![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
индикатор |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.6.2008 Из: Первомайск, Луганская область, Украина Пользователь №: 1 254 ![]() |
Всем привет! Я хулиган. Живу в г. Первомайск Луганской области. Позывной - индикатор. Просто хочется по инету связаться. Есть хулиганы 5 района?
|
![]() ![]() |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 671 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Можно и бросить частоту, а лучше подойти и сделать замечание. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Умный человек, никогда не обидеться, умный человек примет к сведению. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Мне всегда было неприятно слушать вычурные, какие то придуманные слова в лексиконе радиооператоров. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вчера мельком слушал ТРОЙКУ и слышу как один крендель отдаёт рапорт: ПРИНИМАЮ ТЕБЯ НА ПЯТЁРОЧКУ-ДЕВЯТЁРОЧКУ Короче, мама не горюй! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Приятно слушать когда человек тебе предоставляет рапорт грамотно и без лишних соплей на кисиле.Или дают рапрт 5.9, а затем десять раз переспрашивает: Я ТЕБЯ НЕ ПОНЯЛ (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Каждый третий не знает, что такое ДЕВИАЦИЯ и с чем её едят Короче, учите матчасть! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
индикатор |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.6.2008 Из: Первомайск, Луганская область, Украина Пользователь №: 1 254 ![]() |
Мне всегда было неприятно слушать вычурные, какие то придуманные слова в лексиконе радиооператоров. согласен. как-то зашел с одним хулиганом в радио магазин. ему надо было ГУ-50. он подходит и говорит: "дайте два полтыша". а продавец - женщина. естественно, она не понимает. он "уточнил": "ну два полтинника". она спрашивает: "вам что? гривну разменять?". ну тут я вмешался и сказал ГУ-50. Ну сильно так правильно, как по справочнику то может и не обязательно, мы веть не лаборанты каких военных лабораторий (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Я например никогда не обижаюсь если вместо рапорта слышу - получаю тебя как по цветному холодильнику. Ну и ладно, стало быть нормально слышно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . ну когда радиопираторы так общаются между собой - эт нормально, но когда "радиолюбитель" пытается толи выпендриться, толи скомпенсировать недостатки перед простым человеком..... эт не хорошо. неужели он не понимает насколько низко выглядит? както слышал одну связь. ну знаете как оно бывает, если хулиган несколько часов запрашивает на одной частоте, то начинает считать, что он ее "приватизировал". эт теперь "его частота" или "его метр". ну значит ему отвечают, а он говорит: "поприветствую на МОЕМ МЕТРЕ!". ну а второй был чуть юморист... и ответил: "ну ты даешь, ну красавец! у меня не метр, у меня не пол метра, у меня даже не 25 сантиметров, но ВСЕМ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ, Я ТЕБЯ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЮ!!!" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 19:24 |