IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Проавила размещения фотографий!

Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!

> Когда хреновое настроенпие..., Что делать?
C2H5OH
сообщение 13.5.2010, 13:15
Сообщение #1

Участник
**

Из: Новокузнецк

Вчера умер мой товарищь от рака. Ещё ночью жил, а днём его не стало. Бывший радиолюбитель. Хоть и не пират, а хороший человек был. Позже вечером возвращался с работы домой. И на меня накинулась собака. Обычная городская дворняга. Сзади изподтишка. Укусила за лодыжку. Да как укусила, так тяпнула. Только две вмятины остались, точки. Полночи думал идти на прививку или нет. В травме сказали - делаем прививки от столбняка, но если раны нет, типа можешь не приходить. Про бешенство ни слова. Странно. Короче если не будет постов от меня через пару месяцев - значит всё, кирдык. Как-то последнее время один негатив. Ни одной положительной нотки в жизни. Нигде, ни в новостях, ни на работе, ни в мозгу собственном. Жопа зебры одним словом. И сказать то это я могу только на этом форуме. Снаружи никто и слышать не будет. Заняты все.
P.S.: Ежели людям слова сии не по нутру, то тему эту, как негативную можно будет удалить. Спасибо за понимание.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Импульс_91
сообщение 13.5.2010, 14:11
Сообщение #2

Участник
**

Дааа....у меня тоже такое бывало и не раз. Бывают такие дни когда что нибудь делаешь, то делается всё как по маслу. А бывает когда постоянно всё не получается, всё валиться из рук, постоянно на ровном месте запинаешься, цепляешься за гвозди, за косяки, рвёшь одежду, постоянно паяльником руки обжигаешь, прохожденья нет и т. д. Что такое не пойму...а тему пожалуй не удаляйте, высказаться парою охото...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 15.1.2025, 19:50
<% COPYRIGHT %>