![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexRN3 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.10.2008 Из: где-то в Забугорье Пользователь №: 1 390 ![]() |
И хоть вчера на 6660 кгц ,некоторыми "свободными" ("Торпеда"-Вилли ,Лиепая) было выражено сомнение,что этот праздник имеет какое-либо отношение к тем,кто работает вне любительских диапазонов,тем не менее - ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ и хочу пожелать удачи и успехов на этом замечательном поприще.
|
![]() ![]() |
rn2isb |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 26.7.2009 Из: Хреновомашинск Пользователь №: 1 878 ![]() |
Мне нравиться, вполне логично - я за. А что на это ответят старые, архивные документы ?
|
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Мне нравиться, вполне логично - я за. А что на это ответят старые, архивные документы ? Сам термин — радиохулиганство - появился в СССР с 3 июля 1963, когда, следуя указаниям Пленума Верховного суда, суды низшей инстанции стали выносить приговоры за использование незаконно действующих передатчиков (НДП) по той же самой статье, по которой квалифицировалось обычное, бытовое хулиганство с применением технических средств, а именно по части второй статьи 206 УК РСФСР и по соответствующим статьям УК других союзных республик. Это сам термин...значит шарманщики появились в массовом количестве ещё раньше...что и способствовало применению к на второй части бакланки... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 0:46 |