![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Polonij |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 13 ![]() |
Считаю, что армия "свободных радиооператорв" имеет место быть, при условии соблюдения элементарных этических норм общения в эфире.
Время доказало, право на существования и со-существования с другими службами. Если посмотреть на это явление без ханженства со стороны коротковолновиков, которые порой ( а последнее время) ведут себя, мягко говоря не совсем достойно в эфире; то в принципе, те и другие - вполне родственные категории радиобратства. |
![]() ![]() |
чернозем |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 3.10.2007 Из: УКР,Луг,обл,Северодонецк Пользователь №: 144 ![]() |
Считаю, что армия "свободных радиооператорв" имеет место быть, при условии соблюдения элементарных этических норм общения в эфире. Время доказало, право на существования и со-существования с другими службами. Если посмотреть на это явление без ханженства со стороны коротковолновиков, которые порой ( а последнее время) ведут себя, мягко говоря не совсем достойно в эфире; то в принципе, те и другие - вполне родственные категории радиобратства. Все правильно,поэтому их и можно разделить на радиолюбителей и любителей радио. Хотелось чтобы---первых было больше,тех которые строят своими руками,а не покупают и просто засоряют эфир. Я первый передатчик *шарманку* сделал в 74 году-сколько интереса и радости было. Спасибо солдатам-радистам,которые меня заитересовали и помогли. ЧЕРНОЗЕМ г.Северодонецк |
Юрий |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 130 ![]() |
Все правильно,поэтому их и можно разделить на радиолюбителей и любителей радио. Хотелось чтобы---первых было больше,тех которые строят своими руками,а не покупают и просто засоряют эфир. Я первый передатчик *шарманку* сделал в 74 году-сколько интереса и радости было. Спасибо солдатам-радистам,которые меня заитересовали и помогли. ЧЕРНОЗЕМ г.Северодонецк Да, мне тоже армия наша здорово помогла, укрепив уже неугасающий интерес к радиолюбительству. Одному морзянку наверняка сложно очень выучить, а в армии - пожалуйста, все вместе. Ну правда и картошки пришлось почистить (ложками, ножи от нас берегли, что-ли, или много просто не было). Дай, дай закурить! Иди ты на... На всю жизнь, естественно, 73 запомнится! И вот сидишь ночью на дежурстве, под рукой киловатт... С Австралией , помниться, с Севера нашего морзянил. А все равно - шарманка - это наше все! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 0:15 |