Идиотские стихи (или поэзия не для всех)., читаем и лыбимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Идиотские стихи (или поэзия не для всех)., читаем и лыбимся |
Патриот |
17.7.2008, 9:06
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 702 Регистрация: 19.5.2008 Из: Околомосковия Пользователь №: 1 237 |
Какие бы невзгоды не били меня по башке, я всё равно, по натуре своей - человек весёлый. Вот и решил завести эту тему.
Просьба к тем, кто будет публиковать свои собственные сочинения, в конце текста ставить значок © - страна должна знать своих гениев! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
cq2935 |
21.7.2008, 12:35
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Хорошо там про котов сказано, под асфальтом ждущих темноты наступления!.. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Вот у меня дела была дней несколько назад. Под асфальт чуть не ушла лисица, но не удалось ей пробить твердь асфальта, так и осталась валяться на поверхности. А я же добрый самаритянин, тащил дуру к себе в двор, чтоб предоставить вечное там прибежище. А вчера вечером, уже в час ожидания снов, пришел в голову стишок как раз и повествующий про судьбу этой неудачницы... Дела была рано утром, До рассвета пол часа. Вышла из лесу лисица, На дорогу не спеша. Ей в объятья бумер мчался, Под капотом зверь рычал! Но с лисицей повстречался... Он лишь мельком, невзначай. Стала вечностью мгновение, Для лисицы то уж факт! Тая в утреннем рассвете, Покидает мех душа... © (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ... |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 13:51 |