Постройка SSB-трансивера на 2920 кГц, Рекомендации, вопрос/ответ.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Постройка SSB-трансивера на 2920 кГц, Рекомендации, вопрос/ответ.... |
Володя |
22.7.2008, 11:09
|
Life is Good... Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 831 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 |
Хотелось бы услышать, делал ли кто-нибудь именно САМОДЕЛЬНЫЕ (прошу прощение за капслок) трансиверы? Если да, то какие и как их перестраивали на 2920кГц?
|
Патриот |
24.7.2008, 5:41
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 702 Регистрация: 19.5.2008 Из: Околомосковия Пользователь №: 1 237 |
Не, серьёзно, Юр! Вот такие конструкции из фанерных коробок и ящиков из неструганных досок и теребят душу! И пришла мне сейчас идея - вместо 6п15п использовать в "поляке" 6П3С! Надо будет откопать в моих завалах сей чудный аппарат (тоже когда-то собирал) и вдохнуть в него новую жизнь.
А может быть, и новый такой "слепить", уже на современной элементной базе, максимально компактный, с усовершенствованиями всякими, но непременно на выходе - 6П3С! Но это уж, если "руки дойдут". А за твою фанерную конструкцию ставлю 5 с плюсом и жму лапу! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) "...А документы на позывной у вас есть? - Усы, лапы, и хвост - вот мои документы!.." |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 4:37 |