![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Semen |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.7.2008 Пользователь №: 1 278 ![]() |
Пермяк с позывным "Утес" мешал воздушному движению Великобритании Цитата У жителя Пермского края изъяли коротковолновый радиопередатчик, с помощью которого он создавал угрозу системе управления воздушным движением Великобритании. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на управление Россвязьохранкультуры по Пермскому краю, в отношении владельца передатчика составлены протоколы об административном правонарушении. По данным ведомства, в мае 2008 года в Москву, на адрес государственного предприятия "Главный радиочастотный центр", поступило сообщение от международной станции радиоконтроля, расположенной в городе Бэлдок, Великобритания. В письме рассказывалось о помехах, источник которых находится в России. "Вредные помехи наблюдались в полосе частот 2850 - 3025 килогерц, распределенной подвижной воздушной службе", - уточняется в сообщении управления Россвязьохранкультуры. Там пояснили, что свободное использование этих частот запрещено. Выяснением обстоятельств происходящего занялись специалисты Самарской станции технического контроля. Оказалось, что источников помех являлся радиопередатчик с позывным "Утес", работавший на юго-западе Пермского края. |
![]() ![]() |
Вектор |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 28.12.2007 Пользователь №: 614 ![]() |
Я сейчас созвонился с MSK, там утверждают, что была такая телега из Великобритании. "УТЕС" уже оформлен по статье АК РФ 13.4 ч1,ч2. Этот факт подтвердил старший специалист управления Россвязьохранкультуры по Пермскому краю госп. Бортник А.В.
Что касается того, кто вложил, это конечно вопрос и его не нужно упускать. Да, в Тюмени есть вещатель, по крайней мере дает город Тюмень, я его слышал на 6,66, но это не факт, что он. Его позывной выпал из головы, прошу прощения, я сегодня прехал с БАДУНА))). Пример: Лично я знаю адрес и телефон "Мотороллера" из Пермской обл. и он знает, что я знаю. Потому, что когда он по пьяне разгласил все это по эфиру, только я один позвонил ему сразу домой и предупредил о его длинном языке. Мы с ним познакомились и часто общались, к стати, он знает мой телефон.. Было это года три тому как... Теперь представим картину, - его поймали. Получается, что я его вложил, потому, что он разболтал свои координаты по эфиру? По этому я призываю всех вас еще раз призадуматься и не болтать по эфиру лишнего. Наверняка в эфире работают peбята с лицензией на отстрел UNLIS , это подтверждают другие источники. Есть много методов проверить на вшивость своего нового апонента по эфиру, поспрашивайте у стариков 70-х годов, как это было при советской власти, проявите сами смекалку. Мы ведь не в прятки играем во дворе своего детства, это реальная школа выживания. Именно здесь готовятся кадры, и от сюда выходили самые смекалистые партизаны ВОВ, бойцы Афгана и Чечни. Вы чё мужики расслабились, держите себя в теле!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 0:10 |