![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lazuhik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 ![]() |
Предлагаю сделать перерасчёт данной антенны на свой диапазон и обсудить!Думаю не плохой вариант!
|
![]() ![]() |
ZADIRA |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 ![]() |
против выше описаных схем ничего написать не могу, я их не повторял, а придется. на три беnd и этой хватит. в журнале ,,радио,, была опублекована схема томского радиолюбителя, номера не помню. у меня что под рукой было из того и сделал. а подбирать всеравно придется, да и удобно настраивать. получилась вот что. каркас 60 мм. намотка провода с шагом 3мм. каркас из орган.стекла на токарном станке нарезал резцом шаг 3мм. на 45 витков вложил провод и начались эксперементы. нужен только приборчик измерения в /ч напряжения. от начала катушки на 36 витке припаиваешь конденсатор от приемника(желательно от старого). от начала катушки на 9 виток центр. провод кабеля. корпус конденсатора+начало катушки+оплетка кабеля на массу. конец катушки в антенну. удачи!
Импульс я не смогу тебе отправить смс, ты удали старые. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 1:13 |