![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
индикатор |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.6.2008 Из: Первомайск, Луганская область, Украина Пользователь №: 1 254 ![]() |
Всем привет! Я хулиган. Живу в г. Первомайск Луганской области. Позывной - индикатор. Просто хочется по инету связаться. Есть хулиганы 5 района?
|
![]() ![]() |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
Ай, ну нашли тут проблему - не опытные беседы в эфире (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) называется... В этом мелко беды. Я думаю каждый если вспомнит не сможет не согласится что паять было на много забавнее когда не совсем было ясно чем там кило ом луче ома, и почему знакомый сказал что 0.1мкф эт фуфло по сравнению с 100нф (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) .
Дык веть и в эфире, сами же говорим што в любительских диапазонах не интересно - получил свой точный рапорт уходи, да позывной хорошенько запоминай, чтоб не дай бог второй раз за тотже вечер не подошел, а то будешь пристыжен што ты, што ты... Все просто, ясно, по неволе в культурный и высоко развитый строй составлено, и вот уже неинтересно, а порой и весьма отталкивающи смотрится. Ну, так побежали на 3МГц слава господу есть частота строем не испорченных людей. А здесь что, опять беды (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ?.. Один рапорт безобразный на слухомер отмерил, другой экранированного провода не признает, третьий над разноцветными конденсаторами колдует (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) . Так и славно все это, живой двор детства откуда все родам, где еще такое найдешь (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . И не надо тут переживать, главное чтобы злости небыло, вот когда блуждает по частоте дедушка, и ревут да вопят захлебываясь дрожащим от злости голосом, и нельзя понять ни за што ни про што, вот это уже нелепость какаято. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 19:40 |