![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
снаряд |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 2.8.2009 Из: Челябинская обл. Пользователь №: 1 883 ![]() |
нужен совет что лучше работает Инвертор V /горизонталь/ или треугольник? Нужны данные об этих антеннах для работы на 3 Мгц.
|
![]() ![]() |
снаряд |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 2.8.2009 Из: Челябинская обл. Пользователь №: 1 883 ![]() |
а что если. горизонтальная v лучи по 23.5 метра фидер 75ом 32метра?
|
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
а что если. горизонтальная v лучи по 23.5 метра фидер 75ом 32метра? Горизонтальная v антенна имеет высокое входое сопротивление куда выше 75 ом и питается симметричной линией, а не кабелем. Дав луча по 32 метра это просто трата материалов и времени. Послущайте совета, сделайте Inverted Vee. Я могу дать вам ссылку на верикальную антенну которая даст вам то, что вы планируете. Вот она: Cумеете повторить и настроить, счастью границ не будет. Будете на даль лупить как из пушки, и мало того, вас и по месту будет прилично слышно, у антенны излучение под выскоими углами к горзонту имеется. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 12:10 |