Программа Advanced Defrag., Программа Advanced Defrag. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
Программа Advanced Defrag., Программа Advanced Defrag. |
pmrtiras |
1.4.2010, 19:12
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 2 323 |
Здраствуйте! Хотел с Вами посоветоваться! У меня сильно тормазит комп и мне предлогают професиональную программу Advanced Defrag.
Говорят предотвращяет зависание компа и лечит его. Что Вы мне скажете! |
cq2935 |
3.4.2010, 11:34
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
Здраствуйте! Хотел с Вами посоветоваться! У меня сильно тормазит комп и мне предлогают професиональную программу Advanced Defrag. Говорят предотвращяет зависание компа и лечит его. Что Вы мне скажете! Таких мягко говоря профессиональных программ на сегодня как грязи, Бери-не хочу. Но бегать с компом от одного мягко говоря профессионала к другому тоже идея весьма беспросветная. Ну допустим отнесешь комп тому кто воистину ведает что то еще кроме format c: ну и что, допустим даже это поможет немножко.. Но не на вечно же это. Пройдет пара дней и опять захочется поставить какую кривую игрушку, или чего... И что, опять скатертью дорожка к местному гуру.. Неее, всетаки самому надо по чуть чуть ковыряться. А то оно понятно что не с первого раза. (Ибо не с первого раза открывается тайны, а с тысячного рубля) |
Текстовая версия | Сейчас: 16.1.2025, 1:15 |