Как работать и не спалиться!?, Как работать и не спалиться!? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как работать и не спалиться!?, Как работать и не спалиться!? |
pashpypushev |
23.2.2010, 14:22
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 2 100 |
Доброго времени суток!!!!Подскажите как работать в эфире без позывного и так что меня не запилинговали!?
|
любитель |
8.4.2010, 7:16
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 7.2.2010 Пользователь №: 2 211 |
я вот как-то слушал погоду на 2870. и мне очень было не приятно что я слышал на ней не толь-ко погоду но и других так называемых хулиганов. матерщинников. если так будут наглеть, то конечно их поймают. что других частот нет? беда в этом такая. что если за таких возьмутся, то и нормальные люди пострадают. просто выйдет указ очистить частоты, и всем гердык. я думаю что есть спутники которые могут запеленговать всё и вся. а там дело передадут кому надо и всё плачьте ребята. мораль токов-а не надо работать там где не надо и вы вряд-ли кому понадобитесь. сохраняйте рамки приличия товарищи хулиганы.
|
Дубликат |
8.4.2010, 7:36
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
я вот как-то слушал погоду на 2870. и мне очень было не приятно что я слышал на ней не толь-ко погоду но и других так называемых хулиганов. матерщинников. если так будут наглеть, то конечно их поймают. что других частот нет? беда в этом такая. что если за таких возьмутся, то и нормальные люди пострадают. просто выйдет указ очистить частоты, и всем гердык. я думаю что есть спутники которые могут запеленговать всё и вся. а там дело передадут кому надо и всё плачьте ребята. мораль токов-а не надо работать там где не надо и вы вряд-ли кому понадобитесь. сохраняйте рамки приличия товарищи хулиганы. Да, это такой ужос, такой ужос... Сидишь бывало за приемником и ревешь как белуга, а все потому что так называемые хулиганы работают в эфире... а так и хочется взять и перестрелять всех так называемых хулиганов... или перевешать.... черт запутался. Вешать или стрелять, что в первую очередь-то? |
nes |
8.4.2010, 17:51
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 |
Вешать или стрелять, что в первую очередь-то? Тут торопиться не надо...как говаривал И.В.Грозный(Рюрикович).....как поймаете-сразу на кол!Это наипервейшее!...А уж апосля..... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 2:49 |