![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Поделитесь плз структурой своих ЛАМПОВЫХ передатчиков (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) в смсле все как есть: В задающем стоит к примеру 6П15П, в драйвере стоит ГУ 32, в оконченике ГК 71. Модуляция на третью сетку (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Я сейчас не в работе, потому поделиться мне не чем, разве только прошлый опыт описать. У меня помеха на 59+40 на участке 1.5 - 7 и не локализуется, похоже прет по сети. |
![]() ![]() |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 933 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
6ж1п (гпд+удвоитель), 6п15п (усилитель), ГУ-50 (усилитель) и две ГК-71 с общим катодом. Режим В. Анод 1650v, модулирующее 420v.Задумка была с анодно-экранной модуляцией оконечного каскада, но не срослось. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) С таким огородом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif), можно и попроще сделать: 6ж1п (гпд+удвоитель), 6п15п (усилитель), на две ГУ-50 (усилитель) подать модуляцию (можно и анодно-экранную) и две ГК-71 "в земле" (режим заземленных сеток или как-то так, с научным термином не знаком (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)).... В таком режиме на семисьпервые можно и 2.5 кВ наваливать, ничего страшного.... Кстати, у нас в 4-м районе, работал один на двух ГК-71, так он (лампы же прямого накала) катод рвал, в режиме приема. Было прикольно слушать, как его модуляция (с проглоченными первыми буквами) просто выплывала неоткуда (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Наверное поэтому он начинал всегда передачу с продолжительной фразы: "Мда-да-да-да...." (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Позывной точно не помню, кажется "Ноль первый". Может кто с ним и работал, помнит..... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 14:32 |