![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() |
ua9uco |
![]()
|
АДМИНИСТРАТОР ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 17.7.2007 Из: Prokop'evsk Пользователь №: 1 ![]() |
Судя по анонсу, хренотень чекисткая, жалко трафик тратить, может у кого анлимит
|
![]() ![]() |
LShooter |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 2 312 ![]() |
Всем привет!
"Мы, радиохулиганы" - предположительно так будет называться мой фильм. Одна из историй 80-х о дружбе, любви, старших школьных классах и...радиохулиганах..) Почему о них? Потому что я сам шарманил с 82-го по 84-й, получил позывной и все равно шарманил, подумывал о переходе на SSB, но ушел в армию, а когда вернулся...это уже была совсем другая история.. Но не о ней речь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В общем, начинаю писать сценарий и нужна ваша помощь! Во-первых, нужна схема передатчика Полякова (Оригинал!) 5 ваттного на 6П15П на 160-метровый диапазон. Ее печатали в газете у нас в Ставропольском крае...не помню в какой и не знаю где искать. Во-вторых, для съемок потребуются реально работающие шарманки и приемники (радиолы) тех времен. Также нужны всевозможные девайсы, гаджеты и все любимое и дорогое сердцу барахло того времени. Начиная с кубиков Рубика! Атмосфера мне нужна, проще.. Все клятвенно (и под расписку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) обязуюсь вернуть!!! Все это нужно не прямо сейчас. Сейчас хочется знать готовы ли помочь и чем. Можно в личку писать, как удобнее.. Еще нужны любые интересные истории, связанные с радиохулиганством, маленькие и большие, смешные и трагические, всякие! Как история от EW1RZ. Вот это нужно сейчас. Пишите, спрашивайте, надеюсь на ваше активное включение! С ув. EZ6HHC (был такой, наверное, давно аннулирован) |
Партизан |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 31.5.2009 Из: УрФО Пользователь №: 1 802 ![]() |
Во-первых, нужна схема передатчика Полякова (Оригинал!) 5 ваттного на 6П15П на 160-метровый диапазон. Ее печатали в газете у нас в Ставропольском крае...не помню в какой и не знаю где искать. Отличная идея! Когда снимете - дадите посмотреть кино? Нужный Вам передатчик в журнале "Радио" 1980 год, №3, стр. 49. Только авторы Стрезев и Громов. У В.Т. Полякова был передатчик на 28 мггц. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 5:27 |