![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Semen |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.7.2008 Пользователь №: 1 278 ![]() |
Пермяк с позывным "Утес" мешал воздушному движению Великобритании Цитата У жителя Пермского края изъяли коротковолновый радиопередатчик, с помощью которого он создавал угрозу системе управления воздушным движением Великобритании. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на управление Россвязьохранкультуры по Пермскому краю, в отношении владельца передатчика составлены протоколы об административном правонарушении. По данным ведомства, в мае 2008 года в Москву, на адрес государственного предприятия "Главный радиочастотный центр", поступило сообщение от международной станции радиоконтроля, расположенной в городе Бэлдок, Великобритания. В письме рассказывалось о помехах, источник которых находится в России. "Вредные помехи наблюдались в полосе частот 2850 - 3025 килогерц, распределенной подвижной воздушной службе", - уточняется в сообщении управления Россвязьохранкультуры. Там пояснили, что свободное использование этих частот запрещено. Выяснением обстоятельств происходящего занялись специалисты Самарской станции технического контроля. Оказалось, что источников помех являлся радиопередатчик с позывным "Утес", работавший на юго-западе Пермского края. |
![]() ![]() |
индикатор |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.6.2008 Из: Первомайск, Луганская область, Украина Пользователь №: 1 254 ![]() |
смешно, однако! думаю дело было так: может кто и помешал биританцам, а им показалось шо Россия. кинули запрос, а у нас первого попавшего отловили и все!!!
у нас же как - украл коробку спичек - на тебя весь рынок повесят за последних лет 15! даже, если тебе по пачпорту 12!!! в принципе я не боюсь, что начнут ловить. у меня щас транзисторный передатчик (12В х 2А подводимая мощность). а в радиусе 10 км 5 человек работают на ГК-71 по две-три штуки 3кВ. я уж не говорю о "полтинниках". такшо врядли они с меня начнут.... разве шо американская сверхсекретная подводная лодка де-нить в Северном Ледовитом потерпит крушение... тогда буду боятся... и предупрежу всех, кто на шарманной приставке работают (6П3С в штатном исполнении на бельевую веревку) ато убийство Кеннеди повесят (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
в принципе я не боюсь, что начнут ловить. у меня щас транзисторный передатчик (12В х 2А подводимая мощность). а в радиусе 10 км 5 человек работают на ГК-71 по две-три штуки 3кВ. я уж не говорю о "полтинниках". такшо врядли они с меня начнут.... индикатор , не посчитай меня злым пророком, но имено с тебя и начнут если не дай бог начнут (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) . Дела тут не в мощности, и не в гармониках, все на много проще. Что думаете союз развалился - стукачи испарились, сгинули кудато как злые духи?.. Нет, они теперь наши друзья, коллеги в хулиганских бендах, в прочем о чем это я, всегда ведь так было. Осторожно, и еще раз осторожно! Говорите сколько лезет, очень врядли сегодня менты в дверь постучать во время передачи, но с знакомствами, номерами регистрированных телефонов, и тд надо очень аккуратно. Я тут из своей практики только теперь начал соображать кое чего, припоминая как приставали дать свои реквизиты, описать местность как можно подробнее... И только теперь я с ужасом усек что никого из ребят которые "подружились" с активным таким знакомств желателем в эфире просто не стало, их как ветром кудато сдуло! Дай бог что это было лишь совпадением. Но не сомневайтесь ктото в блекбэндах и крышу имеет. И придет время, и крыша скажет - время пришло... P.S. Я не сею хаос, я напоминаю! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 14:12 |