Приемник прямого усиления, Перспективы приема наших частот на приемник прямого усиления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приемник прямого усиления, Перспективы приема наших частот на приемник прямого усиления |
LoneWolf |
7.11.2009, 18:37
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 1.11.2009 Из: Луганская обл. Пользователь №: 2 022 |
Доброго времени суток всем!
Поздравляю всех с праздником Великого Октября! Такой вопрос - кто-нибудь пробовал слушать наши частоты на приемник прямого усиления, и что с этого получилось? В частности на приемник "Юность-202". Очень мне это интересно... С уважением, Владимир / ex UT0MK, UB4MTH, UB5QJZ, "Закат". |
C2H5OH |
7.4.2010, 13:31
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 7.2.2009 Из: Новокузнецк Пользователь №: 1 587 |
To DX_Zebrus: А схемку Вашего приёмничка не подкините?
|
DX_Zebrus |
7.4.2010, 16:39
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 6.4.2010 Из: Калуга, 180 км к юго-западу от Москвы Пользователь №: 2 335 |
To DX_Zebrus: А схемку Вашего приёмничка не подкините? Я конечно же выложу схемку с фотками и разьяснениями тут Форум для любителей радиосвязи > Основной раздел > Школа радиста > Приемники Я уверяю, проще схемки вы не видели. Но не стоит обольщаться у меня антенна 80 метров раскинута по деревьям. Тоесть я забрасывал палки с проводом повыше на деревья с крыши одноэтажного сдания, затем я их натягивал и соеденял. Например с куском провода в 3 метра мой приёмник ловит только громкие станции диапазона СВ и 41 и 49 метров. Кстати его харектеристики ДВ не полностью, СВ, 41 и 49 метров и до 8 Мгц. Достаточно широко, чтобы не было скучно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Любители ловятся начиная с 20 метровой антенной выходящей из окна на соседнее дерево. |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 5:04 |