![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() |
ua9uco |
![]()
|
АДМИНИСТРАТОР ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 17.7.2007 Из: Prokop'evsk Пользователь №: 1 ![]() |
Судя по анонсу, хренотень чекисткая, жалко трафик тратить, может у кого анлимит
|
![]() ![]() |
LShooter |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 2 312 ![]() |
Партизан
Спасибо за схему, она самая! Да, не Полякова это схема, это в голове у меня вторая гармоника выскочила (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Этот номер газеты, помню, был потырен из всех библиотек города (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Кино, если все же случится снять, увидит вся страна, надеюсь) Но форумчане, могу пообещать, увидят первыми Lazuhik Своих не сдаю (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) RZ3GX Спасибо за помощь, когда все реально закрутится, я обязательно воспользуюсь! Прочел ветку и хочу сказать, что хочется как раз рассказать правду, как все это было. Никаких заказов и прочей мути не будет, фальшь чувствуется сразу и вранье никогда никого не втыкало! Конечно, радиохулиганство не будет основной идеей фильма, только фоном, но сами герои будут ими, и все будет вращаться вокруг и около. |
Lazuhik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 ![]() |
Партизан Спасибо за схему, она самая! Да, не Полякова это схема, это в голове у меня вторая гармоника выскочила (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Этот номер газеты, помню, был потырен из всех библиотек города (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Кино, если все же случится снять, увидит вся страна, надеюсь) Но форумчане, могу пообещать, увидят первыми Lazuhik Своих не сдаю (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) RZ3GX Спасибо за помощь, когда все реально закрутится, я обязательно воспользуюсь! Прочел ветку и хочу сказать, что хочется как раз рассказать правду, как все это было. Никаких заказов и прочей мути не будет, фальшь чувствуется сразу и вранье никогда никого не втыкало! Конечно, радиохулиганство не будет основной идеей фильма, только фоном, но сами герои будут ими, и все будет вращаться вокруг и около. Если Вы режиссёр фильма,могли и представиться,своим именем!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А так где гарантии,что Вы не собираете данные в личных(корыстных) целях!?Хватит нам пудрить мозги,здесь на форуме уже много побывало...,и никто что то не завёл публику на самоубийство.Если не так то опровергните. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 5:05 |