![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
consul |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 1 236 ![]() |
Всем привет..... !! есть желание попробывать познать немного технику SSB... в АМ уже работаю успешно...(правда немного уже надоело)..... есть придложение расмотреть этот кв трансивер для переделкит на 3 и 6 мгц.... кто что подскажит .... с чего начать???
СХЕМА ТРАНСИВЕРА |
![]() ![]() |
A_B |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 216 Регистрация: 27.1.2009 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1 561 ![]() |
Из самоделок считаю оправданным собирать УМы (на лампах).
Мужики, ну ведь гораздо эффективнее и незатратно прикупить Р-143, Ангару-1, чуть подороже Р-130. Вот Вам USB на 6,66 или 2,920 - и вперед... А самому делать в условиях нашего времени- я считаю что это сродни мазохизму какому-то. Вот приделать к ним СУ + УМ ватт на 100 - это можно и нужно! ИМХО, 73, всем удачи. |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Из самоделок считаю оправданным собирать УМы (на лампах). Мужики, ну ведь гораздо эффективнее и незатратно прикупить Р-143, Ангару-1, чуть подороже Р-130. Вот Вам USB на 6,66 или 2,920 - и вперед... А самому делать в условиях нашего времени- я считаю что это сродни мазохизму какому-то. Вот приделать к ним СУ + УМ ватт на 100 - это можно и нужно! ИМХО, 73, всем удачи. Согласен с Вами,но лишь отчасти.Усилители хророшо на продажу собирать.Не сложное исполнение и не плохие деньги.А с трансивером намаешься,а продать за нормальные деньги уже проблема.Но сам момент изготовления трансивера интересней(для меня во всяком случае)Купить любую аппаратуру сейчас в лёгкую можно,но мне интересней работать на том,что я сделал сам.Так всегда было,надеюсь и будет...А насчет мазохизма,не знаю.Одному нравятся апельсины,а другому ящики из под апельсинов. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 19:29 |