бедных самоделкинов, бо все они очень работоспособны на невысоких частотах около 3МГц, а некоторые из них и до 30МГц тянет. Так что уже на сегодня лампы может оказаться для когото преградой. Надо думать об дешевом хлебе дня завтрашнего (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) . 1.По поводу задеть 1500 В, то я скажу пить меньше надо и соблюдать элементарную технику безопасности. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) но radiys , но веть бывает (IMG:http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1806.gif) ... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 13:37 |