Приемник прямого усиления, Перспективы приема наших частот на приемник прямого усиления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приемник прямого усиления, Перспективы приема наших частот на приемник прямого усиления |
LoneWolf |
7.11.2009, 18:37
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 1.11.2009 Из: Луганская обл. Пользователь №: 2 022 |
Доброго времени суток всем!
Поздравляю всех с праздником Великого Октября! Такой вопрос - кто-нибудь пробовал слушать наши частоты на приемник прямого усиления, и что с этого получилось? В частности на приемник "Юность-202". Очень мне это интересно... С уважением, Владимир / ex UT0MK, UB4MTH, UB5QJZ, "Закат". |
Дубликат |
7.4.2010, 11:04
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Если в УНЧ поставит темброблок который ограничил полосу пропускания УНЧ сверху, то качество приема значительно улучшится.
Цитата Хотя я с ними не согласен и думаю что сегодня ночью было уникальное прохождение с зоной молчания примерно в тысячу километров. Так как пятые и шестые районы слышали любителей которых я обычно принимаю громобойно из третьего района а я не слышал. А они в свою очередь своих близжайших не слышали. Это бывает, хотя и не часто. Случалось наблюдал когда слышно кого угодно, но после 2000км, а бижняя зона вне зависимости от антенны и мощности вся была на уровне шумов. Ну в общем интересные записи. Респект. |
Композитор |
7.4.2010, 12:32
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 |
Классно!
А все таки регенератор на 2х лампочках принимает куда круче. |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 5:05 |