![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Поделитесь плз структурой своих ЛАМПОВЫХ передатчиков (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) в смсле все как есть: В задающем стоит к примеру 6П15П, в драйвере стоит ГУ 32, в оконченике ГК 71. Модуляция на третью сетку (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Я сейчас не в работе, потому поделиться мне не чем, разве только прошлый опыт описать. У меня помеха на 59+40 на участке 1.5 - 7 и не локализуется, похоже прет по сети. |
![]() ![]() |
Володя |
![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 944 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Ребята брек-брек-брек. Я согласен с тем что перегруз ламп ни чего хорошего не даст.Но высокое анодное напряжение это еще не показатель перегрузки,если анодный ток ниже максимальных пределов,то лампа работает в нормальном режиме.Для этого на каждую лампу есть анодно-сеточная характеристика,если все в ее пределах,то все нормально. Вот именно, про что я и говорил. Если лампу вогнать в рабочий режим, то она при любых схемных решениях отдаст свою коллебательную мощность в нагрузку и без вноса искажений в сигнал. |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
Вот именно, про что я и говорил. Если лампу вогнать в рабочий режим, то она при любых схемных решениях отдаст свою коллебательную мощность в нагрузку и без вноса искажений в сигнал. Да, цифры не есть лик страшного! Если познана природа явлений можно даже и нестандартно иногда поступить и все пристроится и нормально будет. Вчера поздно ночью имел честь в эфире услышать такую речь. - Да че те мене проповедуешь, я же тебе обьясняю в который раз что когда пластины переменника выкручены то емкость максимальна, а коли вкручиваешь пластины в друг друга, секции то ети, то емкость падает! Вот и плохо слышно, а ты мене мозги пудришь экий ты дурак! Ну вот тем ребятам то конешно хочется пожелать ничего не перекачивать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 3:14 |