Приемник прямого усиления, Перспективы приема наших частот на приемник прямого усиления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приемник прямого усиления, Перспективы приема наших частот на приемник прямого усиления |
LoneWolf |
7.11.2009, 18:37
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 1.11.2009 Из: Луганская обл. Пользователь №: 2 022 |
Доброго времени суток всем!
Поздравляю всех с праздником Великого Октября! Такой вопрос - кто-нибудь пробовал слушать наши частоты на приемник прямого усиления, и что с этого получилось? В частности на приемник "Юность-202". Очень мне это интересно... С уважением, Владимир / ex UT0MK, UB4MTH, UB5QJZ, "Закат". |
DX_Zebrus |
7.4.2010, 10:39
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 6.4.2010 Из: Калуга, 180 км к юго-западу от Москвы Пользователь №: 2 335 |
Затем я решил промониторить 160 метровый диапазон и установил обсолютный рекорд дальности приёма моей самоделки. Я принимал Грозный, правда на уровне помехи, но тем не менее......
Позывной Капитан, город Грозный. Вот послушайте сами: И вообще всю ночь я только и слышал от свободных любителей что нет никакого прохождения: Хотя я с ними не согласен и думаю что сегодня ночью было уникальное прохождение с зоной молчания примерно в тысячу километров. Так как пятые и шестые районы слышали любителей которых я обычно принимаю громобойно из третьего района а я не слышал. А они в свою очередь своих близжайших не слышали. |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 4:24 |