![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
plasma |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.8.2007 Пользователь №: 41 ![]() |
Помню работал на 6П13С Ставил сразу две и в анод подавал 400 вольт. Радиус был гораздо больше чем на 6П3С.Затед дошел до двух ГУ81.Это уже была реальная связь.
|
![]() ![]() |
ua9uco |
![]()
|
АДМИНИСТРАТОР ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 17.7.2007 Из: Prokop'evsk Пользователь №: 1 ![]() |
Она самая, худая такая с колпачком-анодом на верху. Контрацептив напоминает )))
|
Юрий |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 130 ![]() |
Она самая, худая такая с колпачком-анодом на верху. Контрацептив напоминает ))) Др. ua9uco! ГД! Большое спасибо! Вспомнил! В начале 70-ых я работал в Москве на заводе Рубин. И тогда там появились эти лампы. Я уже не помню, в каком ТВ их использовали, но точно помню (да простит меня покойный СССР), что упер пару штук и вставил их в шарманку. Помню, что результат был хуже, чем у родной-дорогой 6п3с. Тогда была еще лампа 6п6с, но она была гораздо слабее 3-ки. Эх пролетели годы... Тогда распевали "Толстый Карлсон" и "Нет тебя прекрасней!". А распивали за 3.62. За 2.87 тогда уже накрылась. И портвейн 777 за 1.47. Кстати, на тогдашних "контрацептивах", которые были по 4 коп за 2 шт, "колпачков" еще не было. Они появились позже, на индийских Кохинурах. Те уже стоили по пятаку за шт. В Москве нашего брата шарманщика хватало. Позывные все забыл, увы. Я был "Сокол" и больше любил крутить музыку, Битлов. Помню, выхожу вы двор, а там стоит таксист, у него включен приемник, и из него летит что-то битловское, моя, то есть, передача. До сих пор не могу забыть испытанного чувства. Как первое настоящее ЩСО. Еще раз спасибо за напоминание, цу агн. 73 ск! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 10:57 |