Идиотские стихи (или поэзия не для всех)., читаем и лыбимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Идиотские стихи (или поэзия не для всех)., читаем и лыбимся |
Патриот |
17.7.2008, 9:06
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 702 Регистрация: 19.5.2008 Из: Околомосковия Пользователь №: 1 237 |
Какие бы невзгоды не били меня по башке, я всё равно, по натуре своей - человек весёлый. Вот и решил завести эту тему.
Просьба к тем, кто будет публиковать свои собственные сочинения, в конце текста ставить значок © - страна должна знать своих гениев! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
cq2935 |
28.7.2008, 18:26
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Ну Патриот мы завладели этой веткой. Это малость грустно однако...
Я вот поскольку являюсь читателем аудио книг, на такой вот стих наткнулся. Свят Георгий в обие На лихом сидит коне Держит в руцье копие Тычет змея в жопие! Стих сей нашелся в книге А. Б. Стругацких "Диавол среди людей" (хорошая книжка кстати). Я со своим словарным запасом врядли написал стих правильно, но написал как слышал. Если есть серьезные грамматические повреждение поправьте. Эт конешно стих так себе и принадлежит он скорее всего тем же Стругацким, но мне на именины всегда дарили картинки святого Георгия который имено тычет копьем змея, а мне то змея жалко было, и спрашивал я постоянно - тетя, а почему тот злой дядя обижает дракошу? Тети как правило фыркали и бубнили себе под носом - вот нашелся весь в отца, а кстати кто там отец этого карапуза?.. И тети были правы. Ни я с роду святого Георгия уважать умел, ни отцом озабочен был, мне бы за слабых мира сего заступится дай! А тут какойто злыдень на дракошу напал, тычет прям в жопие (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ... Но это ветка для шуток, и стихов веселых, а я как всегда уже покушаюсь засорить ветку сею страшными образами святых (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ... |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 13:56 |